От частностей к дну свершений. ПП4-6

("дно" тут, как частное явление неожиданного  позитива, так и быть... :-)
*
«Fr;d;ric Chopin's "Raindrop" Prelude, Op 28, No. 15 https://t.co/PX38SDvF7u
Новый параграф, если кто заметил. А новому новое не помешает ни-ко-гда. Как любят констатировать знатоки расширения сознаний: "немного синтетики синтезу искусств не могут помешать, если правильно отдозировать." И, соответственно, новая тональность (для лучшего переваривания незамысловатых смен движения сюжета: с привлечением одной из высших сил You Tube и с...
с помощью самовыражения поиска причин, ЧТО и есть всему начало, коим всегда мало — Всего».
«Всего» - да, его всегда всем так не хватает... Пожалуй, даже больше чемвсегда. Так, что вот так... Отсюда и кажущаяся неразбериха с этой Презентацией...
Некоторым могло показаться, что это недостойно оставлять на неотпрезентованном хозяйстве незнакомого им Дурака. Скажут ещё, мол, даже и не нарисовал вступление романа и дуюсь на него, а нам подсовывает это … - якобы Соавтора...
А что делать?! Или, позволю себе спросить, у кого-то подругому, когда не разорваться?  Может, кто-то скажет, что научился находить себе замену и оставлять важные дела на ком-то лучше и незаменимее, чем сам? То-то и оно. К тому же Автор не полагается на Авосек и Небосек, и прочих первых встречных поперечных, а рекомендует давно зарекомендовавшего себя проверенного товарища, плотьот плоти как кровинушка. На кого ж и полагаться, когда такая ситуация, как не на Дурака.
Представил его лучшие стороны: И-Вана и ибн на. Чего уж на лучше и желать-то...
Вот и сокровенное — ему в помощьот You Tube (в нём, при полном взаимопонимании, самое сокровенное самым приличным образом выражается. И не насмехается из-за угла! Особенно, когда Всё всё отделяется и отдаляется из пределов разумного, досягаемого буквально вот вчера...
Так что, с вашего позволения, продолжтим начатое давеча.)
*
  ..не день, не месяц Хотение расширить горизонт восприятия гипотетического Читателя кромсает вдоль и поперёк само себя, меня... Прямо на глазах всё происходит. Драма сётрагичней и трагичней выворачиваентся ти вот до чего договаривается, ни с кем не посоветовавшись... От того так и приключается. И Времяот этого уходит в пустоту и в прочие на...
 «Что!? Ye...“ - доводят до низведения...
И вот тогда (Как сейчас вот прямо!) такое и выделяется...
Оставим причитания взаимопроникновения...
 «Хотелка темою «под Своды - да хоть в сени! - Свободы, коли она есть...» - следующая строка непрекращающегося, навалившегося на актуальщину романа.
- Мой кровник, глюк мой кровный - Ванька Дурак попросту изнывает попусту. "Плач подневольный Дурака - по доброй хозяйской воле...» им уже затевается-распевается, пожалуйте сюда, «Презентация» сбывается.
«Счастье, где ты?” - отвсюду на меня вопрос наваливается. Хоть из ноутбука ВО-Вана,хотьиз его строки, всякая аккаунтщина в Сетях только за него и бьётся прилюдно,а оно всё тупит и тупит и не сбывается, хотя и не скрывается, и сулит каждому: «Вот же я, только не съешь меня и всё, чем богато, будет тебе радо» «Другого счастья-то в среде обозреваемого, видимо, не видимо без особой медитации. ...в России.» - вот так надо мною: и под, и над, и вспять, и опять - зудит юлою Всё, обобщаясь, издевается. А тут и Во-Ван ещё! С весны всё порывается и нарывается... Никак, полноценным Автором не вступит в выделенный, уже неразиспытанный то здесь,тотамобъём... Как бы ему скомандовать поскладней «Подъём!!!»???»
Cомнениями только и питается.
Вот одно созвучное прилагается: «А, быть может, и видимо-невидимо его, счастья нашего заповедного? Cледи за мыслью, видишь, как замылен глаз - так что зуб неймётЬ!» - противоречит, видите, привычной перебранкой. И Богатырь мой рыбой, брошенной на суши, ловит в ответ слово, но песня не рвётся на встречу канувшему – не однажды! - нашему вече. Только выдыхает: - Эх, человече...» И ничто из нашего позитивного с места не сдвигаетсяда не идёт.
Да следом Неохота нытьё в безответное будущее льёт.»
*
Вот так: обычной травлей, - левой задней пнув его ногой, открываем с воем лаз в повествование.
- Путь изестный... - Богатырь рисковый мой — титаном паровозным.
«...Ждём-пождём подходящего...» — бывает, хором дуэта разумеем в грусти.Хорошо хоть не надеемся на помощничков, которые всё устроили бы за нас. Глядишь, без них что-то да и сбудется... Хотя сил жданки есть уже нема.
 Они и сами в окружении тире-пробелов-точек да весьма плохо ходящего столкновения обстоятельств тяжко отдуваются: «Когда найдём? Когда найдём — так сразу!» Издеваются.
А и как начинать изложение, когда и на листе сплошь заполох, мучений фейки?
Жданки докучливы, всё проще бы их - по крестьянски, по старинке, - съесть... Не так ли? Хорошо, абы крыша, как у нефтяника-дохерарха... Банда госконтроля при погонах, госзаказ, грант завалящий мильонов на... И все дела!
 Кто ж не знает, "целеустремлённость и твёрдость характера" носят вполне себе конкретные имена, регалии и звания. И хорошо, когда в сношениях ведущего и наподдуваемого силы приложения определяются той или иной корыстью эквивалента, а не "особенностями характера" благоволения, чреватыми спидом или иной заразой духовного помрачения. Авторитарные тираны, взявшись за меценатство, фундаментом своим задвинут дальше некуда: хоть в зад, хоть на перёд ... так что и не возрадуешься, когда казалось бы уж "прёт так прёт!"
А так, с богатырским духом — мной, ибнутым вдруг Во-Вана волей, Дураком, на авось, без целевой аудитории, без пиара... Почин в никуда. Да чего уж тут, когда дальше некуда? 
Само Время вдрызг, вразнос кобенится...
Да ерунда! Интернету не важна фактура, и командой всей: Сам Я — пусть хоть ибн И-Ванька, Алёнушка, Дед, ВД(слуга, докука, он же депутат - во всякие бочкиих — затычкой, но не зело покорный ) — мы сюда.
Ха, хакнулось! Случилось! Торная, супер классическая, трендом - воистину нетленным, всячески трындящим - выткалась стезя!   
Попала-таки вожжа Во-Вану куда надо — руки и опустились, куда мне надо, волей неволи далась мне его беда!
 Так, ежели что не так, не обессудьте. И не стоит на Дурака пенять: не легко ему... Стало быть и нам, как и всякому...
Ой, что я несу дорвавшись, вылившись,наконец, в строку... Нужно оклематься. Из мутотени в нытья строку да на просторе — это... ...это потянет  на параграф. Чуток оклемаюсь, перекурю и с главой нагряну.
«Пробующаяся ибн Дураком глава» - так и застолблю!
(§4 - 6 имярек стр. Название ПП апосля само пробьётся, никуда не денется - выявится для опубликования. Хитро ж слово - всегда на свою голову чего-нибудь найдёт...))


Рецензии