Монолог девушки о том как современные технологии в

Монолог девушки о том как современные технологии влияют на старшее поколение и в чем их преимущества для нынешней молодежи.
От первого лица. 

Старшее поколение без конца говорят о том, что подростки зависимы от телефонов. Что они не вылезают из них.  Требуют убрать гаджет и хотя бы несколько минут посидеть без него.
Но никто из не задавался вопросом: а почему? Почему некоторые забывают про реальный мир? Почему они постоянно смотрят в этот экран?
Для взрослых телефон - это устройство, чтобы позвонить, написать кому-нибудь и всё. Они не видят смысла в постоянном времяпровождении в нём. Хотя сами заменяют это телевизором.
Для подростка важен не сам телефон, а наличие в нём интернета. И почему-то только для взрослых остаётся загадкой, почему же мы сидим в телефоне 24/7 и не замечаем реального мира. Потому что они не пытаются нас понять.
Интернет - это то самое место свободы, где мы можем говорить то, что думаем. Где у нас найдутся единомышленники.
В интернете можно не только смотреть смешные картинки и видео. Там можно заниматься саморазвитием, читать полезные статьи, смотреть лекции. В интернете можно найти друзей, которые несмотря на расстояние, поддержат тебя, выслушают и помогут. И это очень полезно тем, у кого нет друзей и поддержки рядом.
Интернет - это не синий кит, не террористы, не зомбирование нашего мозга агентами Америки. Это наш мир, пусть и виртуальный, но наш.
“Отвлеклись от своего телефона!”
А сидел бы я там, если бы мой реальный мир был бы лучше? Едва ли.
Но они не видели нас в обществе наших друзей, на концерте или любом другом месте, где нам действительно интересно. Вот тогда мы начинаем наслаждаться реальной жизнью.
Просто, чтобы скрасить серую рутину, посиделки на скучном застолье взрослых, мы не напиваемся, не употребляем наркотики. Мы просто сидим в интернете.
Мы зависимы. Но это не значит, что мы не умеем наслаждаться этой жизнью.


Рецензии