Трудное детство Димы

Мы уселись поудобней и принялись слушать детский лепет Димы. Тогда ему было двенадцать лет, он играл в свои куколки и барби а потом пришел его пьяный батя. Из его пасти воняло дешевым пивом и рыбой, отец Димы схватил его за руку и отнял куклу. Маленький Дима расплакался и пошел к своей маме. Открыв дверь, он увидел свою голую мать в постели с соседом а потом пришел его отец. Пьяный отец Димы начал избивать мать на его глазах а Дима в свою очередь забился в угол и тихо рыдал. Мать Димы лежала вся в крови, и синяках а отец схватил его за руку и потащил рыбачить в прорубь. Дима плакал и хотел остаться дома, но его отец сильно избил его и у него не было выхода. На улице было довольно холодно и отец Димы одел его по летнему а потом они пошли. Дима плакал и говорил что ему холодно, но за это отец Димы ударил его и приказал ему замолчать. Отец Димы и так был в хлам, но напился еще сильнее и сел в раздвижное кресло. Дима держал удочку и плакал пока его отец спит. Рыба начала клевать и Дима неудержавшись упал в прорубь. Он кричал и просил папу помочь. Батя проснулся вытащил его а потом сильно избил. Весь мокрый, холодный и избитый Дима шел домой а его пьяный отец орал на прохожих. Придя домой Дима сразу же забрался под теплое одеяло, но отец Димы подумал что это его мать и забрался тоже. Отец Димы начал лапать его а Дима тихо плакал. Так и было испорчено детство Димы.


Рецензии