Холод, театр, заведение

Как-то резко похолодало.
Слишком резко.
Хотя, наверное, пора бы уже и привыкнуть к подобным погодным метаморфозам.
В сентябре открывается театральный сезон, надо бы сходить, погрузиться в атмосферу.
И абсолютно по фиг, на что.
А, впрочем, лучше бы комедия какая-нибудь, конечно. Чтобы здоровым, искренним смехом на всё накопившееся отрефлексировать. И забыться.
Пусть хотя бы на время. Уйти от проблем.
Погрузить себя в мир одобренного лицедейства и отсутствующего самосознания.
 
Интересно, как там моя лавочка, на месте?
Фляжка - так точно на месте. Дело за лавочкой и девч0нками.
Чтобы опять наслушаться Быкова и сразить симпатичную, неравнодушную молодёжь подробностями о биографии Ахматовой всей своей лекторской мощью после 6 глотков за 30 минут до начала театрального действа. 
С надеждой на продолжение знакомства.
И ведь получалось же. Пусть и не так, чтобы очень надолго.
Хотя и без них может быть хорошо.
Это если заранее настроиться и подготовиться.

Вчера опять забыл сдвинуть ползунок на календаре.
Формально - понедельник просто пропал, ушёл в небытие. Вроде и не прожил я его, если верить календарю.
Уверен, есть люди, которые именно так и думают. Не удивлюсь, если где-нибудь обнаружится очередная религия, блин, "календарная".
Идиотов хватает, в этом недостатка никогда не было.
Если ты чего-то не понимаешь, не знаешь или просто не в состоянии осознать, то назови это Богом и останься в гармонии с самим собой, ага.

Вчера посидели с Михалычем на точке.
Получилось хорошо так, душевно.
Где-то минут через сорок к нам и заведующая этой забегаловкой присоединилась, Михалыча нынешняя пассия.
Это удивительно, но с ней он уже несколько месяцев - довольно долго, если по его меркам.
Обычно ведь - две-три недели, потрахались и разбежались.
Потому как женщины обычно быстро понимают, что Михалыч за человек.
А тут задержка вышла.
Чем-то, видимо, он её зацепил.
А вообще, нормальная баба. Неглупая и ответственная.
Внешне, конечно, бывает и получше, но для длительных отношений внешность - обычно не самый главный фактор. Хотя именно с неё часто всё и начинается.
Но если ты, пусть и не такая красивая, но не последняя дура, да ещё и хозяйка питейного заведения, то появляются варианты.
Есть у меня такое подозрение, что она его под себя подстроить хочет, перевоспитать, то есть.
Говорю же - умная баба. Таких поискать ещё.
Эх, ей бы в сиськах ещё добавить, для большей притягательности... а то ведь, мозги пока разглядишь, а сиськи они, считай, сами на тебя набрасываются...
Ладно, проехали.

Заведение работает "до последнего клиента", а сидели мы долго.
Вот "последними" и остались.
Хозяйка под конец вынесла бутылку отличного грузинского коньячка, натурального, не фальсификат там какой-нибудь.
Хотя, если честно, то обычно с такого лучше начинать.
Потому как по-трезвому вкус распробовать и оценить можно.
С другой стороны, если тебе в конце приносят такое, да ещё и за счёт заведения, то это говорит только о самом хорошем к тебе отношении, что в любом случае приятно.
Впрочем, коньячок тот я только пригубил.
Потому как Михалыч со Светой уже на соседнем столике чуть ли не распластались.
Дело вечернее, дело к коитусу...
Я просто встал, сам с собой попрощался и ушёл.
А вообще, день определённо удался. Вот есть такие дни, когда ты понимаешь, что они прожиты не зря, а с каким-то чувством.
Пускай даже и хрен знает с каким.
Хоть бы двери на защёлку закрыли...


Рецензии