Выход в Астрал, при чем тут секс?

Выход в Астрал, и при чем тут секс? copyrite@Jeslly nailspb84@ya.ru

Инструкция по полету в Астрал:

1.Представьте себе черный занавес, абсолютно поглощающий свет.
2.С закрытыми глазами ориентируйтесь в пространстве, ощущайте вкусы, запахи, движение воздуха и звуки в помещении в котором вы находитесь сейчас.Почувствуйте себя сейчас и здесь.
3.Теперь отпустите себя и расслабтесь, пусть усталость и беспокойство вытекают из вас как вода.
4.Представьте  свое астральное тело которое выглядит абсолютно также как физическое, то есть его точная копия, те астральный двойник или астральная проекция. взмывает вверх и при этом физическое ресслабьте до конца
5.Ваше астральное тело идеально и бессмертно, вы можете его нисколько  не бояться, ваше физическое тело может  просто уснуть и не проснуться, а проекция просто полетит в Астрал.Тут есть одна команда-только вверх и все!
6.Откройте свое творческое воображение и нарядите его в любые одежды и представьте самыю прекрасную местность на свете.И вновь  пора в Путь!
7.Да прибудет с вами Сила, Свобода и Счастье!

В Астрале Вы можете встретиться с самыми разнообразными Демонами Преисподней Ада.Они могут выглядеть по разному в зависимости от того как вы выглядите и как вы хотите провести с ними время.Они все разные и видят вас только ночью.
Люцифер (Lucifer): гордость
Маммона (Mammon): алчность
Асмодей (Asmodeus): похоть
Левиафан (Leviathan): зависть
Вельзевул (Beelzebub): обжорство
Сатана (Satan): гнев
Бельфегор (Belphegor): лень
Далее я желаю вам с ними приятного времяпрепровождения!

Мой лично любимый демон Везельвул...у нас с ними общие вкусовые предпочтения, мы просто очень любим людей, при чем он предпочитает блондинок, девственниц и лесбиянок.А мне все равно, мне интересно только их души потому что я некромант.


Рецензии