Правительство в творчестве

27.08.2017 год заметки для статей

 Несмотря на то, что злые языки, или статистика, утверждает, что из самой читающей страны, мы откатились в самую не читающую , но никто не проводил опрос по пишущий стране. Я, уверен, что первые три места, останутся за нами, потому что быть самой самой, хоть в чем то - это нам предопределено свыше.
 Народ пишет президенту: жанр вроде бы не новый, писать челобитные, и образец тот же как и двести, триста и более лет назад, т.е. вместо «Царь батюшка, всея малых и большая... сейчас пишут уважаемый Президент, у меня не работает канализация, или совсем неприличные -типа, как жить на эти деньги, имеется ввиду, что их мало»...
 Дмитрий Рогозин, убеждённый националист, и отвечающий за развитие, а в нашем случае хотя бы сохранение остатков ВПК, устроив сына управляющим производством самолётов, учитывая что их не производят, а показывают, что хотят производить, а хотят это уже творчество, которое хорошо оплачивается, ударился в творчество, потому что дальше только творец. Разброс тем от детской любви, до Зои Космодемьянской, но, что действительно тронуло,-«Богатые мужчины и женщины»,- смысл, как стало известно, что богатые мужчины, занятые богатством, не могут найти женщин, потому что женщины, узнав, что они богатые, дают все, но за богатство, а те хотят, чтобы, что то ещё, а ещё -это 98% нищеты, которые женщинам итак надоели, а разница небольшая.
 Улюкаев, бывший министр развития, кстати единственный, который в неё откровенно не верил, зная своих, писал постоянно, и самое знаменитое -Езжай отсель, -это посвящение сыну, чтобы он уехал и как можно дальше. Чувствовал...
 С.Лавров, публикуется почти постоянно. МИД стоит и не знает, что делать. На этом фоне Мария Захарова -это пресс секретарь или лицо МИДА, танцует калинку, показывает снимки как её поднимают в свадебном платье, потом опускают и отправляют подальше, мол один раз и хватит. Она показывает как потеет на тренажёрах, и как Никита Михалков смотрит на её бюст, что доказывает стране, что потеет не зря.
 В.Сурков, каждый год пугает, что уйдёт из правительства , чтобы написать комедию,а так как все понимают о ком он будет писать, его не отпускают.
 М.Гуцериев, миллиардер пишет назидательные стихи и песни, и их исполняют звезды, учитывая трагическую особенность отечественных звёзд, смотреть или облизывать руки которые им подают. Чтобы пойти в народ, Гуцериев купил радио «Шансон»,и вещает о том, о чём все знают.

 Это наше время! И это те кто делает это время! А время не возвращается! Как не жаль...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.