Глава 16 Эпилог ПВ

Глава 16 Эпилог
Двое крепких светлых парней с короткими стрижками в спецовках испачканных машинным маслом тащили здоровенную деталь. Один сменил руку и произнес: «Черт кто же это придумал то так хреново…», а другой поправив лямку на плече ему ответил: «А ты бы смог лучше» и они оба продолжили свой путь таща распред вал от грузовика.
В мире не прикатились войны, не закончились эпидемии, но уже ни кто не мог взять и перекроить все до не узнаваемости подрывая его суть и основу.  Волшебство как красивая мечта о могуществе человека, как и любая сила в этом мире рано или поздно превращается в оружие, которого в нашем мире и так всегда в избытке.  Мы не способны видеть свою судьбу и судьбы других, даже предугадывая мы ступаем на шаткий мост реальности. Самая большая беда человечества это само человечество, а человека сам человек.
Константин сидел на берегу моря и рисовал заход солнца. Небольшие яхты стояли на рейде. Его жена которую не звали ни Ритой и не Роксаной, собирала на стол в их уютном домике на берегу, а его сын играл с маленькой парусной лодкой в большой деревянной кадке для сбора дождевой воды, стоявшей по спуском водостока с синей черепичной крыши.  Пахло свежим морем, в небе горланили чайки. А шум прибоя приносил покой и умиротворение.   


Рецензии