Рэп-баттлы

Недавно решил просветиться, и понять - в чём же всё-таки заключается прикол баттлов. Может, и правда хорошо, а просто я чего-то не понимаю. Для просвещения выбрал баттл Оксимирон vs Гнойный, о котором все интернеты только и говорят. Три раза пробовал начать смотреть, и дольше пяти минут каждый раз не смог - противно слушать, от разлитого участниками гамна уши в трубу сворачиваются, и близко не поэзия, хотя и в рифму. Сделал для себя несколько выводов. Первый - все рэп=баттлы развлечение для хамья, никто другой этим восхищаться не может и не будет. Если кто-то признаётся в любви к рэп-баттлам - повод задуматься, и посмотреть на человека внимательней. Второй - цитирование некоторыми авторами классики посреди гамна собственного сочинения вовсе не говорит о том, что рэп это поэзия, а автор понимает литературу. Потому что (во-первых) само подобное цитирование - издевательство над цитируемым, всё равно что на вечный огонь нагадить, что ещё раз доказывает хамскую сущность участников баттла. А во-вторых, об участниках баттла это говорит вот что - да, что-то читал, но ничего в этом не понял, ибо каким драным поцем был до прочтения, таким и остался, никак прочитанное не поменяло и не повлияло. И тут же начинаешь понимать, что виной никакая не "оверквалификация", а как раз наоборот - отучился, а никакой квалификации не приобрёл, таких "оверквалифицированных" и у наших вузов большинство среди выпускников. То есть что-то понял, но для серьёзного - мало, хватает только на рэпы. Третий вывод - никогда я это смотреть и слушать не буду, всё может поменяться во мне со временем, но отвращение к подобному не изменится, ибо заложено с рождения и детства.


Рецензии
Зло....
Но я с Вами полностью согласна. Пора начинать называть гавно гавном, а не новаторством.

Жукова Евгения Викторовна   29.08.2017 18:54     Заявить о нарушении