За кактусами

Саня и Ольга наконец-то собрались в отпуск.
По поводу «куда поехать» решала Ольга. В решении этих вопросов она была суперскоростная. Она изучила интернет на предмет цен, отелей, отзывов.
- Может в Турцию или Тай, помнится два года назад неплохо отдохнули, «ол инклюзив», море, солнце, спросил за ужином Саня.
- Я там была, мне там неинтересно, в этом году полетим в Тунис, девчонки летали, сказали, что там клёво.
- Надеюсь «ол инклюзив»? А то ходи там в обед, ищи , где пожрать, как в Тае.
- Тебе бы только пожрать и нажраться. Не волнуйся, в этом году там почти везде «ол инклюзив», там много интересных экскурсий, например , в Сахару на 2 дня.
- Не поеду, на хрен, в Египте ездили, в автобусе с неработающим кондиционером  пылили, чтобы встретить рассвет в песках , посмотреть на грязных бедуинских детей попрошаек и поесть лепёшку, испечённую на сушёных верблюжьих какашках. На фиг, хочешь, езжай одна, я на пляже поваляюсь,- сказал Саня, как отрезал.
Надо сказать, что отношенте к отдыху  у них разное. Саня любил поваляться на пляже весь отдых, Оле через 3 дня становилось скучно и она рвалась в разные экскурсиии, с целью посмотреть страну и людей.
- Ага, я 2 дня неизвестно где, а ты пьяный, на пляже  с ****ями из России.
- Почему из России, может с тунисками или немками какими?- он попытался перевести всё в шутку, зная, что начинается скандал.
- Ага, с француженками, туда французы ездят, это их бывший протекторат,- Оля начинала заводиться.
- Вот и не езди никуда, за мной присматривай. Что там, нет экскурсий на полдня? И потом, я французский плохо знаю, тужур-абажур, пердю пердю, комси комса, нет, с француженками не получится
- Есть экскурсии, но они не интересные, а то ты английский лучше знаешь.
- Что значит неинтересные, почитай отзывы, что люди пишут? А по поводу английского, да, ром кола или виски кола везде понимают.
- Ну, есть ещё лазерное шоу, там типа спектакль про историю Туниса в крепости…
- Подходит.
- И поездка в столицу, Карфаген и римские термы.
- Тоже ничего. Только историю Туниса я и так знаю, читал много в детстве, ну давай съездим, посмотрим.
- Надо денег побольше взять, девчонки говорят там талосотерапия, разные процедуры омолаживающие и косметика всякая, просили им тоже привезти.
- Блин, опять неподъёмные чемоданы.
- Ладно, не бурчи, сама потащу.
- Ага, когда ты последний раз их таскала…
 У Оли много подруг, которым она постоянно везла сувениры, фрукты ( они же не пробовали), косметику. Если включить сюда ещё родственников, то объёмы превращались уже в, практически, промышленные.

И вот, наконец ,аэропорт Энфиды.
На паспортный контроль выстроилась огромная очередь, потому что ранним утром не спал только один пограничник, поэтому  работало только одно окно.
На выходе из самолёта всем дали анкеты, которые надо заполнить для въезад в  страну, порадовало, что русский перевод там присутствовал. Но , оказывается не все взяли анкеты, многие проигнорировали, то что все что-то заполняли вокруг, их то же не интересовало, поэтому когда эти семьи подходили к окошку, то им вручали анкеты и заставляли их заполнять. Вся очередь естественно стояла, безкомпромиссный пограничник никого не пропускал. Надо сказать, что в таких семьях, четыре-шесть человек, не все даже могли читать по-русски, потому что тыкали эти анкеты в окошко невозмутимому пограничнику, который по-русски не понимал, и пытались спросить, что писать.
Пограничник пожимал плечами, а очередь за их спинами начинала роптать. По-английски в таких семьях тоже мог писать один человек, который и заполнял все шесть анкет по-очереди. Когда очередной семье выдавали из окошка пять анкет, градус в очереди повышался до предела, а люди отворачивались и делали вид, что высказывания из толпы их не касается.
 Потом стало полегче, проснулось ещё три пограничника и заработало три окна.
 Саня тоже хотел вставить пару фраз, но Ольга держала его за руку и говорила:
- Не порть себе нервы, мы приехали отдыхать.
Но даже она не выдержала, когда зависла очередная семья и уже набрала воздух, чтобы громко возмутиться, но очередь зашевелилась и стала растекаться по другим окошкам.

Но и это этап был пройден, чемоданы получены, сели в автобус, который повёз их в отель.
 По дороге гид рассказывала, как живут в Тунисе. У них есть местная валюта, которую нельзя вывозить из страны. Больше всех получают учителя, юристы, чиновники, меньше всех – охранники. На пенсию все выходят в 60 лет, пенсию им платят в размере оклада, который ты получал, когда работал. Образование и медицина бесплатные, цены на лекарства регулирует правительство, учиться престижно, в школьной программе 3 языка, а ещё есть Банк, который выдаёт беспроцентные кредиты.
- Бедная страна, а поди ж ты,- вздохнул пожилой мужик, который сидел сзади со своей немолодой супругой.
- Да, а нам кредит дали под 36 годовых на отдых,- сказала его жена.
За окном пролетали пейзажи, заросшие оливковыми деревьями участки, по краю засаженные кактусами, отары овец, посушиеся на выжженой траве, иногда кучи мусора, даже возле жилых домов.
 В городке, где располагался отель было чисто, росли фикусы, финиковые пальмы и оливковые деревья. Отель белый, красивый фонтан. На ресепшене один человек говорил по- русски. Приехали рано, предложили позавтракать и осмотреться, пока уберут номер и дадут ключи. Путшественники они были «тёртые», достали из чемоданов плавки , тапочки и полотенца, переоделись в туалете и пошли на море.
 Остаток дня прошёл в хлопотах, заселились, осмотрелись. На следующий день встретились с отельным гидом, купили две экскурсии, одну на лазерное шоу вечером и вторую на поездку в Карфаген и в столицу. Ольга так же решила пройти курс талосотерапии в одном из салонов, где была русская хозяйка. Два дня всё шло хорошо, утром на завтрак, потом на море, обед, небольшой отдых и снова на море до ужина, вечером шоу местных аниматоров, посиделки в баре и спать.
 На второй день Ольгу после обеда увезли на талосотерапию в соседний отель, а Саня до ужина провалялся возле бассейна, чередуя заплывы с походами в бар, где попивал местное пиво. Ольга приехала немного смущённая, но довольная, рассказывала, что ей сделали расслабляющий массаж, обёртывание водорослями и массаж лица.
 На следующий день, после обеда у них по планам была поездка в крепость на лазерное шоу. Гид предупредил, что кормить будут в ресторане и , что соответсвенно надо одеться. Оля заставила Саню одеть брюки и летние туфли. Пока она одевалась и красилась, Саня спустился в фойе, разменять доллары. Возле ресепшена стоял мужик, с которым они ехали из аэропорта.
- Николай,- протянул он руку, как давнему знакомому,- вы на шоу?
- Саня,- ответил он на рукопожатие,- да, вы тоже?
- Ну да, раз стою здесь в этих брюках и сандалях, моя раскудахталась, в ресторан, в ресторан, вот увидишь, какой-нибудь клоповник в подвале, и мы с тобой вдвоём в брюках. Мы в прошлом году здесь были, но по-русски здесь мало кто говорил, экскурсий с русскоговорящими гидами не было. Поплыли на пиратском корабле, а там они по-французски лопочат что-то, непонятно, всем вокруг весело, а мы в пролёте. Вы-то были где-нибудь?
- Да нет пока, моя вчера на талосотерапию ездила, говорит прикольно.
- Ага, прикольно, им массаж делают полуголые мальчики, а когда делают, норовят в руку причиндалы свои положить, специально так становятся, чтобы определить за чем баба приехала в Тунис, а у нас потом в России курчавые мулаты рождаются, не знаю, что они потом мужьям на уши вешают. Моя в прошлом году была, я потом на следующий день ездил с хозяйкой поговорить, та «дуру включила», не понимаю, всех уволю, трындит, конечно, а я своей подзатыльник засветил, в этом году уже не хочет на терапию.
 Саня помрачнел, Ольга про это ничего не сказала.
- Ага, вот и моя клуша идёт, похоже с твоей уже познакомились.
- Саша- это Нина,- познакомила их Оля с женой Николая,- они тоже на шоу едут.
- Очень, приятно,- ответил Саня.
- Так, вы тут воркуйте, а мы в бар, пока автобус не пришёл, воды надо взять, пойдём Саня.
Нина взяла под локоть Ольгу и увлекла на диванчик под кадку с пальмой, которая стояла в холле, а Саня с Николаем пошли к бару.
- Щас моя твоей понараскажет, рад не будешь. Мы в прошлом году тут косметики набрали, хренову тучу денег оставили, а в Москву привезли, половину выбросили, испортилась, Нинка в лаборатории работает, отнесла проветить, больше половины подделка. Нам две «Бухи» безо льда и две колы,- сказал он бармену,- пробовал местную водку?
- Нет, только финиковый ликёр, но он сладкий.
- Вот, я в этот раз бутылок 5 возьму, в Тунис едете?
- Да.
- Там в государственном магазине она дешевле, чем в дьютике стоит, советую затарится.
Они выпили залпом по полстакана местной инжирной водки, запили холодной колой.
- Хорошо-о-о,- протянул Николай и подвинул пустой бокал,- повтори.
Бармен налил ещё. Чокнулись, выпили, по телу разлилось тепло.
- Хорошо-о-о,- протянул Саня.
- Так, нам 2 бутылки воды,- сказал он барменуи повернулся к Сане,- давай, хватай воду и пошли, автобус приехал.
 В автобусе Нина села с Ольгой, а Саня с Николаем. Когда проехали по всем близлежашим отелям и собрали желающих посмотреть шоу, в руки взяла микрофон гид, хрупкая конопатая, рыжеволосая, русская девчонка:
- Здравствуйте, здравствуйте дорогие мои отдыхающие.
- Здравствуйте,- нестройно ответили пассажиры.
- Мы едем смотреть лазерное шоу, которое расскажет нам об истории Туниса…
Дальше она начала пересказывать то, что говорил встречающий в аэропорту гид: о местной валюте, как торговаться, где что купить…
- Перед шоу вам покажут тунисскую свадьбу, дадут попробовать местный хлеб, местное оливковое масло, которое является лучшим в мире, хариссу…
- Это что такое?- выкрикнула тётенька из соседнего отеля.
- Вы не пробовали хариссу? Это что-то типа кетчупа, только очень острое, много не ешьте. Вообще вас будут кормить в ресторане, там всё острое, даже салат из огурцов и помидоров, так что осторожнее, если будет мало вина, просите ещё, у них большие подвалы…
- Так, ужин нам не светит,- прокомментировал её Николай, - хоть вина попьём, французы их делать научили в своё время, в Турции и Египте бормотуха, а тут нормальные, даже названия разные имеют.
- … на базаре можете купить виноград, финики, инжир, кактусы…,- продолжила гид.
- Какие кактусы, их едят здесь, что ли?- спросила Нина.
- Я бы этим гидам языки бы отрывал,- тихо сказал Николай,- сейчас начнётся.
- Вы в Тунисе и не пробовали кактусы? – возопила гид,- да это самое вкусное, что здесь можно попробовать. Кактусы здесь зелёные и красные, самые вкусные считаются красные, зелёные по-кислее…
- Бля,- Николай закрыл уши руками,- попали. Вы когда уезжаете?
- Мы восемнадцатого, через 10 дней.
- А мы через семь, теперь будет бегать искать везде кактусы, родственников накормить. Из Тая дуриан тащили, глупая дура их в носки завернула и в чемодан спрятала, нашли, заставли все чемоданы вскрывать, чуть на рейс не опоздали, теперь будут кактусы.
- Боюсь, Оля тоже заведётся, - глянув через плечо на супругу, сказал Саня.
Их привезли в крепость, построенную недавно для проведений таких шоу.
Сначала дали погулять по бутафорской тунисской деревеньке, где в загонах паслись козы и овцы, ходили павлины, в одном загоне стоял грустный ослик, которого трогали дети и иностранцы, женщина в национальной одежде предлагала всем лепёшки, масло и хариссу, все пробовали по чуть-чуть. Везде росли кактусы, почему-то обкусанные по краям.
- Вот кактусы, видишь, все пробуют и ты откуси,- говорил Николай жене, улыбаясь,- ты прям с колючками кусай, так вкуснее.
- Хватит издеваться, уже не смешно,- сердилась та.
Потом показали тунисскую свадьбу, привезли невесту на верблюде, музыканты играли на местных инструментах, девушки танцевали, мужик крутился с горшками на голове, такая традиция.
 Потом покормили в ресторане, где всё было острое и приходилось запивать вином, которых выпили каждый по бутылке, показали шоу.
 Ночью вернулись уставшие и голодные.
- Пошли в снэк-бар, - сказал Николай,- хоть чего-то не острого поедим.
 Через три дня встретились на экскурсии Тунис – Карфаген- Сиди-бу-Саид.
- Ну чё, как?- спросил Николай
- Пока тишина,- посмотрел на Ольгу Саня.
- А мы всё обегали, как ужин кончается, так сразу галопом по городу, кактусы ищем.
- Нашли?
- Да, там, на углу магазинчик есть, там продаются, но мы пока не брали, перед отъездом.
- Понятно, зачешется, хоть буду знать куда вести.
 Посмотрели развалины Карфагена, Термы Пия, прошлись по бело-голубому Сиди-Бу-Саиду, потом их привезли на центральную площадь Туниса, высадили возле французского посольства.
- Сань, вы можете, конечно походить, но честно говоря, мы уже здесь были, там за углом есть государственный магазин, если что-то надо, лучше там брать, мы с Нинкой туда.
- Мы тогда с вами,- сказала Оля, только давайте немного пройдёмся, хочу сфоткаться.
В магазине мужчины пошли к стаеллажам со спиртным, а женщины побежали в овощной отдел.
- Есть,- раздался радостный визг Нины,- Коля, здесь кактусы.
- Во, дорвались,- сказал Николай, когда увидел Нину с полным пакетом кактусов.
Оля шла грустная, кактусов в корзине было немного и все забрала Нина.
- Не грусти, подруга, попробуем кактусов, я угощу,- сказала Нина.
- Да я тоже домой хотела взять.
- Давай попробуем, сначала, вдруг не понравится,- успокоила её Нина.
- Ага, не понравится ей, сало ей не понравится и солёный огурец, а как говно какое-нибудь, так жрёт и улыбается,- пробурчал Николай.
Когда приехали в отель и переоделись, к ним постучал Николай:
- Вас там Нинка зовёт, кактусы пробовать, без вашего авторитетного мнения не может понять вкусные они или нет.
- Ты сам пробовал?- шёпотом спросил Саня.
- Заставили.
- И как?
- Херня и косточек много.
Косточек в кактусах действительно оказалось много, раз в десять крупнее виноградных они были равомерно распределены по мякоти плода и вытащить их оттуда было невозможно, раскусить тоже. Саня попытался отжать их языком во рту, не особо получилось, он выплюнул массу в ведро.
- Я с косточками ела,- сказала Нина,- Оля, вы прям с косточками глотайте.
- Главное, чтобы вышло потом хорошо и талосотерапия не понадобилась,- пробурчал под нос Николай, но Саня его услышал.
- Как вкусно,- зажмурилась Ольга,- обязательно надо будет привезти девчонкам с работы, маме с папой, твоим родителям…
- Моим не надо,- сказал Саня,- не ели никогда кактусов и привыкать не стоит.
-… коллегам.
- И коллеги обойдутся.
- …братьям твоим.
- Так всё, пойдёмте на ужин, а то опоздаем и придётся кактусами на ночь наедаться,- сказал Николай и все пошли в ресторан.
 Вернулись ночью. Сначала поужинали, потом смотрели шоу местных аниматоров под местное спиртное, потом немного потанцевали. Когда легли спать, Саня решил заняться сексом с женой. Он придвинулся к ней вплотную, стал гладить грудь, живот, ногу.
- Ой, Сань, давай спать, сегодня не хочу.
- Да, блин, наверное у того мулата, который тебе массаж делает расслабляющий член побольше.
- Откуда ты знаешь? – Оля повернулась к нему лицом,- они в руку суют свои причиндалы, напрягает, стараешься ладонь к себе прижать, а он наклоняется и всё равно чувствуешь.
- Ну да, это называется расслабляющий массаж,- Саня, обиженно, замолчал, демонстративно отвернулся и выключил свет.
- Саш, Саня, ну ты что?
Он не ответил.
 Утром он демонстративно встал пораньше и ушёл завтракать один. Когда она пришла в ресторан, он допил кофе и пошёл в номер, быстро переоделся, взял полотенце и пошёл загорать на пляж. Он специально нашёл шезлонг в месте, где всё было занято вокруг, бросил полотенце и пошёл купаться. Когда вернулся, на шезлонге лежала Оля и загорала.
- Саня, ты что, обиделся, дурачок, не было же ничего.
Он обул  тапочки и пошёл с пляжа, она подхватила полотенце и побежала следом.
- Саш, ну хочешь, давай сейчас этим займёмся, ну не трогала я его член, противно,- бежала она рядом и плакала.
- Мне значит подачки, раз в месяц, да.
- Ну почему подачки?
- Оля, мы три года женаты, почему у нас нет детей? Сначала всё нормально было, потом «ой, не могу», «ой, голова болит». Я здоровый мужик, мне постоянно хочется, но я же не иду на массаж, где мне тайская баба будет сиськами по спине тереться.
- Саш, ну не знаю я почему, не хочется каждый день.
- Не хочется, так и не надо, иди, загорай, я спать пошёл.
Но она бежала рядом конюча:
- Саш, ну Саня, Сань…
Когда они вошли в номер, она толкнула его на кровать, он от неожиданности упал на спину, она бросилась сверху и стала его целовать, губы, шею, потом ниже. Сопротивляться было бы глупо, живот, потом попыталась стащить шорты, он приподнял таз, боясь даже представить ,что будет дальше. Она обхватила губами его член и стала языком облизывать головку, он застонал. Такого он не ожидал. Сколько они встречались, сколько были женаты, он всегда хотел, чтобы она сделала ему минет, но боялся попросить, чтобы не обидеть, а тут…
 Короче, они помирились.
 Вечером был прощальный ужин для Николая и Нины, утром они улетали в Москву. Сидели в баре, бармен только и успевал наливать мужикам «бухи», Нине вино, а Ольге коктейли. Пили за отдых, за море, за Тунис, за солнце и ещё чёрт знает за что, в итоге пьяные и весёлые разбрелись по номерам.
- Сань,- лукаво спросила Ольга,- ты правда не обижаешься?
- Правда.
- Какой ты у меня хороший,- заплетающимся языком сказал она и поцеловала его в живот, потом ниже, член начал подниматься.
 Ольга поцеловала головку, потом рывком вскочила сверху, как ковбой на мустанг. Саня схватил её за попу и начал снизу поддталкивать бёдрами вверх, помогая. Через пять минут движений Ольга застонала и упала на него, целуя лицо:
- Хорошо-то как, мой, Санька, мой, никому не отдам…
Он почувствовал , как семя толчками начинает выплёскиваться в неё.

- Сань, у нас ведь два дня осталось до отъезда,- сказала она утром.
- Ну.
- Надо за подарками идти, я тут у Нины поспрашивала, она сказала, где косметику можно настоящую купить, где кактусы.
- Оль, сдались тебе эти кактусы?
- Сам попробовал, дай другим попробовать.
- Ну, жили они без них и дальше поживут, пусть едут в Тунис и жрут их сколько влезет.
- Нет, девчонкам на работу надо кремики купить, мыльце, по магнитику, маслице оливковое себе и родителям, колокольчик друзьям, твоим  что-нибудь.
- Хорошо, вечером, после ужина пойдём.
 Два вечера они бегали по городу, покупали магниты, платья, крема, масла, мыло.
- Можеты племяннику барабан купишь?
- На хрена он ему?
- А жене брата кремик не хотим?
- Нет, она косметикой не пользуется.
- Папе твоему футболку не надо с надписью Тунис? Моему надо, а то маме платье купили, а ему ничего.
Приходили загруженными пакетами, почти везде торговались, причём торговля начиналась со 120 динар, а заканчивалась десятью.
 В последний, перед вылетом вечер Оля вспомнила про кактусы.
- Так, Сань, давай быстро, надо успеть в магазин, кактусов купить.
 Они почти бежали, на входе в продуктовый магазин стояли ящики с фруктами, но кактусов не было.
- Блин, Сань, спроси у него про кактусы.
- Друг, кактусы есть?- спросил Саня чёрного, как азербайджанец продавца.
- О, кактус, ноу, нет.
- Сань, спроси, а когда будут? - сказала Ольга, когда они отошли от прилавка.
- А когда будут? – вернулся к продавцу Саша.
- Завтра,- с трудом выдавил продавец
- А во сколько?- встряла Ольга,- Вай?
- А-а, монинг, у-утро.
- Когда, вэн?
- Утро, десьять.
- Завтра придём,- сказала Оля,- пойдём.
Только они вышли на улицу:
- Саш, спроси сколько стоит.
- Блин, Оль,- он вернулся к продавцу,- сколько? Хау мач?
- Шьесть и восьем.
- Шесть восемьдесят? За килограмм?
- Йес, да шьесть восемьдесьят килограмм.
- Динар?
- Йес, динар.
- А сколько в килограмме штук?- спросила Ольга и показала руками.
- А, много, много, очьень много.
- Значит так, Саш, завтра рано утром встаём, быстро завтракаем, потом на море, быстро купаемся, потом за кактусами, потом быстро моемся и  в аэропорт.
-Я так рано не встану, может ну их эти кактусы, ну нет и нет.
- Кактусы повезём, я уже девчонкам на работе пообещала.
- Бля.
 Они чуть не разругались, пока собирали чемоданы. Чемоданы всё не вмещали, пришлось оставить тапки, шампунь, гели, дезодоранты, которые привезли с собой, старые босоножки Оли, которые порвались.
 Утром встали рано, быстро позавтракали, побежали на море, искупались в последний раз, немного позагорали, сдали пляжные полотенца в обмен на карточки. Быстро переоделись и побежали в магазин. Вчерашнего продавца не было, как впрочем и кактусов.
- Кактусы есть? Опунция?
- Нет, брат,- ответил другой, но не менее чёрный продавец.
- Привезут?
- Завтра.
- Завтра нас уже не будет,- скривилась Оля,- так побежали, где-то я ещё видела фрукты.
Они понеслись по улице, где стояли кафешки и магазинчики.
- Вот, там,- закричала Ольга, но их ждало разочарование, из фруктов там был только винград,- это ты во всём виноват, из-за тебя всё, ты не хотел везти кактусы.
Она остановилась посреди улицы и заплакала.
- Я-то здесь при чём?- возмутился Саша.
- Ты, из-за тебя всё.
-Ладно, пойдём через дорогу, там ещё магазины есть, мы там не были.
Но через дорогу были сувенирные лавки и магазины, фрукты никто не продавал. Саня внутри ликовал, но виду не подавал. Они побрели в отель. По дороге встретили гида, которая продала им талосотерапию.
- Здраствуйте, что вы такие грустные, отдых не понравился?
- Да отдых понравился, кактусов не можем найти,- скривилась Ольга.
- А вы когда уезжаете, давайте я другу позвоню, он привезёт.
Оля воспрянула духом, а Саша подумал, что Коля был прав, когда говорил, что гидам надо языки отрывать.
- Так через час у нас автобус,- засветилась Ольга.
- Нет, через час он не успеет, если только завтра.
- Блин,- Ольга опустила плечи,- плохо.
- Ладно, Оль, не переживай, на следующий год прилетим, купим тебе мешок кактусов, -пытался успокоить её Саня.
Когда они садились в автобус, она договрилась с гидом, что тот попросит остановить автобус, если где-нибудь по дороге будут продавать кактусы. Но автобус проезжал мимо магазинчиков и уличных торговцев, у которых были выставлены ящики с кактусами, но не останавливался. Ольга несколько раз подбегала к гиду, но тот обещал, что вот в следующий раз, но автобус опять не останавливался. Ольга расстроилась. Саша старался не смотреть в её сторону, делал вид, что пялится в окно на пустыри, засыпанные мусором.
 Она не разговаривала с ним ни в аэропорту, ни в самолёте.
В аэропорту их встречал на машине Олин папа:
- Ну что, дочь, как отдохнули?- спросил он.
- Отвратительно, представляешь, кактусов не привезли.
Папа вздохнул и промолчал.


Через два дня, в понедельник, загоревший, посвежевший, Саня пришёл на работу в офис раньше всех. Белая рубашка оттеняла его коричневый, средиземноморский загар.
- О, блин, кого я вижу,- услышал он знакомый голос,- загорел, похудел, помолодел, как там?
Это пришёл его друг Витька Смирнов. У Витьки была большая семья, трое детей, жена не работала и за границу он никогда не ездил, редко на море, а чаще в деревню. Он завидовал всем, кто мог себе позволить слетать «туда».
 Саня решил над ним приколоться.
- Красота, Вить, море, солнце. Утром идешь на пляж поплаваешь в море полчасика, выходишь на берег, а тебе негр белый  халат приносит и набрасывает на плечи, красивая негритянка становится перед тобой на колени и делает минет, а негр подносит поднос с бокалом шампанского. Пока негритянка тебя удовлетворяет, ты стоишь лицом к восходу и попиваешь самое лучшее вино на свете.
- ****ишь,- сказал Витёк, у которого уже потекла слюна.
- Да, всё как везде.
- Ну, а что-то прикольного там есть, чего у нас нет?
- Вить, не поверишь,-улыбнулся Саня,- кактусы, вот их хоть раз в жизни, но надо попробовать.


Рецензии