Невзоров Александр и дерьмо

30.08.2017 год заметки для статей

 Александр Невзоров, блистательный исследователь, аналитик, с острым , как скальпель умом, из всего соцветия мудроствующего мусора, выглядит бесспорным королём. Он притягивает до определённого времени, благодаря великолепному знанию русского языка, или владению инструментом, что даёт ему неплохие, скорее всего, дивиденды, или ему платят, и эта забава ему нравится.
 Он не говорит ничего нового, и это шоу, а на всяком шоу он зарабатывает ,так что чем он отличается от остальных лижащих руки непонятно.
 Предметом его исследований, быть может этого он и не замечает, является дерьмо, или говно, и при всей разности , как кажется исследований, а также обучающих программ, все достаточно просто, перевести социальную, психологическую , историческую и т.д. субстанцию изучения в предмет исследования или в говно, а потом заниматься тем, что ему знакомо.
 Так Кобзона, он назвал дерьмом, потому что Кобзон обозвал большую часть населения, возмущенной судейской свадьбой за 2-а миллиона долларов, где присутствовал и Кобзон,говном, но при этом он не раскрыл, или хотя бы отметил, империю Кобзона, и как он его создавал. На то, что президент исчез на неделю, он привёл пример ассирийской цивилизации, где для подтверждения журналистам (это было 5-ть тысяч лет назад, до нашей эры) выносили ночной горшок наполненный говном, и по запаху они убеждались, что царь на месте, и ещё на что то способен и т.д.
 Революции делают 2%- по этому мальчики Навального, а теперь и Удальцова, имеют все шансы, когда подрастут, это сделать. Вроде, всё логично  , кроме одного, а зачем делать революцию, или предмет возмущений, или по опыту стимулы для приобретений.
 Достаточно неплохая ниша для бесконечного выкачивания денег, за которую неплохо платят. Он говорит обо всем, обо всех, и не о чём, но каждому кажется, что именно об этом, и в этом притягательность его работы, или смотреть и слушать как он работает. Пока не разберёшь, что не о чем, и потом это становится также скучным, или говном, потому что и как бы ни было, предмет исследований это прошлое, а та смесь , что существует и потребляет, это всегда вчера.
 Так что воняет, не только кругом, но и от него, хоть ему кажется, что это не так.


Рецензии