Немного про общительных людей

Никогда не понимал общительных людей. Вот зачем вообще общаться? В чем тут смысл для нормального человека? Усугубить вселенскую депрессию, в надцатый раз убедившись, что это бессмысленные, пустые и глупые существа, которым скучно даже недолго побыть наедине с собой? Недотрилобиты, которым недостатоно книг, музыки, синематографа, архитектуры, живописи, любви, вышивания крестиком и мастурбации? И т.д. эт сетера... Этим пустоголовым просто хочется пи3деть и пи3деть. Пи3деть и пи3деть. Часто даже в ущерб сну и еде. Наяву, в соцсетях, форумах, по телефону, скайпу и в-что-там-еще-есть... Просто тупо получать кайф от бессмысленного пи3дежа, от ощущения себя лидером оного - наилучшего пи3дуна, просто от того, что твои нейрососочки раздражаются чужими усилиями. Не нужно самому напрягаться.

Если бы в жизни существовала универсальная кнопка "Заигнорить всех и навсегда" нажал бы ее не раздумывая.

Вот именно поэтому в последний раз телефоном я пользовался наверное полгода назад и не общаюсь в интернетах. Впрочем, в интернете иногда бывают редкие краткосрочные приступы глупой слабости, но я с ними борюсь. Пустырником и каплями Зеленина. Но длятся они недолго - минут тридцать в сутки и далеко не каждый день, так что простительно.


Рецензии