Миллиметр жизни

Однажды судьба свела их. Лицом к лицу, глаза в глаза. Она свела их в реальном мире, а не так, как сейчас это бывает - в пресной виртуальной подмене реальности. Её - жгучую, яркую, по отзывам других - модель. И его - уверенного, даже слишком, уверенного в себе мужчину. Они оба почувствовали что-то особенное в тот момент, когда их взгляды встретились. И где-то глубоко внутри себя каждый из них понял что это, но был слишком осторожен для того, что бы признаться себе. Между ними ничего не могло быть в тот момент, поскольку и он и она были глубоко не свободны в отношениях. Не могло быть ничего, кроме общей «страшной» тайны порчи казнённого имущества, возникшей сразу и безотлагательно по факту их встречи. Ну что было поделать с неуправляемо возникшими флюидами, которые, собственно, и стали причиной той самой тайны..)) И всё же, каждый из них понимал всю безнадежность перспективы их дальнейших отношений. Понимал на столько бессознательно глубоко, что даже и думать об этом не мог.
  Но прошло время, и судьба свела их вновь. Свела настолько близко, что дала им шанс на совместное, казалось бы, бесконечное счастье. И они пользовались этой возможностью как могли. Вместе, проживая счастливые моменты жизни и переживая трудности, которых было достаточно. Он заботился о ней, каждый день, всегда и постоянно, она отвечала ему теплотой души и уютом домашнего очага. Чувства были ярки и красочны, иногда счастье захлёстывало их и накрывало с головой девятибальными волнами безбрежного океана чувств, а порой, ревность одного сменялась ревностью другого. Его творческое начало прошило их отношения невидимой нитью любви к фееричному движению в ритме. Танец стал тем, что объединяло их особым образом. Они сложились как прекрасная пара, красоту которой отмечали как ценители, так и просто знакомые. Однако, нельзя сказать, что их счастье было безоблачным и постоянным. Бывали сложности и трудности, испытывавшие их счастливый союз на прочность и веру каждого из них друг в друга. И надо сказать, она была молодцом. Всегда поддерживала его в непростые времена. Они многое пережили и прошли непростой и тернистый путь отношений.
  Но время неумолимо бежало вперёд, и что-то стало меняться. От всеобъемлющего счастья оставались лишь редкие проблески, золото отношений тускнело, часто они переставали понимать друг друга. Их империя клонилась к закату. На самом, деле это было больно. Особенно для неё. Было очень больно смотреть на пепел догорающих отношений и осознавать несбыточность того, о чём мечталось в начале. Больно было чувствовать угасание надежд на светлое будущее. А ему это всё виделось в другом свете. Наверное, собственный эгоизм и злая вера в лучшее будущее с другой, равно, как и теперешнее разочарование в той, с кем он пережил не мало светлых и ярких моментов, сыграли с ним злую шутку. В итоге они расстались. Она - для того, что бы, может быть, впервые за всю её жизнь, узнать себя, он - для того, что бы понять, как сильно он её любит и насколько она ему необходима, для того, чтобы по прошествии времени осколки памяти всё ещё продолжали отзываться болью в его душе. И было слишком поздно что-то менять. Тогда, как и сейчас, ничего не вернуть. У каждого из них теперь есть опыт. Разный и у каждого свой.


Рецензии