Фрэнк и Скотт

-Прекрасная погода! Фрэнк!
- Да,старина! Солнечно,свежо!
-Фрэнк,пошли что-ли на наше место? Попишем рассказы?
-Да,пошли!
И Фрэнк со Скоттом отправились в свое любимое место. Это было на ярко освещенных холмах с видом на красивые живые горы.
Фрэнк и Скотт очень любили это место,они там писали,ели,слушали музыку,в общем делали абсолютно все,что приносило им удовольствие и улыбку.
И что их объединяло, так вот это место,никто про него из сверстников не знал,а Фрэнк со Скоттом знали.
Чем же это место было замечательно? Тем что там была настоящая природа. Деревья,длинная трава! И главное,невероятный
красивый пейзаж на великие горы. Настоящий рай для живописца. Днями Фрэнк и Скотт зависали там,это было намного лучше города,и каких то дворов...
ведь там так шумно и людно,при такой обстановки толком то не отдохнуть...А вот это место,как раз годилась для самого лучшего и покойного отдыха.
Там можно было свободно бегать,танцевать,петь,кричать! И никто не сделает тебе не единого замечания. Это было чудесно!
Когда шел дождь там становилось мокро и грязно,но даже это не портило красоту этого места. Все было такое темное и готическое,мрачное и туманное и этот своего рода
колорит,создавал новую символическую картину. Становилось немного жутко,пугающе,но это даже в плюс. Когда там стояла зима,там было невероятно сказочно.Бесконечные зеленные
яркие холмы становились кристально белыми,будто ты очутился внутри морской жемчужины.Очень романтично,что трудно не уронить слезу,вспоминая такую красоту. Пожалуй это лучше место что находили Фрэнк и Скотт вместе за всю свою жизнь. Это место не знало ни горя,ни печали,а знало лишь счастье и любовь. Наверно поэтому друзья все приходили туда и никак не могли расстаться с этим местом,ведь что может быть приятней,дружить с тем что ни знает ни капли зла. Город всегда был полон мрака,и
разочарований... Люди воровали,убивали,и оскверняли все прекрасное... Как можно было любить такое место? Наверно Если ты конечно сам такой человек. Ну а Фрэнк и Скотт на эту удочку не попались,они поняли что такое город. И вместо того чтобы там отдохнуть,они выбирали покой на настоящей природе,под ярким солнцем,лежа на зеленной яркой траве. Помимо деревьев,безумно красивых гор,там было и озеро,и время от времени они рыбачили и купались,забывая про все хлопоты жизни. О доме они даже и не думали,ведь они считали,что были уже дома. Вот она,магия этого места! Магия настоящего мира! Когда Фрэнк со Скоттом состарились,у них уже была своя хижина,и она находилось именно у этих гор,у этого озера,и у этих холмов. Они так и жили,не познав горя и мрака,и с улыбкою на лице,умерли в один день.


Рецензии