Дочь террора

Разбитая посуда, груды обломков зданий, железный вкус на губах, холод по спине. Так я представляла себе терроризм в детстве. Не знаю почему, но я часто спрашивала о таком маму. Почему она начинала плакать и переводила тему я поняла уже в более старшем возрасте, но про это чуть позже.
Меня зовут . С раннего детства я знаю несколько языков, так как моя семья часто переезжала в разные страны. Семья... Это громко сказано. Я и мать. Единственное что я помню об отце - голубые глаза, которые достались и мне.
Уже неделю я живу в самом крупном городе Японии - в Токио. Долго ли я тут пробуду? Никому не известно. Мне шестнадцать, но мать до сих пор не говорит мне причин наших очень частых переездов. Если честно, то я уже догадываюсь...

Всю мою недолгую жизнь контролировали, учили тому что хорошо, а что плохо. Меня можно назвать обычным ребенком. Ну да, если учесть, что в пятнадцать лет во мне проснулась садистская натура, то да, я вполне обычный ребенок. Переходный возраст? Ха, серьезно? Много ли взрослых видели подростков, которые получают удовольствие от массовых смертей? Думаю, что не много. Так или иначе я не считаю себя психически больной, но и не отбрасываю такой вариант.
Даже будь такой, я не чувствую себя единственным подростком с жаждой крови. Я часто ошибаюсь в людях, но в новой школе я выделила для себя двух человек, в которых ощущаю такое знакомое чувство. Чувство эйфории от боли других людей.
Я считаю, что во всем этом происходящем с моим сознанием виноват отец, которого так долго оплакивала моя мать. Как бы ни было, склонность к жестокости у меня от него, сочувствие от матери. Но я думаю, что первое может выйти из-под контроля в любой момент...


Рецензии