Хроники Акаши. Прогноз с 01. 09. по 15. 09. 2017г

Хроники Акаши. Прогноз с 01.09. по 15.09.2017г

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Предлагаем Вашему вниманию ченнелинг Хранителей Вселенской информации на первую половину сентября – 01.09. по 15.09.2017г.

Цикл “Да здравствует Любовь, мы все едины”

Здравия Вам, земляне! Мы рады новой нашей встрече. Длителен разрыв наших встреч, а новостей для Вас скопилось много. Мы вкратце Вам их изложим, поставим цель и новую программу дадим. И много разных мы намерены давать рецептов Вам на все, различные уровни сознаний.

Земля, планета Ваша, Гайя, сейчас проходит путь особенный она. Межгалактические, в пространстве земного атмосферного её пребывания, штрихи принимает внутри сути своей она. Что это значит? – А это говорит о том, что многие Внеземные Цивилизации передают ей свой потенциал. Да, это не спроста всё происходит – Вы ж знаете, что человек покинет в своё время трёхмерное пространство и незаметно в 4-ый коридор перейдёт. И это есть простой закон, что он прописан в Мироздании. Все сути выдвигаются наверх, своим последователям место освобождая. И человечество к такому шагу подошло. Есть смысл и он великий, где очень будет комфортно всем, кто в этом процессе задействован. И те, кто с нами, он постепенно войдёт в назначенные поля. Кто ж этому не верит и недовольство выражает и более того, кто осуждает – у них тот путь пройдёт и иных критериях. Они же тоже дети Божьи, но уровень сознания другой. Все поэтапно перейдут и нет здесь никаких сомнений. Ну, а если не желает кто – для них другие открыты двери. Все сути, все живые существа – все во внимании Отца-Творца. Всем будет выражена его Любовь, благословение.

Сейчас немного мы отметим, что предыдущий цикл Вам дал. Те, принявшие его потенциал, приемниками Божьих даров стал и им открыты следующие двери – об этом мы сегодня сообщим. А кто отверг, засомневался, он жизненный свой цикл, что не усвоен, в ускоренном режиме будет проходить. Здесь каждый человек усвоить должен, что все Вы сути, все едины и Бог у Вас один, лишь уроки и сознания различны для Вашего выбора Души. Циклы Проявления Радости и Вдохновения и Благодеяний Божьих расширили свои границы и это Божий промысел для всех, кто в сердце ищет Бога.

А новый цикл, его мы назовём “Да здравствует Любовь, мы все едины” И это уже ближе к переходу. В сознании появится тот штрих, что все Вы сотканы из Золотого Бога и важно всех любить – травинку в поле, камушек земли, величие деревьев, они Вас с роду по жизни ведут, очищая все преграды, но ты человек неведом об этом и нет никакой здесь твоей вины. Ты просто люби свою природу, проснутся и чувства к людям, врагам твоим и их сердца по отношению к тебе смягчатся. Так постепенно род людской при жизни все линии Любви восстановит и прекратятся войны на Земле. Люби и всем желай добра и благодарность Богу изливай и будут выравнены твои поля. Земля, её суть Гайя, в ожидании она. Она готова принять тебя в свои объятья, откроет ворота для новой жизни, для тебя.

Сейчас ответим мы на вопросы, а далее одну методику дадим, она проста и действенна в сознании, поля наполнит Ваши, в радость Вам.

– Каковы будут основные направления на предстоящий период? На что, на какие моменты, в плане проявления поступающих космических энергий, человек должен обратить своё внимание? И как ему понять, что именно полезно для его потенциального уровня?

– Человеческие поля принимают новый потенциал. Многие Души, получая Свет, принимая его в своё сердце начинают раскрываться. Сознательный уровень у многих людей волной поднимает свой потенциальный уровень. Постарайтесь усвоить свои уроки, обращайте внимание на поступающие энергии радости, аккумулируйте их в своих сердцах, умах и преобразуйте в своё жизненное пространство. Явление появляющееся, возникающее в Вашей жизни, будет свидетельствовать о прохождении очередного этапа. Вам следует понять, что приходящая ныне информация, ведёт человечество к новому повороту жизненного пути. Аккумулируйте энергетическое пространство в своём сердце, изливайте его в место проживания. Взаимообмен потоками Любви поможет Вам исцелить место проживания, что в свою очередь откроет для Вас самих новое пространство Любви. Вы обнаружите, что живёте в райском уголке, где бы Вы не находились. Это важно отметить и полюбить каждую травинку, каждый лепесток, окружающий Вас. А если это песок, горы, земля – полюбите каждую песчинку, ибо она есть аккумулятор Божественной Силы. Сложно в это поверить порой, но постарайтесь это принять сердцем, ибо всё, что Вы принимаете и транслируете в окружающее пространство, сторицей возвращается к Вам же. Забытая, но известная истина.

– Возможны ли какие Ваши рекомендации для человека, идущего по своей линии духовного развития? Что необходимо сделать для развития мыслительного комплекса с пожеланиями благоприятного течения жизни? Каков энергетический настрой на данный период?

– Каждый человек, идущий своей дорогой, отрывает для себя именно ЕГО двери, ведущие к пространству Света. Многие из Вас практикуют пропевание мантр, песен, проговаривание аффирмаций. Очень действенно в предстоящий период – звучание, особенно сейчас. Если Вы способны издавать мелодичные звуки – это будет здорово помогать и расширять Ваш сознательный уровень Внутренняя песнь поможет аккумулированию Вашей внутренней энергии. Энергия Ци активно собирается в Вашем поле, постарайтесь своими чистыми мыслеформами усиливать данные энергии. Медитативные практики приветствуются, ибо они помогают Вашему сознанию быстрее проходить все этапы нового поворотного момента. Дерзайте дорогие, идите вперёд, ибо остановка – есть движение назад, помните об этом.

И два вопроса, один из них соответствует цепям людских мыслей. Вопрос характера такого: Как человеку поступить, когда его болезнь замучила. Надежды на выздоровление никакой нет и медицина бессильна. Тм более сейчас, если у тебя денег нет, считай что жизнь не в радость. Как на Земле, здесь быть? Ведь притворяться – это обманывать себя, а радости так хочется иметь и ощущать всем.

– Болезнь физического тела – это отражение его внутреннего состояния. Иногда для того чтобы человеческое сознание пришло к пониманию его не правильной дороги, необходимо побыть в одном месте без движения. Таким образом, болезнь помогает человеку осознать свой путь, прийти к пониманию и внутренней гармонии. Да, физическая боль отвлекает сознание, но постарайтесь уйти вглубь себя, поразмышляйте и вспомните, зачем Вы здесь на Земле. Подумайте о том, что Творец Любит и Боготворит каждое живое существо, включая Вас. Наполните Любовью своё сердце, забудьте на мгновение о боли. Уйдите своим сознанием глубоко внутрь своего истинного Я, найдите причины дисгармонии и Вы получите свои ответы. Некоторым из Вас боль физическая дана Вашей Душой, некоторые пришли к этому осознанно, необходимо разобраться и найти гармонию. Да, многие не согласятся с нами, но это так, поверьте. Найдёте внутренний баланс и всё встанет на свои места.

– Второй вопрос читательница написала, её слова: “Выполняя Ваши рекомендации, чувствую как меняется восприятие жизни, как моя жизнь и жизнь моих близких расцветает. У меня такой вопрос скажите пожалуйста, как восстановиться женщине после рождения двоих, троих детей, наполнить энергетические поля и восстановить биохимические процессы?”

– Рождение детей – есть Божий промысел и Божий Дар. Для женщины наполнится достаточно легко. Дадим мы некую методику для Вас. Вы постарайтесь в медитативном состоянии увидеть Луч Творца, его Вы призовите: “Отец мой Мать, наполни моё сердце, все клеточки мои, восстановить мне помоги мой организм, ведь отдала я своему дитя частицу от себя и от тебя. Благодарю тебя!” Вы это проговаривая, представьте как поток из Света и Любви Вас наполняет, частицу каждую Любовью, Светом зажигает и мыслею своею проведите этот Луч по всему своему организму, особенно в те органы направьте, что нуждаются особенной Любви. Такую практику при постоянном использовании, увидите, почувствуете результат. Достаточно проделывать хотя бы раз иль два в неделю, но продолжительно и месяца так через три-четыре, Вы станете совсем другой. Попробуйте.

Ну что ж, теперь мы, дорогие люди, мы скажем так: Период объединения в Любви и радости, он набирает обороты, свои сердца Вы открывая, прочувствуете как потоки Света отовсюду наполняют Вас. Они настолько пронзительны, сильны и мощны, что открывая им своё сознание Вы мыслею улетите далеко вперёд. Дорогие, лишь Любовь сильнее самого мощнейшего орудия. Любовь и Свет. Откройтесь же навстречу, примите в свои сердца, сознания Любовь. Так всеобъемлюще и так открыто.

Прочли Вы это иль прослушали, Вы получили в Ваши клетки новый потенциал. Сейчас примите в сердце наши слова, да так, чтобы они влились потоком – Окрепнут пусть Ваши тела. Любовь Вселенская сейчас Вас омоет, разбудит спящие клетки и вдохновит на предстоящие дела.

Итак, расслабьтесь дорогие, раскройте шире сердце Вы своё, почувствуйте Любовь, она из Космоса, возможен в теле сейчас озноб. И вы сейчас себе так утверждайте: ” Я Человек-Творец, я всё могу, Любовью Бога наполняюсь и в жизни радуюсь я и живу. Все люди на Земле, моей планете, все оживляются в сердцах и вдохновение приходит, мы понимаем, что все мы – брат, сестра. Сейчас весь мир мы оживим своей Любовью, согреем страждущим сердца, построим мир на нашей славной Гайе. Любовь – она всесильна и могуча, она велика и творит чудеса. Мы все в Любви и из Любви, её везде мы изливаем и Гайя, наша Матушка Земля в свои недра её принимает. В потоке жизни мы сливаемся в Любви, Любовь царит повсюду. Жизни на Земле сияет в лучах Божественной Любви. Её своим мы сердцем и Душою принимаем”.

Вот это повторяйте много-много раз и всё проявится в Ваших полях. Мы любим Вас, до новой встречи.

Сотворчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/

 


Рецензии