Мальчик-звезда, как самый древний бизнес-проект

"Эта нищая обезьяна никак не может быть твоей матерью.
- говорят они - Посмотри, как она глупа, уродлива и безобразна.
Ты - мальчик-звезда! Ты произошёл от высших трансцендентных материй.
Уж никак не в презренной Земле твои корни, но - в Небесах!".


Это - первая часть работы, которая проводится.
И, как видим, вполне успешно.


Вторая - тупое механическое уничтожение жизни на Земле.
Нет животных - нет альтернатив, нет конкурирующей версии происхождения человека.
И можно смело, нагло и неудержимо придумывать и навязывать человеку свою историю о нём. И не случайно одновременно с концом атеистического государства это уничтожение началось особенно рьяно.


Такими темпами проект "мальчик-звезда" будет очень скоро завершён,
и завершён успешно для наследников этого, воистину, древнейшего, бизнеса. Их предшественники вкусили власти над человеком сполна, сами же они получат человека в своё полное подчинение. Выхолощенного человека, навсегда утратившего своё прошлое, так о нём ничего и не узнав, ну а будущее ему придумают его хозяева.


Вопрос в том, сможем ли мы сейчас посмотреть в такое будущее беспристрастно, что называтся "философски"?
Видим ли мы себя в нём?... А если и видим, то кем?...
Хотя, ко всему ведь подлец-человек привыкает?...


Рецензии