Существо Теней

«Есть свет во тьме, и тьма есть в свете.
В слиянии обоих – вечности секрет».

Тень. Кто-то не видит в ней ничего сверхъестественного, а кто-то уверен, что она страшна и могущественна. Ведь не случайно на протяжении тысячелетий у разных народов существовали различные приметы, суеверия, поверья и ритуалы, связанные с тенью. А вдруг люди были правы, и тень действительно живёт своей жизнью, недоступной нашему пониманию.

Основной закон Вселенной – Единство Противоположностей.  Основные Противоположности - Ничто-Что-то - Содержание-Форма – Свет-Время. Но Свету  противоположна Тень, а это означает, что Тень есть проявление Время.  Если Душа это Свет, то существует Противоположность Души, которая определяется Тенью. Уже доказано реальное существование   Души, отсюда можно утверждать, что существует  Анти-душа. Анти-душа это тело человека.  Свет-Душа и Тень-Тело, но Тень – это Время. Отсюда  Тело – Тень – Время.  После физической смерти душа отделяется от тела и существует самостоятельно. После смерти тела, сразу, через какое-то время или в будущем мире, душа воплощается в
другом теле. Как человек, снимая  старые одежды, надевает новые, так и душа  входит в новые материальные тела, оставляя старые.  Для своего дальнейшего совершенствования душа воплощается в  новом теле (лат.  реинкарнация – повторное воплощение). 
 Почему Тело умирает?  Тело человека состоит в основном из воды. Существует множество мнений о количестве воды в теле человека. Так тело новорожденного состоит по одним данным  почти на 90% воды, по другим данным на 80%. Также существуют и различные данные о количестве воды в теле взрослого человека. По данным одного изуверского эксперимента. Человеческое тело состоит на 78% из воды. Этот факт был установлен в середине 1940-х годов, честь его открытия принадлежит подполковнику японской императорской армии Эгути. Эксперимент выгядел следующим образом: живого человека привязывали к стулу в замкнутом помещении и нагнетали сухой горячий ветер… За 15 часов подопытный превращался в высохшую мумию. Умирал он обычно на шестом-седьмом часу, когда из тела уже испарялась большая часть воды. Мумия составляла  22% первоначального веса тела – средний показатель по нескольким десяткам жертв.
Вода является важнейшим составляющим веществом в теле человека. Живительная влага есть даже в костях, а мозг человека состоит из воды на 85%. Так 60-процентное содержание воды в организме взрослого человека оптимально для того, чтобы обеспечить его нормальное существование. Вода тела в жизненном процессе человека постоянно «засоряется» вредными веществами, что приводит организм к преждевременной смерти. Отсюда телу человека необходимы «фильтры», которые будут нейтрализовать, и удалять вредные вещества, которые образуются в результате пищеварения. Таким фильтром является печень. Основная её задача – хорошо очистить жидкость крови.
Это самая настоящая химическая лаборатория. Другой фильтр – почки. Почки фильтруют кровь, удаляя из неё ненужные вещества, и регулируют объём жидкости в организме. Ненужные вещества в виде мочи выводятся из организма. Каждый день почки фильтруют 180 литров крови, «выуживая» из неё полтора литра «отходов»: столько мочи выделяется из нашего организма. В основном печень, почки, а также железы эндокринной системы  - оплот нашего тела, уникальный природный фильтр, выводящий из нашего тела шлаки, токсины и соли тяжёлых металлов. Эти природные фильтры очищают основу нашего тела – воду и дают возможность нам существовать продолжительное время. В процессе длительной эксплуатации  и пренебрежительного отношения к этим природным фильтрам  мы сокращаем срок их службы. В итоге  всё это вызывает нарушение очищения основы нашего тела - воды,  все вредные вещества с трудом выводятся из организма, и отравляют его изнутри. И естественно наступает несвоевременная  смерть организма. Отсюда можно сделать вывод, что необходимо вести щадящую жизнь своего организма, дабы увеличив срок службы природных фильтров, увеличить продолжительность  своего существования.

А, что происходит после смерти с телом человека?  После смерти тело человека подвергается полному разложению, а остаётся только Тень тела человека.  Может ли существовать самостоятельно Тень? Если Свет - Душа  существует, почему же не может существовать самостоятельно Тень – Тела?  Пространство Вселенной представляет собой «слоёный пирог» где первый слой этого «пирога» Форма-Время, второй слой «пирога» - Содержание-Свет. Сам «слоёный пирог» представляет собой С/Ф – Содержание заключённое в Форму (основание философия Диалектики Дуализма Абсолютного Парадокса ДДАП).
Отсюда если человек это Свет-Душа и Время-Тело, то Время-Тело может проявляться в Пространстве Тенью.
Душа – проявляется в Пространстве как одномерная поверхность, заключённая в окружность, площадь которой равна PR2 (R – одна мера). Тень – проявляется в Пространстве как двумерная поверхность площадь, которой равна ab;   Отсюда Свет-Душа локализована в Пространстве как одномерная величина, лишена Времени-Тени, поэтому вечная.  Время-Тень-Тела локализовано в Пространстве как двумерная величина и поэтому будет существовать до тех пор, пока существует  само Время Вселенной. Нельзя отождествлять Свет-Душу человека с Время-Тенью- Тела, так как они относятся к разным «слоям пирога» Пространства Вселенной.  Совместно Свет-Душа и Время-Тень-Тела  представляют собой трёхмерную фигуру человека.  Свет-Душа должно хорошо наблюдаться ночью, а Тень-Тело, по-видимому, днём.   Если Свет-Душа наблюдается ночью, а Время-Тень-Тела днём, то компромиссом их видимого существования является Сумрак. Сумрак – это полутьма или полусвет.
 Душу и Тень умершего человека, а также любого животного можно отчётливо наблюдать в Сумраке.
Можно ли контактировать с Душой? По-видимому, нельзя. Свет-Душа является одномерной сущностью, а одномерная сущность не может передавать информацию на расстояние, а может использовать только символы, так как Свет - носитель зрительной информации.
Примечание. Необходимо сказать, что человек зрячий видит Свет, а слепой человек имеет возможность видеть Время. Зрячий человек видит «близкое Прошедшее», так как отражённый Свет зеркально переносит информацию уже совершившего события. Многие обладающие ясновидением в этом используют кристаллы. Слепой «в виде образов» видит «близкое Будущее» и «далёкое Прошедшее». Если зрячий человек имеет возможность видеть Содержания, то Слепой человек имеет возможность видеть Формы (Время). А так как звуковое содержание является формой, то Слепой человек слышит языковое содержание, т.е., форма звука в виде языка может переносить содержание информации. Слепой человек, через кристалл, принадлежащий другому человеку, может проецировать в своём мозгу образы и слышать голоса, так человеческий мозг является жидким кристаллом. Пример Ванга.
Исходя из вышеизложенного можно сделать вывод, что одномерная  Свет-Душа умершего человека не может свободно контактировать с живым человеком. Двумерное Время-Тень-Тела, умершего человека  благодаря своей двухмерности может беспрепятственно контактировать с живыми людьми.  Мир Теней  свободно общается с Миром живых. Реальные различные экстрасенсы, контактёры, «ясновидящие»  вполне могут общаться с Тенями «загробного мира». Спиритические сеансы, различные магические действия, многочисленные «хрономиражи» являются входами в Мир Теней. Поэтому многочисленные греческие мифы и  легенды о загробном мире теней царства Аида имеют под собой вполне реальную почву.


Рецензии
Всё ясно и понятно.

Никита Лютенко   26.09.2017 00:22     Заявить о нарушении