Конституция де - юре и де - факто

Доверять можно лишь тому, у кого слова не расходятся с делом. В конституции России написано, что Россия обязана помогать всем русских, даже если они живут в других государствах и являются гражданами этих государств. А что по факту? По факту, я - русский по национальности, являющийся гражданином другого государства, языка которого не знаю, проживший в России 24 года без единого нарушения законодательства, вместо поддержки и помощи в приобретении российского гражданства, был искусственно лишен чиновниками самого высокого ранга возможности легального проживания в России и уже больше двух лет живу нелегально, без всяких прав и возможности зарабатывания денег на жизнь. Многочисленные обращения во все инстанции – Администрацию Президента, Администрацию Премьера,  Государственную Думу, Общественную Палату, телевидение, прессу, всем политическим партиям, всевозможным депутатам, не сдвинули решения вопроса ни насколько. Попросту, всем было глубоко наплевать. Вот вам и конституция в действии. И это при том, что я создаю науку, которая помогла бы России вырваться из духовного и финансового кризиса, и оздоровила бы все общество. Поэтому, вместо того, чтобы потрясать с телеэкранов словами о справедливости и поддержке русских по всему миру, надо бы доказать такое стремление на деле. Тогда и доверие к России со стороны мирового сообщества возросло бы многократно…. В Агентстве Стратегических Инициатив пообещали создать программу под мою науку, но кто же будет ее создавать под проблемного нелегала? Телеканалы отказывают в контактах по тем же причинам. Единственный, кто не побоялся со мной связаться, и большое спасибо ему за это, главный редактор молодежного журнала «НМ», решившийся печатать мои статьи для молодежи в своем журнале, который судит по содержанию, а не по навешиваемым ярлыкам. Отказав мне в поддержке, Россия не просто глушит науку, которая для нее же и создается, и уничтожаем меня физически, перекрыв все каналы для выживания. Все с экранов телевизора говорят «правильные» слова, но из-за того, что они расходятся с делом, Россия несет большие потери, например, это касается потери Украины, и эти потери будут происходить и дальше, если власть не обратится лицом к тем, кто волею судьбы оказался выброшенным за пределы России, оказавшись оторванным от своих корней и не начнет реально оказывать им помощь. А то уже своей национальности начинаешь стыдиться. Это идиотизм – быть русским и чувствовать себя изгоем в России, которой не только на тебя наплевать, но которая еще и пытается уничтожить, перекрыв все каналы выживания, чтобы самоустранился естественным образом.                28.08.2017 г.               


Рецензии