Отзыв самому себе

Ты пишешь, да, я читала.

Чтож, некоторые моменты у тебя очень чисто написаны, трогает, и это сильно цепляет эмоционально. Так что ты молодец, как и в том, что держишь внимание до конца на своих произведениях.

Знаешь, а ведь ЗАЦЕПИТЬ можно только в двух случаях - если там затрагивается личный кейс, то есть самое самовское нутро человека, и тут оно отзовется на полную катушку, без вариантов, и второе - если написано на таком высоком уровне, что пробьет любые барьеры.
Просто у нас у каждого есть своя высота полета по жизни, и если ты пишешь так, что можешь пройти НАД колючей проволокой - ты достаешь до настоящего человека, и реагирует ОН.

Это ОЧЕНЬ ценно.

Тут есть еще одна тонкость - колючих проволок у каждого читающего несколько, и все на разной высоте))- например, кто-то любит детективы, ох неспроста), а кто-то фентези, так что тебе совет - проходи над самой высокой, ТАМ самое темное место и самое ценное если его открыть... А еще лучше - в каждом произведении бери много высот, ну или слоев).

Вот читаешь что-то, неважно у кого, а цепляет только немногое из всего набора слов и идей, да уж, это как правило так...

Что и говорит, кстати, в пользу моих утверждений.

Поспорь-ка!

Ну!


Рецензии