Джульетта. От Чарла Кроликчайс. Часть 6

                Книга
                Раздеться до истины,
                скандально влюбиться
                или сначало похудеть


                Джульетта. От Чарла Кроликчайс

            
       Вы уже слышали, про загадочного персонажа Джульетту да?

Здесь дело пойдет о мифе сложившемся из местных баек, вот уже около шестидесяти лет.… Или около того. Примерно, столько времени говорят о некой «Особе», которая здесь обитала. Но, никто, ни разу с ней не заговорил, и даже конкретно никто не знает, откуда она родом? И как вообще появилась в их маленьком сером городке. Говорят, что её видели в Ирландии, с тех пор уже прошло много лет. Никто не знает: правда ли она была в Ирландии или нет? В общем, не это суть. Вот что странно, каким образом можно было остаться все той же внешности, молодо выглядящей?


       Об этом и многом другом  вы узнаете, продолжив далее эту историю.
А тем временем я для вас Уважаемые друзья расскажу, что она сейчас делает…
Заглянем в то время, где наша молодая Джульетта находится сейчас?
        Будущее через шестьдесят лет.


Представьте, что вы сейчас видите ее на экране, или на плазме… Или просто представляете Джульетту закрыв глаза. Сейчас Джульетта лежит на очень старинном и ободранном  диване, уже просто от старости…  Где она сейчас, вам не известно? Хочу поведать, что к тому времени, Джульетта уже полгода не выходила из дома. Все, заказывала на дом. В то время когда она, начала зарабатывать деньги с помощью своих трансляций странных… Но, вы можете заглянуть к ней в мысли. И что вы там услышали?
- Она представляет будущее… И все эти картинки  её… Почему люди по её мнению стали еще похлеще … В какую только сторону она считает «похлеще», это - в плохом смысле для неё или в выгодном? (Самые внимательные друзья, сейчас видят тоже самое… )
   


Рецензии