старушенция и птицеящер

У старушенции
Птицеящер был.
Птицеящер, с ужасным характером,   вымирал на помойке . И  надо сказать,  уже почти  вымер.  От  него практически ничего  и не осталось, кроме идеи, когда старушенция его  нашла.
Сначала птицеящер противился,  и не хотел покидать помойку.   Но старушенция  его уговорила, сказала, что у нее большой дом , и там ему будет удобнее. В смысле, вымирать,   будет удобнее.
Что же –  птицеящер согласился. И не прогадал!
Действительно, удобно.
Сиди себе в кресле, да и вымирай,  лежи на диване, прыгай по яблоне, скачи по потолку, пирожные ешь, да и вымирай себе,  сколько хочешь.
Никто и слова не скажет, что он неправильно вымирает. Напротив, все только рады.
И даже улыбаться ему не запрещают , И хохотать, как ненормальному , не запрещают.
И танцевать не запрещают.
Ничего не запрещают.
Красота!
Хорошо!
И старушенции хорошо, птицеящер был такой потешный, так славно вымирал, что глядя на него, все только и делали, что улыбались. 
Прекрасно они ладили.
Птицеящеру очень понравилось вымирать  у старушенции,
И
Он
Всем на радость,
до сих пор там     вымирает.
А  похож он, был на лохматое  облачко. Почему? А  потому,  что  у старушенции была такая идея: она его  так представила.   
Хорошая была идея.  Мирная и дружелюбная.  С отличным характером.
Птицеящеру, кстати, она  тоже очень  понравилась.


Рецензии