Синопсис реклама физиогномика

Красивая уверенная в себе девушка выходит из машины, она сталкивается с грузной женщиной возле входа в бизнес-центр. Девушка анализирует лицо женщины, оно выделяется графикой. Женщина хочет пойти на конфликт, хоть виновата сама. Девушка улыбается и кивком извиняется, агрессия женщины переходит в раскаяние, она тоже приносит свои извинения. Конфликт улажен.

Офис. Совет директоров, идёт презентация проекта. Девушка с улыбкой рассказывает про проект, её слушают солидные бизнесмены-мужчины. Один из них задаёт ей вопрос. Девушка замечает в его лице недоверие. Лицо выделяется графикой. Мимика, черты лица подчёркиваются и обрисовываются. Девушка переходит на серьёзный тон. Мужчина успокаивается, он удовлетворён вниманием к своей проблеме. Он завершает сделку. Все собравшиеся аплодируют девушке.

Поезд. Вагон-ресторан. Девушка сидит за столиком, пьёт кофе. На неё обращают внимание мужчины. Она анализирует их мимику. Возникают картины реального портрета каждого из них: мужчина- многодетный отец, мужчина, орущий на свою собаку. В вагон заходит солидный мужчина, садится напротив девушки. Он уверенно смотрит на неё. Она смотрит на него. Никакой негативной картины не возникает. Она улыбается и смущается.


Рецензии