Экзальтации света-5. 17

Временами понимаешь, что Купол (или Покров) вселенской Любви над Землёй возник не случайно, не только в пространстве, но и во времени, накрыв собой сразу несколько тысячелетий. Придавив силы Разрушения и Тьмы.      

Он заставил их действовать осторожно, закулисно и почти подпольно. Изменить тактику и частично- стратегию. Они уже не штурмуют Землю на своих демонического вида космолетах. Бесы в ужасных личинах не разгуливают по нашим улицам свободно и не пожирают наших женщин и детей, как это было в далёком, далёком прошлом..

Единственное, что они теперь могут - это лишить современного человека нравственного стержня, его идентичности, превратить его в медузу, мыльный пузырь. Где личность существует лишь в оболочке, а по существу -трансформирована в личину, постоянно меняющую роли игры. Абсолютно глухую к имульсам и зову Любви. Ведь у нее нет даже центра! Сегодня оптимист, завтра - пессимист. Сегодня мужчина, завтра- женщина, сегодня атеист, завтра-буддист или сатанист. Множество таких личин образуют пену... Её потом легче будет перекодировать в слуг самого Дьявола.

Абсурд.

Но всесилие Абсурда в нашем Мироустройстве ОГРАНИЧИВАЕТСЯ "добровольным отказом от личной свободы в пользу жертвенности во имя близкого тебе человека".
Ведь сострадание и жертвенность - это ВСЕГДА выход за пределы личного, за пределы нашего Эго. Это и есть ЛЮБОВЬ. Она, как связующий канал коммуникации между всеми любящими, формирует в человеке монолитный стержень духовности. Некий кристалл.

Именно ОНА, Любовь, и поставит КРЕСТ на всесилии Абсурда в нашем Мире. Рано или поздно!

Но откуда же тогда возник её источник? Распространивший своё влияние не только в пространстве, но и во времени. Первые импульсы которого появились 2000 лет назад. А сейчас мы приближается к его эпицентру. Зов Любви, универсальный код, божественная песнь, имя Господа, назовите, как хотите,- он еле слышен и, в то же время, оглушителен. Он везде, и, в то же время,  нигде, так как транслирует свои энергии сквозь само Время, прошлое и будущее. Он вездесущ и, в то же время, - имеет начало, точку своего отсчёта.

Где-то в нашу эпоху.

Именно этим и объясняется то остервенение, с которым тёмные силы пытаются не дать его возжечь во времени и,тем самым, поставить экран, обезопасив Землю от их внешнего влияния на многие тысячелетия как в прошлое, так и в будущее человечества..

   И ныне и присно, и во веки веков!


Рецензии
Благолепно, изысканно просто - Код Любви...
в самом деле - единственное оружие против дьявольских сил,
и самой смерти!

Здравствуйте! Иван!

Татьяна Аверьянова   02.05.2019 15:27     Заявить о нарушении
...Код Любви, Песнь Бога, Формула Вселенной, - этот нравственный компас, встроенный в человеческие души, существует вечно... А ещё его можно обозначить, как "Уравнение Всего", в левой части которого Великий Нуль, Пустота, заключающая потенциально в себе всю Полноту, а в правой части - развёртка всего Мироздания на принципах Любви, Полнота, заключающей в себе потенциально Великую Пустоту, - то есть Абсолютное Непротивление и Беззащитность, как полное отсутствие Эгоизма, переходящего в "Абсолютный Альтруизм Жертвы". В последнем случае всегда появляются Защитники... )))
Здравствуйте, Татьяна!
С Первомаем Вас поздравляю!
С радостью и уважением!

Ник Иванов   02.05.2019 21:39   Заявить о нарушении