Шолохов- иуда донского казачества

хочу написать свое видение по вопросу вынесенному в заголовок ….......... но жутко боюсь …........

хотя понимаю, что время ломать идеологическую коросту вранья сочиненного красными в период своего могущества уже наступает, причем наступает медленно и почти неощутимо , как наступает весна ….. то там то тут появляются проталины разумных рассуждений, вроде бы как само естество бытия очищается от словеных бредней про радость убить ближнего оттого что он не такой как ты …....


недавно вот встретил в инете слово * красноигиловцы* , которое пусть первым соединяет социальное бешенство масс сегодня и сто лет назад .........то самое бешенство, когда собака кусает руку кормящего хозяина .....

а бешенство вызывается вирусом .

а вирусы разносятся по ветру или по головам ........

а от бешенства нет лекарства, только прививка и вовремя ..... главное вовремя , как у нас сейчас. украина опоздала и быстро начинает пожирать самое себя ......


 а у человеков в качестве вируса бывают слова , а у слов -вирусов есть автор ....

давно хочу написать про это …....

все бы ничего, но на прошлой неделе встретил человека, который сам ни с того ни с сего почти повторил один в один мои аргументы, про то, что Тьихий Дон Шолохова голимое вранье …...... точней оговор , при всем оговор осознанный сознательный и оттого самый омерзительный из возможных …....

прошла неделя как я кинулся к компу , но всякий раз даже потом реально страшно …... как же сам Шолохов...... глыба ведь , хотя понимаю, что фальшивые глыбы не имеють правов быть ….....

поэтому пока оставлю написанным вот это. А если кто со мною согласный, то все напишу как думаю.........  если найдутся согласные со мной,хотя бы три человека со своими аргументами в пользу моей версии. тогда рискну..........

 а всем , кто восхищен романами Шолохова про как правильно делали красные , что убивали донских казаков прошу сильно не кручковать свое мнение... я ево со школы еще накушался …

27.08.2017

вот нашел резонанс своему мнению про Шолохова, аки вруна , причем вруна повествующего про донских казаков осознанно лживо и наверняка в угоду потяно чиему идеологическому течению.........
отсюдаво ......

вот чуть текста .......http://www.gipanis.ru/?level=777&type=page

У читателя, незнакомого с довольно строгой и патриархальной жизнью казачьих станиц, после “Тихого Дона” сложится впечатление, что это просто какое-то царство сплошного разврата. Для столь основательного описания блуда пришлось всех героинь изобразить бездетными. Вернее, дети были, но уж очень вовремя умирали. Смерть ребенка от Степана позволила Аксинье завести отношения с Григорием, после смерти Тани - с Листницким. Дарье же умерший ребенок совершенно развязал руки.
Зато после такого рода “собачьих” взаимоотношений показана чистая возвышенная любовь женщины, разделяющей большевицкие убеждения.

еще оттудаво же ........Творчество Шолохова - это художественное приложение к официальной “Истории КПСС”. И рассматриваться оно должно, в первую очередь, именно с этих позиций!

и как некий итог с которым я яростно согласен ..

Большевики целенаправленно уничтожали дворянство, офицерство, купечество, казачество, крестьянство. Только когда практически все дееспособное население было уничтожено, пламенные “ленинцы” устроили небольшой “междусобойчик”. Но масштабы истребления людей в первые годы революции не идут ни в какое сравнение с 37-м годом!


Вполне неплохо живущим и влиятельным нынче потомкам палачей вовсе не хочется считаться таковыми. В этом плане творчество Шолохова закрывает два “слабых” места советской истории - Гражданскую войну и коллективизацию. Полностью отвечает оно и взглядам сегодняшних властей - мол, и в советское время было “много хорошего”.
Нобелевская премия превратила Шолохова в неприкасаемое национальное достояние. Запад всегда поможет, когда у нас появляется желание унизить самих себя. Пусть премия Шолохову и несравнима по последствиям доставки Ильича в пломбированном вагоне. Но, все же, следует признать, что и здесь нас форменным образом поимели, выставив казаков в неприглядном виде, закрепив в сознании “цивилизованного человечества” образ казака-дикаря!
С. Корягин


конец цитаты


хотя, если вдуматься. то по крови и сути Шолохов никогда не был из донских казаков , так приблуда ....... поэтому звание иуды ему вроде как и не к лицу получается, но это если вдуматься и исходить из истины делов, а по факту выходит, что сегодня именно Щолохов есть последний певец казачьего Дона и вроде как истинный сын ево этого самого Святого Дона, а по факту тупо за денежку или какой иной интерес работающий ....

ну да ладно . на то и время, что всю мишуру смести ....... разберемся


19.11.2017


на днях смотрел тв канал Спас... они стали любить вещать гадости про большевиков вроде бы оттого, что те хакнули их гешефт , но сие вторично.. так вот, в той передаче сказывалось, что при отступлении белых из Крыма при посадке на корабли был почти идеальный военный порядок ... вроде бы как таким манером товарищ фрнзе дал белым уйтить спокойно, что было потом меньше кого растреливать в смысле оставшихся.......... 

а поэтому и сему. раз уж тов. Шолохов претендует на некую историчность и правдивость, то он вреть про те сцены когда Григорий с казаками шебуршился при неудачной посадке и полном тогдашнем хаосе отбывания белых вон .........
мелочь, а факт ........... врать не хорошо, так все мамы учат ....

кому то очень было нужно , что б Дон был Тихим .......а Он бывает всяким

сегодня вот в ночь отчего подумалось, что вполне сто лет назад в том 18 годе, когда было принято решение уничтожить донское казачество напрочь вполне себе мог состояться вот такой примерно диалог ..


Лейба, а шо там казачки ?

бузят и гонорятся , но мы уже придумали как их утихомирить ...... недолго осталось ..

ну, тогда в конце надо бы и Дон сделать тихим ......

сделаем, будет тихий - тихий  во веки веков



             этот диалог отчего то за сегодня не раз стучался мне в душу и решил ево излить тута и в тотчас как то неосознано пришла мысля, что я не буду изыскивать некие доказательства вранья Шолохова в его знаменитом романе про донских казаков ......

а зачем ? . ну , найду или наскребу ... что с того изменится  или кто с тех аргументов что поменяетв своем восприятии Тихиго Дона...... ведь сделано на славу , реально умело искусно , почти изыскано с высочайшим психосоциальным эфектом да таким, чо до сих пор наследники тех кого убивали в том романе плачут перечитывая ево ......... это ж какой силой изуитства надо обладать, что б состоврить такую снотворную для души пилюлю........

а еще не буду делать заявленное, потому что бесполезно ...... все сделано без возможности найти истину ...... это как вечный спор кто убил нашего Царя и его семью так же подчистую....тут остается только говрить и слушать , а это удел глупцов .......

     получается почти по Генделю , ч то в этой системе понятий -координат невозможно ничего узреть ...... остается тогда выйти на высший уровень и глянуть на все это с верхов, а оттуда видать только одно , что казачков то в итоге поубивали ..... кого на Дону, кого в степях, кого послали зачем то в европах сгнивать и там свои косточки разбрасывать ...... каково было все изумительно сделано , что аж те, кто гомонился, что он истинный казак и до смаерти боролся с большевиками , что в немчурой не постыдобился прийтить на родную донскую землю и опаганить ея своим иудством, а пуще того последним атаманом эти ........ ну, эти.......... одним словом- понятно кто выбрали ... вдумайтесь какое святое слвоо якобы -выбрали себе генерала сс в атаманы ........
несколько лет назад диаспора донского казачества за рубежом напрочь отказалась от своих корней . приняв решение прекратить свое общественно казачье сущесьвование .......

вот и стал не только Дон тихим ........так что лейба ты был хорошим и умелым убийцем

но мне отчего кажется , что это не конец .....и даже я уверен, что это не конец .....ведь то самое, я не буду говорить про иное казачество, но мое родненькое донское не вымерло, хотя вроде как вымерло ....... ка динозавры... ученые говорят , что они динозавры превратились в каких то иных живых существ в соответствии с тогдашней окружающей средой ой самой что изменилась и изменила динозавров .... да что там динозавры . на уровне ДНК исследований доказано, что в человеке есть ДНК древних рыб со всякими жабрами и хвостами .......так что получается, что ничего в этом мире не умирает, а только превращается одно в другое ....хотя нет, наверное умирает навсегда .. вот недавно сдох последний живой самец белого носорога....

да, чорт с ним с носорогом, я про то,что лейба может начинать вращаться в своей гробу в Мексике .....

когда кого то убивают, то открывают уголовное дело и появляется прооцессуально заинтересованная сторона- родня ......
так что по Генделю, если я правильно пишу его фамилию, того самого, что твердил, что если нельзя решить задачку в одной ситеме координат , то выходи на высший уровень, вот по этому гендею пусть будет суд ....... не уголовный, а общественно официальный..... со свидетелями , фактами , обвинениями и доказательствами ....... скорей всего подсудимые не придут на тот суд, а вот обвиняемых будет полно ..... уверен и я сам туда прийду лично ....... и пусть на том суде спокойно , рассудительно и уверенно будет вынесенно решение , точней постановление , еще точней даже резолюция что б действительно навеки вечные и что б все помнили и всегда ..... кто, почему и как убивал донских казаков .. и том решении того суда будет место иудскому роману шолохова про то , как Дон сделали тихим-тихим .......

и без пафоса ...... без эмоций......... только факты, но с фамилиями ....... уж, извините, это могилы бывают безымянные, а вот у всякого убийства есть фамилия, особенно когда убивают миллионы ....

на сим все .........ждем-с

ну, Хвала  Дону я хоть как то вырулил эту  тему ........ всем удачи


вчера был на Дону , рыбку вылавливал для души ......... неожиданно к брегу подвернула лодка с отдыхающими на турбазе ближайшей рыбаками, наверное у них кончился соус к рыбке, но не важно- двое пошли в магазин, а я разговорился с егерем........  ладный и статный парень лет под сорок.... заговорили про жизнь и конечно рыбалку и местную охоту даже и плавно перешли к казакам.......уже не впервой гутарю с местными за казачество и поражаюсь некой тщательной увесистости и даже состоятельноти познаний почти каждого местного жителя станицы про своих предков- донских казаков........ один так даже выразился. мол, я отвечаю за всех своих предков , коих знаю поименно аж с 1840 года........... так вот, егерь, мой новый знакомый уже к моему неудивлению то же дотошно знал историю казачества  и вдруг неожиданно перешел к Шолохову, в смысле не к самому ево известному творчеству, а к тому факту по его мнению, что все писаное в тихом Дону голимое вранье ......... конкретно он рассказал удивительную историю, как будучи мальчишкой подростком прочитал в дедовой книге старинной про наказание казаков и казачек за блуд ........ так вот, казака пороли при всем честном народе и аж 25 плетей, а сие никто не выдерживал, ибо была то чистая смерть позорно запоротого ...... с бабами было хитрей...... их вывозили за Дон , задирали юбку , поднимали руки вверх и привязывали к веткам дерева и оставляли на ночь в таковом положении............ к утру от бедолаги оставался неживой кровавый столб .......

сперва я не понял зачем мне судьба подарила его свидетельские показания, а потом осознал и вот пишу сюда ...... если надо я найду энтого егеря и мы все оформим под протокол , а по сути выходит что товарищ койкому под фамилией Шолохов  , бывший полковой комиссар был весь соврамши про все б**лядство прописанное в ево историческом вроде романе про донских казаков ....а зачем врал- понятно ..... иудина суть


я уж не упоминаю ево творения , как казак донской уморил свою родную мать голодом во славу какой то идейки , что есть чисто иудейское деяйние немыслимое для донского казачества по умолчанию, как сейчас говорят .. даже при мысли такового  сотворения с родной маменькой  тошнит сильно до блевотины

вот тут замечательно порписано про родовую суть Шолохова
http://www.proza.ru/2012/02/19/1052

так что яблочко от яблони не далеко упало


русское авторское право - дарю всем


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.