По следам старых публикаций

О старые газеты! Как много интересного можно из вас почерпнуть и много узнать. Например: жуткие вопли по поводу установки камер видеонаблюдения! Жуткие вопли журналюшек: милиционеры будут устанавливать камеры в женских банях! Камеры милиции в женских туалетах. Святой Петр! Да милицию в то время больше интересовала борьба с преступностью, чем любование целлюлитными задами истерических дам.
Не считать доказательством видеозаписи камер видеонаблюдения! Святой Петр! Ведь было, было время, когда продажные журналюшки твердили, будто делать больше нечего милиционерам, как "в темпе вальса" подделывать видеозаписи камер видеонаблюдения. А ведь после того как показания камер стали считаться доказательствами, преступность ОЧЕНЬ РЕЗКО ПОШЛА НА УБЫЛЬ, А РАСКРЫВАЕМОСТЬ ВОЗРАСЛА, но  ведь НИКТО не извинился перед милицией: дескать несли всякую ахинею, извините.
Контроль на милицией со стороны граждан. А откуда берутся преступники? Да из тех же самых граждан и берутся. Почти 99% всех комиссий, комитетов, комитетиков, кабинетов, кабинетиков "замарались" в неблаговидных делах. Приходили к ним родственники преступников, совали деньги и начиналось шоу под названием "Милицейский беспридел". Прибегали члены данных организаций (шурша в карманах деньгами преступников) и начинали мешать всеми способами: строчили жалобы, делали по двадцать раз запросы, "сливали" данные о понятых и свидетелях родственникам преступников. И вот спустя год в ГЛАВКе задали резонный вопрос милиционерам: а была ли польза от данных организаций? А пользы не было никакой! Только вред: неизвестно (точнее известно) как данные об свидетелях "сливались" оставшимся на свободе преступникам, куча бумаг делалась неизвестно за чем. А свидетелей данные организации не давали :ВСЕ ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ НАПИСАНИЕМ НА МИЛИЦИЮ КЛЯУЗ. Короче проект, с треском, рухнул. Не готовы оказались граждане к "благам и свободам Западной цивилизации". Как писал А.П, Чехов "... из холуев вышли, опомнится не могем!"
Да, старые газеты много интересного в себе несут.   


Рецензии