Воспоминание нежности

Жила была девчонка, 19-ти лет. У нее был парень, которого она очень любила.... Но он обижал ее частенько, а она прощала, прощала его мимолетные увлечения, флирт, встречи и многое другое... Любила и боялась потерять... Да, так бывает порой, когда любишь - закрываешь глаза на многое...
Однажды летом в день юбилея своей мамы она совершенно случайно пошла на свадьбу к лучшему другу своего брата. Не хотела идти, потому что МАМА - это всё, и дочь должна быть рядом в такой знаменательный день, но мама сказала - "Доча, иди, всё-таки нас тоже пригласили, а ты от нас поздравишь *****. Ты же поздравила маму и помогла, а теперь ступай."

...небольшой уютный ресторанчик. Все гости в сборе. Ждут невесту с женихом. Она стоит рядом с братом и держит в руках лепестки роз, чтобы усыпать ими невесту... Повернув голову назад, она замечает молодого человека в черном костюме, такой представительный... Что-то в нем было, какая-то своя изюминка...

Проходит время.

Жених. Невеста. Гости. Розы... Лепестки. Торжественная часть. Поздравления. Танцы. ПЕРЕРЫВ.

...и вот ее знакомят с НИМ. Весь вечер они смотрят друг на друга, то украдкой, то пристально... Танцуют вместе... Ей не хочется уходить, но надо идти домой.
...- у нас даже телефоны одинаковые, - сказал ОН.
...- а номера разные, - ответила ОНА.

Наутро следующего дня Она слышит, как мама поднимает трубку и в ответ говорит - нет, это ее мама, а Она спит, что-то передать? хорошо, ты можешь перезвонить позже.

Обед. Звонок. Она на седьмом небе от счастья!! Надевает свой любимый сарафанчик, который разлетается от дуновения ветерка в разные стороны и привлекает внимание...
Такси. Кафе. ОН и ОНА. Разговаривают. Смотрят друг другу в глаза. Она стесняется и отводит взгляд. Они хотели пойти в кино, но показ фильма уже начался, и они решили пойти погулять... Сумасшедшая девчонка...!!! Она повела ЕГО из центра города, по всем аллейкам, улицам, в другой конец города, в другой район... к своему дому.... Зато как было здорово! Они шли и болтали обо всем и ни о чем... это был незабываемый день! Они попрощались и пообещали друг другу еще раз встретиться.

...потом ОН уехал к себе в другой город. Начались звонки. Смски. Она словно расцветала на глазах. Она улыбалась и смеялась! ей нравилось, когда он называл ЕЕ - "малыш". Она даже закрывала глаза от удовольствия.  Они могли болтать часами по мобильнику. Он звонил ей, когда ей было плохо, когда она грустила и писала ему смс о том, что только он ее понимает.

...это всё происходило в тот момент, когда у нее был парень, но он мало уделял ей внимания, редко звонил...

.....А ЭТОТ был ее спасением, солнышком среди тучек....
Зимой он приехал опять к другу на ДР. Ее пригласили, но она не пошла, т.к. ее парень пришел к ней домой, как будто знал о том, что намечается. И она осталась дома. А ОН звонил ей, даже приехал домой, но мама сказала, что ее нет. Вообщем выручила дочу, а не то было бы что-то ужасное.
Парень ушел. А ОН позвонил вновь, и сказал ей три слова - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... Я не могу без тебя... Она замолчала, и сказала ему - давай поговорим завтра. Сказала так, т.к. он был пьян. Но те три слова, оказались правдой.
...

На завтра он пришел к ней... они долго стояли на морозе. Бедный… Он был в легкой куртке. Они что-то выясняли друг с другом. Но не ругались.
...и ведь не было ничего между ними. Ни поцелуев. Ни объятий. Он просто до умопомрачения ей нравился, что она боялась дотронуться до него, а вдруг он исчезнет как мираж...

Прошел день. Второй. А он не звонил. Она его обидела словом. Своим жестким словом. Сказала ему, что его видели как он заигрывал с другой на том ДР у друга, на который она не смогла прийти....Что это? Ревность?! Собственность? Ведь они никто друг другу...

После 2-х дней она пишет ему смс. Просто ей было и обидно и стыдно. ...

Вечер. Они в такси по дороге в кафе. На улице метель. Сугробы снега. Уютное кафе. Они вдвоем. Столик. Они друг напротив друга. Снова вместе. Болтают о том, о сём... Смеются. ... Время уезжать.

Через час у НЕГО поезд. Они едут в такси. Сначала к другу за вещами. Потом к ней домой.

Такси у дома. Она выходит. Он тоже.
…-ну, что ж, пока, - говорит ОН, - может еще увидимся…
…счастливо, - говорит ОНА.

Боже, как они долго смотрели в глаза друг другу. И оба не хотели уходить. А время шло. И нужно было ехать. ЕМУ.

Она ушла. И Он уехал.

Господи, как же ей хотелось ЕГО поцеловать, обнять….но она не решилась…просто не решилась…

…были снова звонки, смс, переписка по Интернету….Он просто ее околдовывал и у нее кружилась голова, но  в один из дней она жестко ему дала понять, чтобы он не звонил ей больше и не писал, потому что у нее есть ПАРЕНЬ…. Какая муха ее укусила, она до сих пор не знает….какое-то помутнение..

Прошло 5 лет, за это время она звонила ему со скрытого номера, молчала в трубку…слушала его голос и боялась заговорить.  Да, она оставалась со своим парнем, но миллион раз вспоминала его, сравнивая со своим невоспитанным парнем… Но почему она терпела своего парня??? Любовь зла…. Но думала, что есть ОН, такой порядочный, умный, воспитанный, тактичный, галантный….она его потеряла…

Она искала его везде, в Интернете, искала его целых полтора года. А недавно ей приснился сон, что она найдет его в скайпе. Проснувшись утром, она начала вспоминать сон. Она была в шоке от того, что этот поиск свел ее с ума, что даже во сне она его ищет….

SKYPE. Она его нашла!!!!!!!!! Счастью не было предела!!!!!!!!! Написала несколько фраз, одна из которых была – «можно с тобой познакомиться?». Она решила поиграть с ним немного. Как же она была рада, когда он через несколько минут ей ответил…..

…- я  Ж Е Н А Т, чтобы знакомиться с молодыми и симпатичными….

Внутри нее что-то оборвалось….В груди сдавило….слезы навернулись на глазах….Она его НАШЛА и ПОТЕРЯЛА….п о т е р я л а…

Он ЕЕ узнал, даже вспомнил ту сумасшедшую прогулку по всему городу…сказал, что никогда не забудет ее…. Рассказал, как сильно она ему нравилась, как ее фото было у него на мониторе компьютера…. Они долго переписывались, до 3 ночи. Она ему рассказала, что искала его, чтобы извиниться….но она промолчала о том, что ОН ей был нужен, очень…. Она его любит по-своему….но Она ему этого не скажет никогда, потому что не имеет права….. Она слишком опоздала для этих слов. Опоздала на целых 5 лет…

Дорогие мои, я получила жизненный урок, который не забуду никогда…. Это событие изменило мою судьбу. И что теперь делать, я не знаю. Как жить дальше? Я упустила, проворонила свою С У Д Ь Б У… Я наказана судьбою…. А самое главное, что я знала про НЕГО, только догадалась очень поздно. Мне ЕГО в 18 лет нагадалb, когда у меня еще вообще не было никого. А когда Он появился, я просто испугалась, и прогнала ЕГО…. Я просто ДУРА….

Не упустите свою судьбу. Берегите ЕЕ. Не будьте гордыми тогда, когда действительно нужно быть решительными… И иногда очень важно сделать первый шаг первой или первым. Я этого не сделала…

У него семья, жена и ребенок…Пусть они будут счастливы! Храни их Господь!

P.S. С написания этой истории прошло лет 7, много воды утекло, очень часто воспоминания врывались в ее голову, порой она ругала себя, порой просто говорила ему спасибо за те минуты счастья, что она провела с ним. Но пришло время и она осознала, что частыми воспоминаниями она ворует у себя время и энергию, которую бы могла направить в другое русло. Только тогда она проанализировала всё до капельки, до мельчайшего события с ним, поблагодарила за опыт и пожелала СЧАСТЬЯ его семье! Искренне и с улыбкой на лице!


Рецензии