Если бы я был мэром

     Быть мэром – это не только теоретические мечтания, но и ответственная практическая работа, когда не все мечты и желания, даже самые важные для города, можно реализовать.

     Желаю, чтобы мои мечты на должности мэра, были воплощены в жизнь. Если я был бы мэром, то построил производство по переработке макулатуры, металлолома, пластиковых ёмкостей и стеклянных бутылок. Проблемы переработки этих материалов актуальны в мире, стране, и, конечно, в нашем городе. Люди всё больше и больше используют современные материалы, чаще, неосознанно загрязняя окружающий мир. Выбрасывают бумагу, металлические предметы и стеклянную посуду, которые до нашего рождения активно собирали для переработки или вторичного использования. Пластиковые ёмкости – это предметы нашего времени, которые удобны, но их тоже нужно грамотно утилизировать или перерабатывать. Из-за активного использования всего перечисленного, но неумения его использовать в дальнейшем, приводит к уменьшению лесов, загрязнению воздуха и почвы различными бытовыми отходами.

      Если я был бы мэром города, то экологические проблемы, которые непосредственно влияют на здоровье людей, старался бы решить. Мечтаю, что бы наш город не только процветал и  радовал своими достижениями, но и стал чище благодаря новому производству.


2012 год


Рецензии