Новые миниатюры

1 сентября
- Дети, вы знаете, что духовными скрепами нашего государства является рок музыка, и сегодня на наш урок патриотизма к нам в гости пришёл ветеран рок-движения, пионер битломании, человек видевший Джона Леннона!

*********

- Всем лежать! Это покупка чашки кофе! На пол, живо! Ты, быстро сварил мне капучино! Шевелись, а не то дырку в башке сделаю! Всем мордой в пол! Сварил? Быстрей, да с собой, три сахара ...
- С вас три доллара, сэр.
- Да не вопрос, вот пять, сдачи не надо.
- Спасибо, сэр, приходите еще...

********

МАТИЛЬДА-ТУРы
Выезд в соседние страны для безопасного просмотра фильмов "Матильда" и "Ученик". В буфете санкционные продукты, бесплатный wi-fi с доступом на запрещённые в РФ сайты.
На стенах карикатуры и графити на Путина, Гундяева, Мединского и Поклонскую. В продаже атеистические издания, учебники физики, химии и астрономии, таблица Менделеева, умножения, принцип работы двигателя внутреннего сгорания и карты звёздного неба. Дорого.


********

Вас перестали бояться и уважать? Ваш имидж упал? Выход есть! Предложение года, только в пиар-агентстве "Русский имидж"!
Харассмент! Закажите обвинения в домогательствах к женщинам или несовершеннолетним и верните себе крутой имидж! Спешите! От попыток изнасилования до лёгких прикосновений! Любой срок давности! Находящимся под санкциями скидки!


Рецензии