Мальчики за сорок

                Мальчики за сорок это такие мальчики, которые наконец - то перешли во вторую стадию своего детства, так и не повзрослев окончательно.Игрушки у них по прежнему вызывают восторг и желание поиграть, даже если это вершина Гималаев или/простите/ сортир.А посему они с одинаковым пылом играются в барби с трёхметровыми ногами или же пятисантиметровой копией скейта, гоняя его со счастливой улыбкой ненаигравшегося ребёнка пальцами по пятиметровому полированному столу в своём кабинете генерального директора.Отбросив весь свой сороколетний багаж, такие мальчики самозабвенно играют и со своими детьми, впадая в младенческую эйфорию от этого процесса, при этом не понимая до конца, откуда вообще у них взялись дети?

                Мальчикам за сорок свойственна непокобелимая уверенность тинейджера что они неотразимы/впрочем как и мальчикам за 50, 60 и так далее/, будь то лысоватый пузанчик или орёл с весом велосипеда, хотя это только идёт им на пользу, так как именно эта уверенность позволяет таким мальчикам, не комплексуя, с пылом вьюноши заигрывать с девочками и за сорок и до.., при этом они далеко не всегда предпочитают останавливать своё царственное внимание на "молодом мясе" девочек "до..", уже зная к своим сорока всю простоту и комфорт, который у них бывает с девочками "после..".От этого открытия, мальчики за 40 успокаиваются и меняют количество женщин на качество.Гормоны перестают бушевать, и они начинает ценить ОДНУ женщину, а не всех разом, осознавая всю пользу регулярной половой жизни за 40 против бессистемной в 20.Притом если мальчики за 20 могут любить женщин стихами и мороженкой, то в 40 и более у них этот номер не проходит, так как пумы за 40 отхватят всё что есть по самое небалуй таким "любителям".Потому что девочкам за 40 нужен крепкий тыл, а не романтичный мальчик, у которого к его 40 есть жена, дети, несколько разводов или вообще печать холостяка и незаменимая мама.Мальчики за 40 всё ещё требуют к себе материнского внимания и любви, что могут дать им только девочки за..., и чего требуют от них девочки до...Не потому то, к 40 мужчины подумывают а не пора ли жениться/вновь или снова/, а женщины что не пора бы развестись?

                Однако скорость у них уже не переключается на первую, как до... и если раньше такие мальчики искали ту кнопку, которая откроет им дверь в наш мир и все его прелести, то теперь они знают, что мир давно открыт и наконец то можно жить.

                И всё же, мальчики за сорок никогда не унывают, ведь самое худшее с ними уже случилось, как то учёба, женитьба, строительство своего гнезда и дачи, карьерный рост и даже парочка разводов.А не пора ли уже и завести пару любовниц, думают такие мальчики и кидаются во все тяжкие, тут же понимая, что силы далеко уже не те, как в 30, и тем более в 20, но это их не останавливает и они роняют свой взгляд на тех девочках, которые по крайней мере как старшая сестра в их недалёком детстве могут в любой момент встать на их защиту, накормить, обогреть, защитить и даже пожертвовать собой, не забывая по ходу выполнять их мужские капризы, так как мальчики за 40 всегда эгоисты/впрочем, как и мальчики за 50, за 60 и даже за 100/.Сами понимаете, что таким девочкам далеко не 20 и сама хорошая черта таких девочек, которой нет в тех, кому за 20 - это способность услышать любимую фразу мальчиков за 40 "а поговорить?".Ведь как ни крути, а самое сильное наше, девочек, чувство - это чувство жалости.Особенно этим грешат русские женщины, в ментальности которых жаление стоит чуть ли не на первом месте.

                Несмотря на то, что мальчики за сорок лысеют, становятся ленивыми и не помнят ничего, чтобы им не хотелось бы делать, они остаются постоянными в способности дружить, не изменяя этой способности ни на йоту.Они всё также любят хвастаться друзьям своими достижениями как в амурных делах, так и у кого, так сказать, совочек больше(с рулеткой меря свои большие машинки где - нибудь на шашлыках или же собираясь в песочнице под названием гараж, ну или же на мероприятие под названием"рыбалка - охота").В этом они неисправимы.Дружба есть дружба, а мальчики дружить умеют в отличие от девочек, которые любят дружить против кого - то))).

                Единственное, в чём одинаковы все мужчины, что за 40, 50 и 60, так это то, что они остаются немного мальчиками до самой смерти. Возможно даже, это лучшее, что в них есть.


Рецензии