Джузеппе из Копертино

Американский психолог Миллер в 1956 году установил, что оперативная память человека 7 (+2  или -2) объекта или идеи, это стало основой когнетивной психологии. Кажется просто, собираешь это количество самого невероятного, делаешь эклектику, в итоге получается произведение на грани возможностей восприятия человека, значит, полностью захватывающее внимание.
Проблема только в том, что у меня оперативная память такая же, а человек может рассказать о том, о чём знает в пять раз больше. Нужно держат в оперативной памяти примерно 35 невероятных фактов и идей. Помогает ПРОЗА.РУ, можно выложить отдельные комбинации идей и фактов, убедиться по отзывам, что они приемлемы и понятны. Что общего между психически ненормальным  и космонавтами? Вы ответите, ничего, а вот и нет. 
«Джузеппе из Копертино, также известный как Иосиф из Купертино и Иосиф Купертинский (17 июня 1603, Копертино — 18 сентября 1663) — итальянский монах-францисканец, который почитается как мистик и святой. Он, как говорится в легендах, был удивительно глуп, но при этом склонен к левитации и многочисленным экстатическим видениям, после которых он некоторое время пребывал в полной прострации. Он считается покровителем пассажиров самолётов, лётчиков, космонавтов, умственно отсталых людей, испытателей и бедных студентов. Он был канонизирован в 1767 году».


Рецензии
Спасибо за интересные данные о средневековом святом - покровителе пассажиров самолётов, лётчиков, космонавтов, умственно отсталых людей, испытателей и бедных студентов.

Сергей Лузан   31.08.2017 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.