Безразличие

 Безразличие к своей судьбе-вот диагноз многих руских.
Что это? Болезнь 21 века?
Страшное духовное закабаление и как результат-безразличие к самим себе. Ибо реальность настолько страшна, что при близком рассмотрении её  у человека просто опускаются руки.
Духовное закабаление-что это? Давайте расшифруем.
Это когда человеку, вольному от природы, привыкшему столетиями жить на ПриРОДЕ, в лоно ПриРОДЫ, питаться её дарами, купаться в естественных водоёмах и родниках,   инфицировано системой, навязанной землянам, убогое рабское мировозрение в виде религий  и убогое проживание-как животному- в КЛЕТУШКАХ-квартирах  из бетона.
А человек-часть природы и он может РАЗВИВАТЬСЯ  и достойно ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ  только в естественной среде обитания.
 Город- означает горе  Роду.
Для того, чтобы нас превращать в скот-нас стали изгонять из сёл,
 разорение деревень, уничтожение кулака, зажиточного мужика, тварилось жидо-большевиками.
Чтобы русы перестали быть хозяевами своей земли, перестали ощущать себя необходимыми своему Роду, забыли, что это такое САМОМУ ПРОИЗВОДИТЬ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ и быть обеспеченными, ни в чём не нуждаться.
Это же и есть высший ДАР БОГОВ -приРОДА (при РОДЕ),с её безмерными кладезями продуктов, готовых к употреблению,
С несметными источниками  и кладовыми в  недрах земли.
Всё дала Природа-только бери и украшай Землю-Матушку, кормилицу нашу.
Кто придумал  разрушать этот мир: Изменять весь ход истории, Оторвать человека от его истоков?
Кто придумал первую религию? Индусы-как поёт Высоцкий "Хорошую религию придумали индусы". Думаю, что там было не индусы, а иудеи.
Наиболее древняя религия-иудаизм. Из неё отпочковались  другие.
Смотрите этот фильм,это следует знать.

ПОЧЕМУ  ЕВРЕИ ПРАВЯТ МИРОМ?- так называется фильм в Ю Тубе
Ответ Дэвида Дюка и всех здавомыслящих людей:-потому что мы ПОЗВОЛИЛИ себя унижать.

Но выход всё равно Русы найдут
Прочитайте рассказ Лескова "Жидовская кувырколлегия"- о том, что на жидовскую хитрость всегда найдётся  руский изобретательный ум.
Главное-не будьте безразличными


Рецензии