Аника - воину, электронные оковы

      Освящённый Архирейский Собор Русской Православной Церкви, по электронному учёту граждан   проводили  в феврале 2013 года. Против электронного учёта проголосовали  два Архирея ( я их фамилий не помню).  Один из проголосовавших Архиреев против УЭК (универсальная Электронная Карта) грустным голосом сказал: - "А что мы могли сделать? нас только двое, против  всех.  Смиритесь и молитесь за спасение душ." Затем Архирей  всех присутствующих  благословил и Осенил Крестным Знамением.    По электронному рабству, Собор длился три дня. Заранее приехавшие и пришедшие люди, ходили вокруг храма Христу спасителю Крестным Ходом с молитвами, в одежде засыпанной снегом,  промокшие и озябшие от сырости и холода днём, а некоторые ходили не прекращая Крестный Ход и ночью. В большинстве своем, на этом Крестном Ходу, были так называемые дорогими россиянами "укропы", которых кстати не принял на ночлег ни один Московский монастырь. Мы,  побывали в нескольких церковных подворьях, и приблизительно с 21–го часа  до  24-х часов  упрашивали служителей нескольких церквей, находящихся рядом с храмом Христа Спасителя,  взять молящихся  людей на ночлег, пришедшие в малом количестве на крестный ход верующие москвичи, к себе на ночлег приехавших не брали. Так же,  множество было сделано звонков по иным Храмам и  монастырям в московии, насколько я знаю - безрезультатно. "Укропы"  роптали, а как же вера в Бога? А как же помоги своему ближнему? Ведь если бы вы приехали к нам, мы бы Вас всех приютили, так как делаем всегда. Верующие  москвичи и москвички  уходили молча, понурив свои  головы, в теплые квартиры. "Укропы" остались в не прогреваемых автобусах, расположившихся на дорогах у храма Христа Спасителя, так как водители и небольшая часть молящихся у кого позволяли средства, ушли на ночлег в гостиницы. Я к сожалению, так же не смог пригласить к себе на ночлег верующих украинцев, так как  сам снимал жильё, и в случае привода людей оказался бы с вещами на улице, хозяйка сдаваемой квартиры, жила рядом, за мной смотрели соседи, и о гостях я был предупреждён заранее.  Крестным Ходом ходили вокруг храма Христа  Спасителя всего несколько сотен человек, в основном это были женщины, два или три монаха.... Многие люди со слезами на глазах, молили Бога о спасении, а Архиреев о Вразумлении. Один Архирей,  даже стал кричать на молящихся и просящих его людей, не голосовать за электронные оковы, при этом, Архирей угрожал расправой, Махал своим посохом и обещал вызвать охрану и полицейских, для разгона молящихся. Народ, ещё громче стал молиться и плотнее приближаться к Архирею, обвиняя его в предательстве, подъехала дорогая иномарка, Архирей сказав напоследок, что молящихся сейчас разогнав, скинут в Москву реку, нырнул в открытый прислугой  дверной проем машины и не глядя на людей,  укатил восвояси. Остальные Архиреи,  чинно выходили из Храма Христа спасителя, проходили со своими охранниками двор, выходили через калитку храма, не глядя, на обступивших их молящихся с иконами в руках, молча садились в дорогущие иностранные машины и микроавтобусы ( только несколько больших импортных автобусов стояло рядом с храмом, с предупреждающей возможно символической надписью на заднем стекле "ДЕТИ",  в них видимо садилась обслуга)
К стати из храма через двери, от куда выходили Архиреи,  вышло и несколько странных накрашенных девиц, в пальто и юбках гораздо выше колен. Они вели себя вызывающе, высокомерно и глядя на молящихся, о чем то смеялись…….
P.S.

Малым числом, иногда   несколько десятков  человек и уж совсем редко до нескольких тысяч человек,  несогласные с законодательством люди    в населённых пунктах  всего мира,  проводили официальные  и неофициальные,  те или иные пикеты.   В том числе  проводились и малочисленные пикеты, против электронных оков. А где были Вы?  Присутствовали на пикетах? Сидели дома? Развлекались у зомбо ящиков? Кушали вкуснющие шашлыки? Потягивали прохладное пиво? Копались  со своими домочадцами и друзьями в грязной политике,  сидя  на мягких креслах и диванах?  Умничали, острили, соглашались и сопротивлялись в уютных теплых гнездышках,  за толстыми стенами? Погрязли в своих мелких рутинах??? А теперь,  клюнул в сидалище петух? Вот и пришла пора расплаты в виде электронных оков, хотим мы этого или нет. К  электронному учёту идет не только Россия, но и весь мир. Номера с вашего согласия или против вашего согласия  практически у всех  уже есть, в данный момент каждому заводят  личные кабинеты, туда как раз и внесут (у некоторых уже внесли) Ваши и наши данные. Следующий этап – электронные  положившие начало в электронных карточках деньги.  Всё это приведёт к "строгому" учету и контролю денежных средств населения. Ваши деньги легко будет снять, перевести на иной счёт, заблокировать как  власть имущими так и аферистами взломщиками. Если человек уйдет на погост, электронные деньги автоматически останутся у хозяев банка.
Моими грамотными, подкованными юридически товарищами, а по вере  братьями и сестрами Во Христе, было написано и передано в Администрации президента России, Депутатам ГОСДУМЫ, Главам областей  и в прокуратуру  о  тех или иных действиях  нарушающих конституцию Российской Федерации по нашему мнению,  множество  коллективных обращений. Естественно  Чиновники видели на пикетах присутствие, малого количества людей, а это как раз и означает, что основная масса согласна с действиями власти,   части населения к новшеству безразличны, некоторые  просто  воздержались. В таком  случае изменение законодательства, находит свое применение.

Пришла пора,  пожинать  наши с  Вами плоды!

Ани;ка-во;ин — человек, который хвастается вдали от опасности, хвастаясь своей силой,  своим бездействием,  лишь разоряет беззащитных людей.


Рецензии