Шуткой обернули

Рецензия на «Оплошал» (Геннадий Леликов)

Эх, оплошал, так оплошал))) жизненная история!
Помнится в далекие времена, у нас на отдыхе была похожая ситуация.
Собрались как-то семьями отдохнуть, недельку на природе пожить. Было нас человек двадцать, палатки расставили, котелок ароматно ухой булькает, гитара, песни... Дети уже спят, умаявшись с активного насыщения кристальным, по сравнению с городским, воздухом, да от купаний в реке уставши.
Вечером у костра прохладно, вот и решила одна накинуть на плечи курточку мужа. А надо сказать - наши все мужья охотники, рыбаки, куртки камуфляжные у них, так что и попутать можно.
И вот присаживается она к костру, что-то в кармане хрустит. Достает она ярко сверкающий в отблесках костра пакетик с презервативом и как то озадаченно смотрит на него... Потом, наливаясь яростью, начинает орать на своего благоверного. Тот глазами хлопает: наверное не моя куртка!!! Оказалось - его!!! Мы понимаем, что сейчас скандал наберет обороты и ночью нам всем не спать, да и детей перебудят!!!
Приняли меры. Распотрошили аптечку, благо, этого добра у нас полно (на дне ракушки, режут ноги! А то и руку порежешь или наколешь чем! Напальчники аптечные малы для пальцев ног! Да и ручищи у мужчин немаленькие. Вот и использовали изделие другого назначения), да и наложили в каждую куртку по одному. Кому не хватило, сунули пакетик одноразового чая, они тогда только появились, в индивидуальных ярких упаковках. Приношу я, как бы невзначай,заботясь о том, чтоб не замерз, своему мужу куртку. А скандал-то разгорается!!! И кто-то кинул реплику - да это щас у каждого мужика должно в кармане быть на случай нападения женщин - и полез в карман. И вытаскивает тоже презерватив! Тут мой муж нерешительно нащупывает свой карман, все внимательно на него уставились, даже инициаторша скандала, и в гробовой тишине достает пакетик чая... Боясь даже рассматривать, оглядывается на меня и истошно кричит: это не моё!!!!!!
Раздавшийся хохот загасил скандал, как пожарный брандспойт сигарету!!!


Рецензии
Здравствуйте, Елена!

С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.proza.ru/2011/02/27/607

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1000 - http://www.proza.ru/2018/07/16/516 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   23.07.2018 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.