Прогноз энергий на сентябрь 2017

Здравствуйте, дорогие!

Сентябрь принесет вам многие изменения и трансформации. Перемены, начавшиеся в августе, продолжаются. Обновляется все вокруг. Даже ваши тела постепенно меняются, настраиваясь на новые вибрации. Также вы заметите некоторое замедление бурных августовских темпов, связанное с осенними энергиями.

К равноденствию природа успокоится, утихнув на какое-то время и дав вам возможность прийти в себя. Ретроградные планеты еще действуют, возвращая вас в прошлое, причем только для того, чтобы провести ревизию своего багажа. Тщательно сортируйте, чтобы взять с собой только тот опыт, что придает вам силу сегодня.

Конструктивные энергии изобильного сентября помогут вам собрать щедрый урожай и отобрать лучшие семена на весну следующего года. Волнения, которые будут вас одолевать, временные. Оставляйте их в том дне, в котором они возникли. Новый день - новая пища.

Кстати о пище. Будьте внимательны к сладкому. Его избыток вредно сказывается на здоровье и нарушает гормональный баланс. Если вам очень хочется шоколада в темные сентябрьские вечера, спросите себя: «Во имя чего?»

Ради удовольствия достаточно съесть крохотный кусочек, а остальное используйте для обертывания тела или масок. Увидите, что вашему телу нужен не столько сам шоколад, сколько ваше внимание.

Медовые маски и компрессы более полезны, особенно при кашле. Осенняя чистка дыхательных путей может потребоваться многим. Помогайте своему телу народными средствами – травяными чаями, медовыми компрессамии, горячими соляными ванночками или обычной парной.

Кроме очищения дыхательных путей очень актуально раскрытие сердца. Дышите глубоко через сердце, медитируйте в сердце, обнимайтесь чаще и раскрывайте свои объятия миру, оставив в прошлом любые сомнения и страхи.

Раскрытие сердца многие испытают в отношениях, которые в очередной раз будут выведены на новый уровень. Более чуткое эмоциональное проникновение и доверие обеспечит вам гармонию как в себе, так и партнерских отношениях.

Свежие ветра перемен затронут не только личные отношения, но и дружеские связи. Более близкие отношения могут родиться, особенно на новом месте службы. Служба -это когда вы служите друг другу не за деньги, а от сердца.

Государственные и межгосударственные отношения тоже будут меняться и пока не всегда в пользу граждан, хотя и эти тенденции постепенно меняются.

Сила коллектив сейчас важна как никогда раньше. Поддерживая друг друга, вы вместе достигаете гораздо бОльших высот. Таких, о которых раньше и мечтать не могли. Главное - идти в ногу, помня, конечно же, о своих целях и желаниях.

Свет Сознания мощно проникает во все области жизни, выдавливая тьму как из вас, так и из ваших близких. Будьте снисходительны и милосердны. Ваша общая тьма невежества отработала свое. Позвольте ей уйти. Поблагодарите и отпустите.

Рисуйте, пойте, пляшите, пишите - самовыражайтесь, как вашей душе угодно. Главное сейчас - материализовывать свои таланты. Вдохновляйтесь, впитывая новые энергии творения всеми фибрами души и тела, и отпускайте свои творения в мир. Они также ценны, как и каждый из вас.

Объединяйтесь. Вместе - вы творцы своей и коллективной реальности. Воображайте, мечтайте, сочиняйте, творите и воплощайте. В это время возможно все и это время пришло.

Свет помогает расставлять акценты. Особо приветствуется благотворительность и меценатство.  Делитесь с миром, помогайте друг другу, участвуйте в коллективных благотворительных мероприятиях.

Камни и кристаллы месяца: горный хрусталь, аквамарин, содалит, селенит и лабрадорит.

Ароматы и эфирные масла: кедр, сосна, роза, лаванда, бамбук. Последний позволит продлить вечную молодость и красоту.

Вода: чистая родниковая, чаи и настои из целебных трав, настои на фруктах, овощах, ягодах, соки.

Витамины и минералы: экологические зелень, фрукты, ягоды, овощи – в частности, бобовые и кукруза.

Умывайтесь Светом. Когда встает солнце, когда горит камин, когда зажигаете свечу, когда смотрите в любимые глаза.

Светите друг другу.

Любите себя и друг друга.

Мир вам, дорогие!

Обращайтесь, мы всегда рядом.

С любовью из Ангельского Мира.

***
Записала Наталья Сторм

29.08.17


Рецензии