Желтая Крыса и Бабочка

Рожденный ползать летать не может, говорите? Еще как может - Бабочка, конечно, не Орел, но первый шаг к полету уже умеет делать, сегодня она, наконец-то, вылезет из  кокона своих проблем. Хотите сделать этот день лучшим в своей жизни, так сделайте его! Всего-то и нужно для этого, расслабиться и с благодарностью принять то, что посылается небесами –  тогда мы тоже сможем вырваться из плена своих сомнений и расправить крылья. Метаморфоз сегодня хватит всем, важно быть в процессе преображения и относиться ко всему спокойно с разумной долей иронии. Индикатор Стабильность дает старт для начала долгого процесса или событий, от которых вы хотите получить положительный эффект,  можно позитивно  начинать  серьезные дела и важные проекты – планировать и делать инвестиции, поднимать свой статус, покупать имущество, решать вопросы бизнеса, финансов,  и договариваться о перспективах развития не только в коммерческих делах, но и укреплять  личные отношения  всерьез, надолго и стабильно,  благоприятны будут свадьбы, они сулят богатство в деньгах и в потомках. В этой теме очень полезной окажется хозяйка дня  Желтая Крыса, она практична,  имеет крепкий ум и здравый смысл, а из приоритетов выбирает финансы и материальную основу жизни, на сегодняшний день эти качества будут самым удачным вложением если предстоит решать какие-то серьезные дела и создавшиеся проблемы. Не забывайте про животных, это день их покровительства,  по тому, как они сегодня будут вести себя с нами, можно понять скрытый смысл отношения к нам других людей и еще нынче очень полезно молиться за души ушедших предков, которые хранят и берегут нас своей любовью.  Пусть нам даруется возможность наполнить жизнь не только практичностью, но и красотой Бабочки и высотой полета, прибавив  радость позитива и капельку любви. Удачи всем нам на сегодня –  сердцу силу, мозгам мудрость, а на сдачу счастья  знать, что нас любят такими,  какие мы есть и в радости и в горе!


Рецензии