Поможет ли андеррайтинг увеличить пенсию?

Получившего условный срок соучастника замминистра задержали в зале суда

Подробнее на РБК:


    "Суд, как звено в разработке подозреваемого" - новая страница...даже и не знаю , как назвать ту область знаний, которой изучаются подобные процессы...ладно, будем считать что это криминалистика...Понятное дело, что 4,5  года условно за хищение в особо - крупном ...- это был бы скандал...и Ск использовали суд для получения признательных показаний...И суд "не подвёл"..и видать адвокаты "честно заработали" и злодей продолжит сидеть и тащить с собой в зону чиновников минкульта...а главное все приделе и при деньгах....
    Вчера президентский сайт "обращений граждан" опубликовал "законодательные инициативы", в том числе и о повсеместном внедрении финансового контроля(андеррайтинга) при заключении сделок государственными предприятиями и учреждениями. Будем надеяться, что вслед за Сбербанком, эта система будет внедрена повсеместно и эта, повсеместно распространённая, практика растаскивания государственной собственности при заключении сделок государственными менеджерами и предпринимателями - также повсеместно и прекратится. А это значит, что государство сумеет сэкономить порядка 13 триллионов рублей, поскольку известно, что денежный агрегат (М2) составляет порядка 40 триллионов, известно также, что "средний откат" при заключении сделки государственного и частного предприятий - составляет 30%...
       Конечно, он может быть и 300 и 3% речь идёт о средних цифрах...Если это произойдёт, то государство будет иметь возможность увеличить, например пенсии,в два раза. Так что я, когда инициировал эти инициативы, поступал из "личных корыстных" побуждений, поскольку моя пенсия не за горами.


Рецензии