Гармоничный СОЮЗ Двух Любящих Сердец

(для тех, кому близко' ТАКОЕ Ви'дение)))

     Каким должен быть такой СОЮЗ и КАК его создать?...

     Каким должен быть такой СОЮЗ и КАК его создать?...
Этот вопрос - поскольку я вообще здесь для того, чтобы находить ответы на подобные непростые вопросы и оСВЕЩать ИХ для себя и других - волновал меня давно.
А когда есть вопрос - придёт и ответ.
И он пришёл : в первом варианте в 2014 году. Пришёл как то, что принято называть Откровением.
ПРИШЛО Озарение, что для того чтобы Союз Двух Сердец был гармоничен, необходимо, чтобы у существ, желающих создать его, совпало несколько основополагающих устремлений:
Предназначение
Цель и Задачи Жизни
Интересы
Потребности ...
И, конечно же, должно быть совпадение друг с другом на энергетическом уровне, но об этом чуть позже - поскольку это - тема, требующая особого рассмотрения.

    Итак, тогда, в 2014 году "пришла" эта "схема" того, КАК должно происходить создание ТАКОГО Союза...
В соответствии с ней, прежде чем принимать решение об объединении (а тем более о сексуальном контакте), Мужчине и Женщине необходимо выяснить, насколько они подходят друг другу. Или - по-другому: им необходимо ДОГОВОРИТЬСЯ.

    Мужчина - как ВЕДУЩЕЕ Начало (общепринятая в социуме точка зрения) - должен сказать своей Избраннице о Цели его жизни,
об избранном ИМ (!) пути и
способах достижения этой Цели в материальном мире (вид деятельности, место проживания, курс развития семьи в целом, основы воспитания предполагаемых детей и т.д......), о своих интересах и потребностях.
То есть фактически он должен "нарисовать" Ей картину их возможной совместной жизни.
Женщина, выслушав Его и "примерив предлагаемое на себя", должна решить, подходит ли Ей это и - в зависимости от своего решения - дать тот или иной ответ.
Если Женщина поЧувствует, что жизнь, предлагаемая Мужчиной, для Неё желательна - то Она просто присоединяется к этому Мужчине и становится Его Партнёром - Помощником, обеспечивая комфортные условия мужу и детям.
Иными словами, задача Женщины (как это виделось тогда): играть вторую роль, роль ВЕДОМОЙ....

     Эта схема для моего сознания была абсолютно верной несколько лет... Помогая женщинам и мужчинам, обращавшимся ко мне с просьбой разобраться с их жизненными вопросами, я предлагал им решение, исходя из этой схемы, они её принимали с воодушевлением и надеждой, что их жизнь изменится.
Но у меня самого было ощущение, что в этом раскладе что-то не так - чего-то не хватает, но вот чего?!.....
Понимание, чего именно не хватает, пришло только в самом начале 2017 года, буквально перевернув эту схему и моё сознание - с головы на ноги ))) Произошло это - как у меня обычно и бывает ))) - в разговоре с Близким для меня Существом, а окончательно осозналось на одном из моих семинаров под названием "Суть взаимодействия Двух Начал. Основы Гармонии".

     Как показало новое Озарение, оказалось, что в первом варианте решения задачи создания Гармоничного Союза, в самих исходных данных допущено принципиальное искажение, которое делало задачу нерешаемой в принципе.
В варианте 2014 года было заявлено, что Ведущим Началом является Мужчина, тогда как Женщине отводилась роль этакого "прицепного вагончика". А во время разговора в 2017 году я, получивший к тому времени и много других сопутствующих этой теме Откровений, вдруг Осознал, что на самом-то деле все в точности до наоборот!!!
Разгадка оказалась такой простой и "лежала на самой поверхности" )))
Весь проЯВленный мир - материален. Это мир МАТЕРИи, Шакти.
Женское Начало, Мать, Женщина - хозяйка этого мира, ибо всё, что создано в МАТЕРИи, связано с Женским Началом, устроено по желанию и потребностям Женского Начала.
     При таком Ви'дении мира всё становится на свои места, разрушая тот мо'рок сознания, который исказил и до сих пор продолжает искажать саму суть отношений Женщины и Мужчины, и, следовательно, все области человеческой жизнедеятельности.
Ибо, как видится, взаимодействие Женской и Мужской энергии лежит в основе всего.
Довлеющее в человеческом обществе представление о доминировании и ведущей роли Мужского Начала является ловушкой для невежественного сознания (невежество = незнание), приведшей к той всеобъемлющей дисгармонии, которую мы наблюдаем во всех областях жизни человека.
За своё невежество приходится дорого платить.
Суть и основа взаимодействия Женского и Мужского Начал на самом деле иная, чем представляется подавляющему большинству ныне живущих людей.
А ведь от исходных данных, то есть того, что заложено в условии задачи, зависит способ и результат её решения.

     Исходя из вышесказанного, очевидно, что Мужчина здесь, на Земле, как бы это так помягче сказать ))) - "гость"...
Он несёт в себе Свет, Силу и Гений для Творения, но, чтобы они могли проЯВиться в Нём в полной мере, необходимы определённые условия.
И эти условия создаются именно благодаря Присутствию Женщины.
Когда соединяются соответствующие друг другу на энергетическом и духовном уровне существа - проЯВляется Огонь Творения.



    Мужчина не может быть Здесь, на Земле, ведущим - по определению. Ибо находится в гостях у Самой Матушки-Земли, Матушки-Природы, которые проЯВляют себя через беЗчисленные воплощения Женского Начала и в том числе через Женщин.
 Конечно, каждая проЯВляет Суть Женского Начала лишь В МЕРУ своего Чувствования, Знания о мире, понимания жизни, осознавания себя и своей роли, а также роли Мужского Начала - уровень развития различен, но в целом это - так.
 
    Какова же в этом случае роль Мужчины?)
    И коли дело обстоит так, то как правильно вести себя Мужчине - в качестве гостя?)))
    Ответ напрашивается сам собой!
Конечно же, спросить Хозяйку дома: а чем же, собственно, он может быть Ей полезен!)))

    Как, оказывается, всё просто, когда, хотя бы в первом приближении, по-настоящему начинаешь понимать, КАК устроен этот мир )))
 
    Получается, что ДО ОБЪЕДИНЕНИЯ у Мужчины и Женщины должен состояться разговор, нацеленный на выяснение Истинных желаний и потребностей Женщины!
Разговор, который даст потенциальной паре ориентиры Жизненого Пути и понимание Сути и принципов их возможного СоТворчества.

    Это Мужчина должен задать вопрос Женщине:
КАК, В КАКОМ МИРЕ ОНА ХОЧЕТ ЖИТЬ?
ЧТО БЫ ОНА ХОТЕЛА, ЧТОБЫ ЕЁ ИЗБРАННИК СОТВОРИЛ ДЛЯ НЕЁ?
КАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НЕЙ ОНА ЖДЁТ С ЕГО СТОРОНЫ?

    Это Женщина должна ответить, КАКОЙ Она хочет видеть СВОЮ Жизнь.
Причём, надо понимать, что ответить на эти вопросы далеко не каждой Женщине просто. Особенно, если Женщина юна и неопытна.
И потому этот разговор должен стать Первым Совместным Творением Двоих!!!
И сам процесс этого Творения и расставит всё на свои места, показав и Женщине, и Мужчине подходят ли они друг другу.
Ибо в этом Первом Творении проЯВится Суть Истинной Природы каждого, и, в первую очередь Женщина сможет поЧувствовать, гармонично Ей с этим Мужчиной или нет.
А Он сможет осознать и честно сказать Ей и себе самому, хочет ли и, главное, МОЖЕТ ли Он воплотить в жизнь Её желания, хочет ли и МОЖЕТ ли Он строить тот мир, о котором Она мечтает. И вообще хочет ли Он строить мир именно ДЛЯ НЕЁ.

     Этот разговор, это Действо есть барьер, который смогут преодолеть только те существа, что действительно предназначены друг для друга, а не "слепившиеся" для кармической отработки по причине разгула животных инстинктов и рефлексов или расчёта любого вида.

     Очень важно каждому в этом разговоре быть предельно честным и искренним друг с другом и с самим собой, ибо речь идёт о ВЫБОРЕ твоего собственного Жизненного Пути и о Состоянии твоей Души, которое будет Гармоничным и Радостным только в том случае, если ты идёшь по СВОЕМУ Пути, со СВОИМ Спутником.

     А в конечном итоге - для тех, кому это важно ))) - речь идёт о Состоянии Единой Души всего человечества, нашей Матушки-Земли и всего Мироздания в целом.
Ибо ВСЁ СВЯЗАНО.

     Мужчина!
Будь Мужественен и Честен.
    Проси руки и будь рядом только с той Женщиной, которой ты - как проЯВлению Женского Начала - хочешь и готов Служить.
Только с той, с которой ты УВЕРЕН, что СМОЖЕШЬ создать для Неё мир, в котором Она Чувствует себя Защищённой и Обожаемой.
    Не пользуйся встроенным в Женщину чувством жалости, из-за которого Она зачастую отказывается от СВОЕГО Пути, от самой себя ради иллюзии спасения тебя. Иллюзии, ибо жалость - это не Любовь, и жалостью Мужчину не СоТворить.
    Это разрушительно для вас обоих:
- для тебя, потому что ты не сможешь стать Настоящим Мужчиной, ибо с тобой будет не Любимая Женщина, для которой Ты хочешь и Творишь Мир Её Мечты, а Мать, которая о тебе заботится и оберегает, как своё дитя;
- и для Неё - ведь Она тоже не сможет стать Настоящей Женщиной, познав Блаженство Взаимной Любви, ибо в таких отношениях не сможет осознать СВОИХ ИСТИННЫХ желаний, а, значит,не СоТворит Образ Мира СВОЕЙ Мечты.

    О Женщина!
Будь бдительна и мудра!
    Если ты не Чувствуешь Истинной Близости,
если ты боишься раскрыть перед тем, кто претендует стать твоим избранником, или тем, кто уже рядом с тобой, свои Сокровенные Мечты и мысли,
если ты не Чувствуешь себя рядом с ним Защищённой и Богиней -
ОСТАНОВИСЬ!
    И останови это тупиковое движение человечества в круге завязывания кармических долгов, БРАКА и их отработок.
Ибо именно ТЫ - Женщина и ТВОЯ Мечта - есть Движущее Начало этого Мира.

    ИСТИННАЯ БЛИЗОСТЬ, проявляемая
в ОТКРЫТОСТИ ДРУГ ДРУГУ СЕРДЕЦ,
ГЛУБИННОМ ВЗАИМОПОНИМАНИИ,
ЖЕЛАНИИ и УМЕНИИ (!!!) ДОГОВАРИВАТЬСЯ,
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СОВМЕСТИМОСТИ
и ЖЕЛАНИИ и ПОДДЕРЖИВАНИИ ВЗАИМНОЙ СВОБОДЫ ДУШИ (обязательной для СоТворения и Взаимной Любви) -
вот неотъемлемое условие создания Истинного СОЮЗА.

СОЮЗА Двух Сердец, которые есть суть ОДНО.

Пришло Время СоТворения Союзов Двух Истинно Любящих Сердец!

Ради Высшего Блага и Восхождения в Духе Матушки-Земли и всего Сущего!

Дар РА

https://vk.com/darraalfa

Январь, 29.08.08.2017.


Рецензии