Ангина и любовь

Ангина и любовь.

Платон Костров, накануне, нажлуктился холодного пива и утром проснулся с ангиной. Это было так некстати. Вечером у него намечалось свидание с Диной. Он так долго подбивал клинья к неприступной красавице, ухаживал и даже посылал ей письма в стихах, цветы и плюшевые игрушки. Так вжился в роль последнего романтика, что поверил сам...
И вот, когда эта неприступная крепость уже готова выбросить белый флаг, эта чертова ангина!
Он позвонил Дине и просипел, что болен и просит перенести свидание. Но Дина изьявила желание навестить больного. Платон из последних сил - температура зашкаливала - тридцать восемь и девять - пропылесосил квартиру, надраил унитаз и ванну, повесил новые полотенца. Бриться он уже не мог - руки дрожали от слабости и выступил противный липкий пот.
Дина пришла, принесла клюкву и пакетики с травами. Заварила травы - "отвар остынет и будешь горло полоскать", затем приготовила морс из клюквы, дала присмиревшему Платону градусник чтоб измерить температуру. Температура была прежняя - тридцать восемь и девять.
Диана пристально посмотрела на Платона: " Что-то ты отечный..." Она прошла на кухню и вернулась с маленькой баночкой - "Так быстренько пописай в баночку, я отвезу в поликлиннику. У тебя может быть пиелонефрит". Платон настолько растерялся, что не смел возражать.  Пошел, пописал, принес баночку. Диана долго и придирчиво рассматривала баночку, вернее ее содержимое." Визуально моча хорошая. Думаю, что обойдется без пиелонефрита". Затем она достала из сумочки металлическую коробочку и маленький металлический футлярчик. Из коробочки извлекла какой-то инструмент, а из футлярчика ватный тампон. Затем она спросила : " Платон, а у тебя водка есть?" Водка у Платона была, но мало - грамм пятдесят. Он предложил мухой слетать в магазин - пиелонефрита у него нет, а это окрыляет, но Диана сказала, что ей хватит и никуда бегать, а тем более летать мухой,она ему не позволит. Далее происходило страшное. Дина разбавила водку кипяченой водой, зажала тампон этой своей медицинской штучкой, и подвинувшись вплотную к Платону, потребовала, чтоб он открыл рот пошире. Платон повиновался. Дина чистила ему миндалины, а он корчился от стыда, боролся с рвотными позывами и одновременно обмирал от восхищения - какая все-таки замечательная девушка Дина!
Дина скоро очистила его миндалины , после заставила прополоскать горло отваром, который остыл. Температура стремительно пришла в норму, но воскресшему из ужаса ангины Платону хотелось только спать.

Конечно же они стали вскоре вместе жить. Победа над ангиной она сближает посильнее секса... И вообще - жена-доктор - это здорово " ручки всегда чистенькие, белый халатик, в случае чего - всю семью полечит"! Так-то вот


Рецензии