1150 день На рею!

20.08.2017 Воскресенье

     Утром, обломанный в лучших чувствах капитан поднял женский батальон и каждую вторую повесил на рее.
     В смысле: Света вчера посоветовала поменять в якорном огне лампу накаливания на светодиод, была ловко изловлена за язык и подбита на подъем на топ мачты.
     Пока дамы принимали утренний туалет, капитан стоял на баке и пил свой утренний пиво.
     Не дождавшись окончания процедурной части, сходил снять сеть.
     Нынче море подарило кроме тины морской пару сиреневых крабов, маленького ската-хвостокола и золотую рыбку с ужасными зубищами, торчащими вперед из пасти. Все было из сети выбрано и отправлено на камбуз в уху.
     Пока кипело и настаивалось, схватил хорошенькую капитаншу Свету за крепкую попку, провел короткий сеанс бандажа и вздернул трепещущее тело на топ мачты.
     Света умничка, героически силилась не заорать, сообщала сверху вести с полей, что боится высоты и сводки с фронта. Но фонарь осмотрела, сфоткала, правда забраться внутрь его не сумела. Увы, в иной раз.
     На завтрак уха из крабов, крыльев ската и золотой злорыбки. Бодрит.
     День прошел в работе по яхте. Я перенес соларпанели на верх бимини, где они наконец-то заработали. Временно перенес, конечно. Пришнуровал шкертиками. В кокпите сразу стало просторней.
     Капитанши какое-то время активно помогали, но мелькающие перед глазами в щедрых вырезах маек загорелые титьки сбивают с технической мысли на фривольный лад, мельтешащие перед носом голые ноги, уходящие в короткие кругленькие шортики вообще выносят мозг.
     Работа пошла только когда тетки угребли на берег. Машу гаечным ключом. Чувствую себя Челентаной, рубящим дрова.
     Лиза вернулась вечером лишь ненадолго, поставила капитана в известность о временном дезертирстве на берег. В Бодрум. Официальная версия - по культурно-физиологическим показаниям. Но, думается, матроску пугает размах ремонтных работ и перспективка принять в них участие. :)
     Возился с движком. К вечеру был весь в смазке, чумаз и замучен. Вроде как починил, а вроде б и нет. Завел - капает. Блин. Тут без аркадаша не обойтись.
     Собрал что постирать, купил что пожевать и уехал к любимой семье в славный Ичмелер.
     Олесенька спит, Наташонок спросонья сурова. Ну, еще б, известный на весь инет капитан и бабник Дэн столько времени проживает на лодке тет-а-тет с красоткой. Поговорили, успокоил. Бабник бабником, но женат и матроска почти что замужем, ну нужно человеку перекантоваться перед новым экипажем, вот и вписал. Нормально, по туристски. Себя вспомни, сколько походов и палаток, сколько друзей и подружек, турист туристу мозг не выклюет.
     Слюнки, конечно глотаю, живой же человек, но вменяемый и дальше стеба ни-ни, ты ж знаешь. Зато сколько стеба!!! Совсем засмущал подколками, девчонку, убежала :) Выдыхай, бобер, выдыхай. И не верь всему, что пишу в постах: не приукрасишь - читать не станут. Да, кстати и аппетит нагулял.
     В общем, все успокоилось.
     На ужин БОРЩ!!! Правда, вместо капусты какие-то аборигенские травки. Но - вкуснотища. Моя любимая женушка Наташа знатная травница.
     Отбой в тепле, уюте, сытости и ласке с дочуркой Олесенькой подмышкой.
    


Рецензии