не мой текст 1, но обязана сохранить

Владимир Еремеев
29 мая в 21:20
Действия
ПАСТОРА – УБИЙЦЫ! ЗАПОМНИТЕ ИХ!

Часть 4

«Ведь есть много людей, не признающих ничьей власти, болтунов и обманщиков…, которым надо затыкать рот, а то они губят целые семьи тем, что ради низменной корысти учат тому, чему не надо учить…

Поэтому обличай их беспощадно, пусть отступятся от…вымыслов и не слушают тех, кто отвернулся от истины. Для чистых все чисто, а для грязных и неверующих нет ничего чистого, потому что у них грязны и ум, и совесть.

Они утверждают, что знают Бога, но своими делами отрицают Его. Это мерзавцы и бунтари, они не годятся ни на какое доброе дело» - Тит.1:10,11,13-16.

Леонид Падун – старший епископ Украинской христианской евангельской церкви; известный лжеучитель и представитель движения «Слово Жизни».

Из средств массовой информации:

Епископ Украинской Христианской Евангельской Церкви Леонид Падун осудил действия украинских правоохранителей, которые утром в субботу применили силу при разгоне Евромайдана. Обращение епископа опубликовано на сайте УХЕЦ.

«Узнав о произошедших сегодня в 4 часа утра событиях на Майдане Независимости в Киеве, я искренне сожалею о случившемся. Как христианин и священнослужитель, я осуждаю проявления насилия, примененного сотрудниками правоохранительных органов по отношению к мирным гражданам».

И далее:

Пастор церкви «Слово Жизни» в Донецке Леонид Падун в проповедях открыто призывал о необходимости противостоять агрессору в лице России на Донбасе:

«…Христиане Украины едины в поддержке мира и свободы своей страны. Христиане России! Дорогие братья и сестры России! Обращаюсь с призывом к честности! Сегодня ваш правитель ввергает наши страны в братоубийственную войну. С экранов телевизоров льется поток по истине геббельсовской лжи об Украине.

Нас называют нацистами, экстремистами, бандеровцами просто за то, что мы не захотели жить под властью беспредельщиков и воров и рискнули расстаться с проклятым советским прошлым. Но наша задача как христиан состоит в том, чтобы обличить открыто и прямо преступную власть и расторгнуть узы неправды. Мирно, честно, непоколебимо и громко».

Леонид Падун - «кровавый пастор»; сторонник Украинского Майдана; поддержавший геноцид Украины против собственных граждан на Донбассе; поддерживающий лживое учение «Голосом народа говорит Бог» и «Мы своими молитвами должны поддержать оружие солдат».

Михаил Паночко – старший епископ Церкви христиан веры евангельской Украины, главный пятидесятник Украины; призывающий к единству с Римом и поклонение Римскому папе; имеет награды от политической власти.

Находился на Майдане в дни кровавого переворота, «молясь» за новую власть пришедшую на крови, затем «благословлял» уничтожение население Донбаса.

«…Я хочу сказать о Майдане: Слава Богу за людей, которые не смирились с наглой, циничной, воровской властью и вышли с мирным протестом. Вдруг, неожиданно весь мир увидел, что Украина это не просто территория, не просто государство, но в первую очередь это нация, имеющая сознательность и достоинство. Не укладывалось в голове все происходящее: кровь, побои, протесты, смерти ….

Люди со всей Украины на Майдане начинали свое утро с молитвы и, исповедавшись перед Богом, шли на свой пост …. Не все вернулись. Это была не кучка экстремистов, но это был народ Украины, среди которого наши братья и сестры. На Майдане произошло чудо – тиран со своей многочисленной армией, оружием и деньгами пал. Народ Украины победил!»

«…Восток, юго-восток. Украина едина! Я и мои многочисленные братья и сестры живущие на востоке и юго-востоке хотим жить в мире и служить Богу, мы ценим ту духовную свободу, которая есть в Украине и поддерживаем перемены, произошедшие во власти. И в том, что российские провокаторы пытаются расколоть нашу страну, видим план дьявола, согласно которого путем введения тирании Путина будут задушены ростки пробуждения».

Михаил Паночко - «кровавый пастор»; сторонник Украинского Майдана; поддержавший геноцид Украины против собственных граждан на Донбассе; поддерживающий лживое учение «Голосом народа говорит Бог» и «Мы своими молитвами должны поддержать оружие солдат».

Сергей Демидович – руководитель ТБН-Украина, ведущий телепрограммы «Другая перспектива», один из основателей и соведущий программы «Два портфеля» пастор церкви «Добрая весть» в городе Славянске.

Его цитаты:

«Я не был на Майдане. Однако, когда танки заехали в мой город, встал вопрос: «На каком этапе я должен перестать молиться и начать сдерживать зло не только молитвой, но и физически?».

"Протестантские церкви должны переосмыслить гражданский аспект церковной жизни и сформулировать свою новую общественную теологию».

« Майдан в Киеве был Революцией достоинства. А события в Славянске и в целом на Донбассе, по-моему, это пролетарская революция. В отличие от Майдана, в Славянске отсутствует площадка для дискуссий. Там ты не имеешь права на другое мнение.

Интеллектуальный уровень людей, которые восстали, такой, что любое твое несогласие воспринимают как личную обиду. События в моем городе напоминают Сомали. Такой же уровень агрессии, претензий, отсутствия справедливости и закона (это он о Донбасе).

«На Майдане все проходило под Божественным знамением – людей объединила беда».

«На самом деле, люди добрее и человечнее, чем показывают. Когда в Одессе горел дом профсоюзов, большинство футбольных фанатов делало все, чтобы спасти людей, которые перед тем на них напали».

«Последние события в Украине – огромный вызов для евангельских движений. Протестантам нужно менять отношение к власти. Как понимать утверждение: «всякая власть от Бога»?

Одна власть довела страну до кризисного состояния. Теперь имеем власть, которая отстранила предыдущую, но которая является легитимной…В традиционном понимании утверждение, что всякая власть от Бога – неправильное».

Сергей Демидович - «кровавый пастор»; сторонник Украинского Майдана; поддержавший геноцид Украины против собственных граждан на Донбассе; поддерживающий лживое учение «Голосом народа говорит Бог» и «Мы своими молитвами должны поддержать оружие солдат».
Взято у Игоря Аликина!!!


Рецензии