Леди Диана...

Искренне жаль Диану...И то, что с ней произошло, эта трагедия любящего сердца, пусть наивного, доверчивого, но надеющегося на счастливую семейную жизнь, на взаимность нежных чувств, от такого ужаса отношений не застрахован никто, как говорится, в нашей жизни все возможно...Эти злыдни из Букингемского дворца попользовались, как им хотелось невестой ими же выбранной,девушкой юной...но пришло время, избавились за ненадобностью...Конечно! Белая кость, голубая кровь, им подавай для продолжения рода не куртизанку какую-нибудь! А сами такие подлецы аристократические...А этот Чарльз ,такой противненький до омерзения...Эта мама Лиза воспитала такого сыночка, что он оказался предателем, лицемером, трусом и подлецом...Зря его не женили на этой чувихе Камилле сразу! Она такая "звезда с огромным опытом общения с мужчинами", что Диана для нее никакая не соперница была, а так,"пустячок"...А этот Чарльз из той категории секс-озабоченных членистоногих, куда" он", туда и ноги...Одна фальшь показная и лицемерная, никакого благородства в поступках по отношению к Диане, влюбленной в него искренне, красивой и доброй девочке...хотя, если бы не это  замужество, женитьба, не появилось бы тогда двоих прекрасных сыновей, которых очень любила их мама Диана...Она умела любить по-настоящему, искренне, красиво, преданно...И я рада, что эта Камилла разводится с Чарльзом сейчас, шантажируя его, что откроет все неприглядности их семейки из Букингемского дворца и требуя 360 мл-в долларов, если верить новостям!

Из официального источника:

" Познакомилась пара, Камилла и Чарльз, в 1972 году на вечеринке в клубе «Аннабельз». Свела их Люсии Санта Крус – дочь посла Чили в Великобритании и бывшая девушка Чарльза. Чарльз ей быстро надоел, и она передала его своей подруге Камилле Шанд, которая только разошлась с Эндрю Паркер-Боулзом (их связь с офицером длилась 7 лет). Это шапочное знакомство быстро переросло в страстные отношения. Поговаривали, что однажды Камилла предложила Чарльзу повторить судьбу их предков: ее прабабушка Алиса Кеппел долгое время была любовницей Эдуарда VIII, прадеда Чарльза.

Впрочем, шансов стать супругой наследника британского престола у Камиллы не было, и она это прекрасно понимала. Она была не из знатной семьи - отец Камиллы был обычным торговцем вином. Да и к тому же девушка не отличалась скромностью и благонравным поведением - курила, выпивала и вокруг неё всегда были толпы мужчин. Заключи Чарльз такой брак, он бы сразу лишился права на трон.

Спустя год после знакомства с Чарльзом Камилла вышла замуж за своего давнего любовника Эндрю Паркер-Боулза. Вскоре у пары рождается сын. Ходили слухи, что это ребенок Чарльза. Принц становится постоянным гостем в доме у супругов. Эндрю не препятствовал этому, прекрасно понимая, что наследник трона не равнодушен к его жене и эти чувства взаимны. В 1979 году у Камиллы рождается дочка, а в скором времени роман женщины с Чарльзом возобновляется. Впрочем, сам Эндрю постоянно крутил романы с другими женщинами, и связь жены на стороне не особо его беспокоила.

Королева Елизавета II, понимая, что Чарльз попал под влияние Камиллы, приняла решение женить его. Наследному принцу было уже 32 года, а наследников все не было, и этот факт очень беспокоил королевскую семью. Кандидатку было выбрать очень непросто, ведь сексуальная революция, которая длилась в 60–70 годах, не прошла бесследно. Найти девственницу, коей должна быть принцесса, было непросто даже в высшем обществе. Елизавета II подобрала отличный вариант для сына – Диана Спенсер, 19-летняя красавица, которая давно была влюблена в наследника.

Будущая принцесса была наслышана о любви Чарльза и Камиллы, но наивно верила, что сумеет покорить сердце наследника трона, и их семейная жизнь будет похожа на сказку. Камилла же была уверена, что будущая жена ее возлюбленного -молодая и неопытная глупышка, не может препятствовать их любви.

Летом 1981 года состоялась свадьба Чарльза и Дианы. Но это не помещало наследнику британского престола за пару дней до собственной свадьбы сделать любовнице подарок – браслет, на котором были инициалы G и F (это первые буквы конспиративных имен любовников – Глэдис и Фред). Поговаривают, что и Диана, и Чарльз предлагали расторгнуть помолвку, но королевская семья настояла на браке.

Несмотря на молодость и красоту принцессы Дианы, завоевать сердце принца ей не удалось. Ей восхищались подданные британской королевы, ее любил весь мир, но вот только муж был к ней совершенно равнодушен. Даже когда Диана подарила королевской семье двух наследников, ее семейная жизнь не наладилась. Соперница всегда была где-то рядом. Камилла присутствовала на обручении Чарльза и Дианы. Правда, из списка приглашенных на свадебный завтрак в дворец ее имя вычеркнули. И она решила отомстить. Когда пара поехала в свадебное путешествие, Камилла подложила любовнику свои фотографии, которые и обнаружила его супруга.

Диана часто заставала мужа за разговорами с Камиллой, и любовница неоднократно давала понять законной супруге, что в курсе всех, даже самых интимных подробностей семейной жизни королевской пары. В конце 1980-х Диана позволяет себе связь на стороне. Её брак с Чарльзом становится чистой воды формальностью, но война между женщинами продолжается. В начале 1990-х выходит книга «Диана. Правдивая история», в которой со слов принцессы были описаны отношения Чарльза и Камиллы на протяжении всей семейной жизни королевской семьи. В 1992 году стало известно, что Диана и Чарльз больше не вместе, а в 1996 году их брак официально был расторгнут.

Прошло совсем немного времени после гибели принцессы Дианы в 1997 году, а Чарльз начинает брать с собой на официальные приемы Камиллу в составе своей свиты. Вероятно он хотел, чтоб публика к ней привыкла и готовил общественное мнение. Принц полностью обеспечивал возлюбленную, а в 2003 году была впервые затронута тема законного брака. В 2005 году Елизавета II благословила Чарльза и Камиллу, и свадьба состоялась. После бракосочетания женщина получила все титулы, которые имела Диана. Но то ли в знак уважения к покойнице, то ли по какой-то другой причине титулом «принцесса Уэльская» Камилла не пользуется.

Прошло время, и люди смирились с новой женой принца Чарльза. В отличии от Дианы, Камилла на людях держится в стороне от мужа, старается не привлекать к себе внимания, выдвигая на первый план своего супруга.

Казалось бы, 35-летняя история ожидания закончилась счастливым финалом если бы не одно но...Недавно английские СМИ подняли переполох – после 10 лет брака герцогиня Корнуэльская требует у Чарльза развод и $360 млн отступных. В противном случае Камилла грозится вытащить на свет божий все скелеты из шкафов Букингемского дворца. Неужели действительно так бесславно закончится самый бурный в истории британской монархии роман?"

И от меня  вам пожелание наши Рыцари...Мужчины, будьте  МУЖЧИНАМИ и в поступках своих порядочными, честными, верными и надежными, искренними, благородными по отношению к тем, кто вас искренне любит и по-настоящему, зная все ваши "недостатки", зная всех ваших "тараканов в голове"...И кто вам предан и верен несмотря ни на что...Цените и дорожите такими отношениями, стараясь быть лучше, оправдывая такое к вам отношение любящего сердца, тела и души женской...Что может быть дороже семьи счастливой, по-житейски мудрой, с добрыми и понимающими отношениями?! Никакие болезни и беды не коснуться своей "чернотой" и "колючками" такую семью...И тогда дети в такой семье будут красивыми, успешными, талантливыми...Это все то, что им подарили родные с детства, их любимые мама и папа...Пусть наши дети будут счастливее нас, родителей и тогда Мир и процветание будет на всей планете нашей, я уверена в этом!


Рецензии
Ничего не слышала о предполагаемом
разводе Чарльза и Камиллы. Поделом
ему, пусть эта подлянка заставит при-
нца вспомнить преданную Диану.
В день ее трагической гибели я нахо-
дилась в Мюнхене. Вся Германия была
в великой скорби. Круглые сутки ВСЕ
каналы говорили о погибшей принцессе.
Все плакали. Довелось мне и проехать
по тому тоннелю,в котором погибла Ди-
ана.
Ненавижу Камиллу...
Светлая память принцессе Диане, кото-
рую знал и любил весь мир.

С уважением!

Фаина Нестерова   22.12.2018 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо вам за понимание, дорогая Фаина! Спасибо вам за неравнодушие такое...и за солидарность женскую,справедливую в конкретной истории трагической...лично у меня такая...вежливо выражаясь,тошниловка на этого типчика...чарльза....фууу...ему только эта камила и пара, пусть им вертит,крутит,обманывает,лицемерит..."выжимает" этот стручок маринованный по-полной...не жаль нисколечко....

Сентябрина Добролюбова   25.12.2018 12:57   Заявить о нарушении
Мы с Вами на одной волне,
уважаемая Сентябрина.
Вы правы : чарльз с камил-
лой -два сапога пара.

С уважением!!!

Фаина Нестерова   25.12.2018 19:14   Заявить о нарушении
Да...)..я тоже так предположила...и спешу на ваши просторы..)...

Сентябрина Добролюбова   30.12.2018 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.