На кассе

В магазине на кассе сидит девч0нка.
Лицо - запоминающееся такое. Привлекает внимание.
Чуть продолговатое, вытянутое, но не как у той лошадки, а в меру.
Человеческое лицо.
Глаза большие, синие, красивые. Взгляд запоминается, а это уже само по себе многое значит.
Бровки подведены, в меру изогнуты, саркастически так.
Взгляд... какой-то особенный, потусторонний. Как у кошки - смотрит и не замечает. Но это в хорошем смысле.
Нос тоже не короткий, но и не длинный. Такой... аристократический, можно сказать, носик.
Губы чуть узковаты, пухлости бы немного добавить совсем не помешало, но в сочетании с остальным - очень даже ничего.
Уши аккуратные, прижаты к голове. И без этих ужасных, отталкивающих украшений.
Волосы - по плечи (наверное), завязаны сзади в хвостик.
Штукарки в меру. Не отторгает.
Руки в тату. Какие-то круги и разводы, хрен поймёшь, зачем и о чём.
Вообще не понимаю смысла портить себе кожу. На фига? Чтобы выделиться, обратить на себя внимание?
Меня, например, такого типа завлекалово, так наоборот, больше отталкивает, чем привлекает. А когда подумаю, как эти самые круги будут на старческой сморщенной коже смотреться... фу.
Руки ухоженные, пальцы длинные, ногти аккуратные, натуральные, без этой накладной дряни. Очень красивые, люблю такие.
Длинные пальцы с ухоженными ногтями - вообще, моя слабость.

А потом она поставила запретительную табличку, встала и ушла.
Блин.
Ноги длинные, но худые, походка мальчуковая, размашистая, бёдра узкие, ни задницы, ни грудей.
Такой облом.
Ну просто Мисс Антиженственность Месяца.
И это при таком лице и таких руках.
Испытал эстетический шок.
И снова в перманентном поиске Вселенской гармонии.


Рецензии
Здравствуйте. Главное, что мне бросилось в глаза, что герой заметил эту неказистую девушку. А значит, он совсем не равнодушный человек и в голове не тараканы. Понравилось, спасибою

Сара Медь   30.11.2017 09:45     Заявить о нарушении
Скорее, герой сначала заметил ту часть девушки, которая ему понравилась.
А потом обратил внимание на ту, которая наоборот.
Пожалуйстаю
)

Дневники Мещанина   30.11.2017 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.