***

Почему в этом мире столько зависти.  Неужели так сложно встать и сделать. И у тебя будет. А не завидовать и сплетничать. Как человек может в чём- либо не разбираясь заявлять «плохо, мне не нравится». Вот так просто. При этом он не имеет степенней в этой сфере, каких- либо достижений и наград. Он даже не пробовал сделать, что-то подобное, и тем более лучше, если он так в этом уверен. Тогда почему он этого не делает. Критика, это хорошо. Очень хорошо. Но от знающих дело людей и с конкретными примерами и советами. Я считаю, что человек, который добился всего сам, прошел все ступени, он никогда не будет критиковать и оскорблять детище другого человека. Счастливые люди не критикуют, то есть не завидуют. А мнение других вас волновать не должно. Зависть людей глупа. Со стороны всё легко и просто. Но человек вкладывает в это все свои силы, опыт, желание, мнение. И если вы чего-то не понимаете или не приминаете, это ваше. А ты попробуй сделать сам. Построить дом, семью, карьеру. Человек столько вкладывает во всё это. Жизнь. А кто-то чёрные злобные слюни пускает. Пакости придумываете, сплетни, свой негатив и неудовлетворённость жизнью выплёскиваете на людей у которых есть силы, мозги и желания. Все сплетники- ленивые бездари. Творите и верьте в себя. И никогда никого не слушайте. Никто не скажет вам честно. Все захотят навесить вам свои страхи и неуверенность. Они не переживут, если у вас получится.


Рецензии