Туры в Чехию в Карвину

 Туры в Чехию в Карвину
Провести рождественские и новогодние праздники в Карвине можно и весело и с пользой для души и тела - спокойствие, вкусная национальная кухня и воды целебных источников - что еще надо?
Опытные, искушенные туристы и путешественники знают, что за новыми, яркими впечатлениями, хорошим отдыхом не обязательно ехать на популярные курорты, в торговые, туристические столицы, в те места, о которых в каждом путеводителе есть хвалебные песни. Достаточно часто, безызвестные для иностранных граждан провинции, маленькие городки на окраинах в популярной для туризма стране могут не только предложить качественный отдых, но и порядочно удивить. Приобретая недорогие туры в Чехию, обратите свое внимание на городок Карвина, возможно именно там вы найдете для себя массу интересного, получите желаемый отдых и сможете почувствовать настоящую Чехию. Это будет оригинальная и удивительная поездка!
Карвина находится близ границы с Польшей, в Моравско-Силезском крае Чехии, это небольшой городок, расположенный на реке Олше. Город достаточно молодой - поэтому там вы найдете не только все блага цивилизации, но и удобное построение транспортных маршрутов, простой и понятный план Карвины и множество зеленых парковых зон для прогулок и пикников. Отдых в этом городе будет совсем не экстремальным, а скорее наоборот - спокойным, размеренным и неторопливым.
Отдых в Карвине возможен в любое время года - и зимой и летом. Чешские зимы невероятно мягкие и безветренные, сказывается защищённость местности от климатических невзгод, расположения страны в середине континента, поэтому даже в разгар зимних холодов пешая прогулка будет в удовольствие. Для многих туристов уже стало традицией праздновать новогодние и рождественские празднике в другой стране, в новом, неизведанном ранее месте. Вы можете со спокойной душой покупать туры в Прагу осенью, в Карловы вары - весной, а в Карвину отправляться в декабре-январе.
Провести рождественские и новогодние праздники в Карвине можно и весело и с пользой для души и тела - спокойствие, вкусная национальная кухня и воды целебных источников - что еще надо? По традиции, зимние торжества проходят с особым размахом и затрагивают каждого - празднично украшенный город, огромная елка на центральной площади, массовые гулянья и организованные увеселительные мероприятия. На рождественской ярмарке и гуляниях можно отлично повеселиться, а также по доступной цене прикупить подарки и сувениры своим близким. А летом, в Карвине проходит цыганский фестиваль, что само по себе интересно как явление. Также, в теплое время года, у туристов есть отличная возможность по полной использовать целебную воду из подземных источников, которых не мало в окрестностях города.
Поскольку Карвина город молодой, то исторических достопримечательностей там не много - самыми яркими единицами культурного наследия являются костёл XVII века, здание магистрата и замок Фриштат. Возможно, отдых в Карловых Варах, Праге, Брно имеет более насыщенную культурную и экскурсионную программу - но и Карвина имеет свои прелести. Ресторанчики города гостеприимны и уютны, еда не только вкусная, но и подается огромными порциями. Там вы, безусловно, сможете попробовать знаменитые сорта чешского пива, отведать блюда национальный кухни. Инфраструктура Карвины может удовлетворить потребности привыкшего к комфорту путешественника, а для организации досуга, преимущественно спортивного, есть все условия - конюшни, небольшие, но хорошие горнолыжные трассы, площадки для сквоша и футбола, бассейны, спортивные залы, массажные и косметические салоны.


Рецензии