Ключевое слово - САМ

Кстати, вот говорят, что нужно уметь прощать. Обиды бывают разные. Не так просто отпустить. Знаете. Мне не хочется мстить. ругаться, не хочу солить, грубить, посыпать другому перцем жизнь. Кто, ошибался в ком-то.  Хочется подойти и сказать: "Вы глубоко ошиблись в своем мнении. Больше никогда не делаете выводы не убедившись в истине." И это касается каждого. Услышал звон, не знаем где он? Так узнавать нужно. Я вообще поражаюсь тому, что люди верят слухам о другом человеке.
При том сами не убедились. Да ладно, услышали значит правда? Всегда нужно самому проверять. К примеру. про человека сказали: "Он такой тупой." И люди сразу верят некоторые. Ну все. Люди по разному воспринимают то, что видят.
"Ой, она такая злая." Так это она тебе она злой показалась, потому что накричала. Убедится самому необходимо. "Ой, он такой веселый и красивый парень" Правда что ли? А я общалась с ним, и знаю, какой он похотливый жеребец.
"Какая она нудная." Но она интереснее, чем вы.  У каждого человека (тут ДОЛЖНЫ БЫТЬ) свои мерки по которым он сам может судить. А не с помощью других людей. Я считаю, нужно всегда проверять информацию. Потому что у каждого человека свое восприятие мира. Каждый судит по своему, кто-то поверхностно, а кто-то глубоко, кто низко, а кто-то высоко. Но ключевое слово: САМ.


Рецензии