Когда

КОГДА?!?!
АЛЕКСАНДР  САМОЙЛЕНКО   ВЛАДИВОСТОК.
1. Тогда в стране появится улыбчивый народ,
Когда у каждого появится хороший бутерброд!

2. Тогда газеты будет покупать народ,
Когда в газетах жизнь свою реальную найдет!

3. Тогда начальство перестанет материть народ,
Когда зарплату вовремя он будет получать весь год!

4. Тогда себя зауважает весь народ,
Когда богатства недр земных себе вернет!

5. Тогда в аптеках смех сквозь слезы прекратит народ,
Когда не залипуху, а лекарства там найдет!

6. Тогда народ за демократию свой тост произнесет,
Когда не из технического спирта он нальет!

7. Тогда к культуре весь потянется народ,
Когда культуру он на телерадио найдет!

8. Тогда народ пойдет к прекрансой музе,
Когда ему дадут не вой дебильный, а классическую музыку!

9. Тогда народ начнет читать литературу,
Когда найдет он книги, а не макулатуру!

10. Тогда народ реформ простит утраты,
Когда зарплата будет больше, чем квартплата!

11. Тогда преступность проклянет народ,
Когда в суде он судей, а в милиции – милицию найдет!

12. Тогда народ до старости стремиться будет жить,
Когда над смехотворной пенсией не будет слезы лить!

13. Тогда полюбит власть свою народ,
Когда он уважать такую власть начнет!

14. Тогда народ зауважает ФСБ,
Когда услышит и другие буквы – кроме «Б»!

15. Тогда народ не будет одинкоим, обездоленным,
Когда у президента отеческая проснется политическая воля!

16. Тогда народ считать себя народом будет вправе,
Когда Россией будет править не Израиль!

17. Тогда в народе расцветут таланты,
Когда творцы бал будут править, а не спекулянты!

18. Тогда народ пореже в речи упомянет половые акты,
Когда все выше сказанное опубликует за народ радеющий редактор!

19. Тогда народ не скажет власти «Бля...»
Когда зарплата будет у него не три рубля!

Цена: ЧЕМ ДОРОЖЕ ВЫ СЕБЯ ЦЕНИТЕ – ТЕМ ДЕШЕВЛЕ ВАМ ЭТО ОБХОДИТЯ.

ФСБ СИДЕЛО НА ТРУБЕ /нефтяной, газовой, золотой, алмазной и т. д. /. «Ф» - УПАЛО, «С» - ПРОПАЛО. К Т О ОСТАЛОСЬ НА ТРУБЕ?

ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ У МУЖЧИНЫ НЕ ТОЛЬКО ЗАРПЛАТУ, НО И ДОЛЖНОСТЬ. А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ У ДРУГИХ МУЖЧИН.

ЧЕМ БОЛЬШЕ БЛАГ ЦИВИЛИЗАЦИИ СЫПЛЕТСЯ НАМ НА ГОЛОВЫ – ТЕМ МЕНЬШЕ НА ПЛАНЕТЕ МЕСТА ДЛЯ НАШИХ ГОЛОВ.

СТОЛКНУВШИСЬ С ТЁМНОЙ ВЛАСТЬЮ УГОЛОВНОГО НАСТОЯЩЕГО – НАЧИНАЕШЬ ВЕРИТЬ В СКАЗОЧНОЕ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ КОММУНИСТИЧЕСКОГО ПРОШЛОГО.

ПСЕВДОРЕФОРМЫ В РОССИИ ИДУТ ТЫЩИ ЛЕТ, ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ПСЕВДОСТРАНЫ В МИРЕ НЕТ!

ЛУЧШИЕ ПОП-ЗВЁЗДЫ - ПИП-ЗВЁЗДЫ!

КАК БЫЛО БЫ СТРАШНО ЖИТЬ, ЕСЛИ БЫ ЖИТЬ БЫЛО НЕ СТРАШНО!

«ОТ БОГА ВЛАСТЬ», - ХРИСТОС НАМ ТАК СКАЗАЛ. НО ПОЧЕМУ В РОССИИ БЕСЫ ПРАВЯТ БАЛ?!

ОТ ИСТОРИИ МОЖНО ЖДАТЬ ЛЮБЫХ ИСТОРИЙ!

ДЕМОКРАТИЯ – ЭТО КОГДА ВСЯ ВЛАСТЬ ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУ. КОТОРОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ ВСЯ ВЛАСТЬ…

ЧЕСТНЫЙ ТРУД В РОССИИ – ПУТЬ К ДОСРОЧНОМУ ОСВОБОЖДЕНИЮ. ОТ ЖИЗНИ.

НИЧТО ТАК ДУХОВНО НЕ ОБОГАЩАЕТ НИЩЕЕ НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ, КАК МЕЧТЫ О РАСКУЛАЧИВАНИИ ОЛИГАРХОВ.

ВЛАСТЬ – ОТ БОГА, НО НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА КАДРОВ – ДЬЯВОЛ.

КОГДА МЫ ИМЕЕМ ОДНО, А ГОВОРИМ СОВСЕМ ДРУГОЕ, - ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ЛИБО МЫ ИМЕЕМ НЕ ОДНО, А МНОГО, ЛИБО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ИМЕЕМ.

В СОВРЕМЕННОЙ ЛИТЕРАТУРЕ ЕСТЬ ВСЁ, КРОМЕ ЛИТЕРАТУРЫ.

БОРЬБА ДОБРА СО ЗЛОМ ВСЕГДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗЛОЙ ПРИВАТИЗАЦИЕЙ ЧУЖОГО ДОБРА ЗА ТРИ РУБЛЯ.

ЕСЛИ БОГ ТЕБЯ ПОМИЛОВАЛ, ЗНАЧИТ, ТЫ ЕМУ ЕЩЁ МНОГО ДОЛЖЕН!

ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКА СЧАСТЛИВЫМ – НУЖНЫ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ УСИЛИЯ.

НИЧТО ТАК НЕ НОРМАЛИЗУЕТ УРОВЕНЬ ХОЛЕСТЕРИНА В КРОВИ, КАК УРОВЕНЬ ЗАРПЛАТ И ПЕНСИЙ В РОССИИ.
Пока торгую – существую!
Старость – это жизнь в кредит у прошлого.
Когда денег взять неоткуда – их берут из ниоткуда, то есть, из кармана наивных граждан.
Живем мгновенье, а играем – вечность.
Покажи мне свою секретаршу, и я скажу – кто ты.
Дурак думками богатеет, а правительство – «реформами».

Власти приходят и уходят, а народу остается всё меньше!

Надежды на будущее хороши, когда есть надёжное настоящее!

Льготниками должны считать себя 95% россиян, пролетевших мимо ваучерной кассы!

Если за искусство выдают балаган, значит, в стране не хватает Петрушки!

Писателями можно сделать кого угодно, но создать фальшивых читателей – невозможно (Из наблюдений разорившихся владельцев книжных магазинов)

Чтобы хорошо понимать дебилов – нужно почаще слушать радиостанции и смотреть телевизор.

Умному необязательно читать всю ложь в СМИ, чтобы узнать немного правды.

Все тайное становится явным – после перевыборов...

Не завидуйте чужому богатству – ведь это всё Ваше, у Вас украденное!

Только научившись в полной мере оценивать то, что имеешь, начинаешь понимать цену тех, кто имеет с тебя!

Ученые из НИИХИХИ сделали сенсационное открытие: оказалось, что месячного детского пособия на одного ребенка хватает ровно на пять дней на питание месячного котенка!

Мы не можем допустить, чтобы наши китайские друзья жили у нас в лачугах – поселим их в освободившиеся квартиры вышвырнутых за долги нищих россиян! (Гуманное правительство)

Не каждому дано чувство юмора. Но чувство сатиры знакомо каждому!

Больной стране – здоровую сатиру!

Терпеливый российский народ – это хорошо, плохо, что народу всё меньше... (Терпеливая статистика)

Современная музыка поражает свой сложностью – в ней есть даже одна нота!

Каждый имеет право иметь право. А кто заимел наши деньги – имеет права!

Всё можно купить за деньги. Кроме таланта.

Чем смешнее власть, тем пошлее официальный юмор.

Времена не выбирают – выбирают представление о временах.

Соревноваться можно и с Богом, жаль только, что он об этом никогда не узнает.

Позволь человечеству жить вечно, и оно ту же начнет усиленно изобретать лекасртво от бессмертия!

Ангелочки среди нас!
В торжественной обстановке в зале суда известному авторитету Жорику Садюгину судья Дьяволихина и прокурор Козлевич вручили орден «Ангела Второй Степени». В свою очередь Жорик заверил суд и общественность, что в самое ближайшее время он увеличит число мокрых дел, изнасилований и грабежей в два раза, чтобы получить орден «Ангела Первой Степени».

Новости экономики
Наконец-то сумма минимальной зарплаты позволяет любому россиянину купить не только веревку, но и кусок мыла и достойно повеситься!

Ничто так катастрофически не воздействует на реалии, как наши иллюзии!

Конец света начался – с конца воды и воздуха!

Трудно украсть первый миллиард, а потом – привыкаешь. (Чубайс - Ходорковский)

Аппетит приходит во время прихватизации!

Деньги уходят и уходят, а олигархи остаются и остаются.

Ничто так не действует на воображение, как отсутствие информации.

Пока Россия пьет – Израиль с Америкой кушают.

Никогда не говори «никогда», пока есть хлеб и вода!

Не говори «гоп», пока не изберёшься! (Электорат)

Если нельзя изменить существующее положение вещей, значит, пора менять сами вещи!

За обмен шила на мыло оплата котом в мешке. (Риэлторы)

Хорошо стреляет тот, кто смеется последним.

СОВЕТЫ ВРАЧА НЕ РВАЧА.

1. Чем раньше вы узнаете, что у вас глаукома - тем быстрее ослепнете.

2.Чем раньше вы узнаете, что у вас рак - тем быстрее сдохнете.

3.Чем раньше вы сходите в стоматологию со своим полисом и вас пошлют с ним на унитаз, тем быстрее у вас вывалится последний зуб.

4.Чем раньше вы узнаете, что в России есть бесплатная медицина, тем быстрее обкакаетесь от смеха - вот где вам пригодится ваш полис!

5.Чем раньше вы прочитаете эти советы, тем быстрее поумнеете и поймёте - куда нужно срочно посылать самоизбранную преступную власть ублюдков с их спекулянтами и олигархами!!!

Александр Самойленко, Владивосток

НУЖНЫ СРЕДСТВА, ЧТОБЫ ИЗДАВАТЬ НАСТОЯЩИЕ ГЕНИАЛЬНЫЕ КНИГИ ВО ВСЕХ ЖАНРАХ: ПРОЗЫ, ФАНТАСТИКИ, ЮМОРА, СТИХОВ. ИЗДАВАТЬ - ДЛЯ ВАС И ВАШИХ БУДУЩИХ ИЛИ НАСТОЯЩИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ!!!
ДЛЯ НАЧАЛА МОЖНО ПОЙТИ ПО САМОМУ ЭКОНОМНОМУ ВАРИАНТУ - МАССОВОМ ВЫПУСКЕ ЭЛЕКТРОННЫХ КНИГ НА ДИСКАХ, ПУСКАЯ ИХ В ПРОДАЖУ ПО САМЫМ МИНИМАЛЬНЫМ НАРОДНЫМ ЦЕНАМ!
ЕСЛИ КАЖДЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ПОЛНОЦЕННЫЙ РОССИЯНИН ПРИШЛЁТ 10-50 РУБЛЕЙ - МЫ БУДЕМ ИМЕТЬ СРЕДСТВА НА ВЫПУСК ЭЛЕКТРОННЫХ, А В ДАЛЬНЕЙШЕМ И ЗВУКОВЫХ КНИГ - ЭТО КНИЖНОЕ БУДУЩЕЕ , ИБО ЗВУКОВЫЕ КНИГИ МОЖНО СЛУШАТЬ С ТЕЛЕФОНА ГДЕ УГОДНО!
РЕШАЙТЕ СВОЁ БУДУЩЕЕ И БУДУЩЕЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ!
ПРИСЫЛАЙТЕ: 690077 ВЛАДИВОСТОК, УЛ. 50 ЛЕТ  ВЛКСМ, 20, КВ. 9  АЛЕКСАНДРУ  САМОЙЛЕНКО.
 
ОБРАЗЦЫ НАСТОЯЩЕЙ ГЕНИАЛЬН ОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ЗДЕСЬ, НА СТРАНИЦЕ "НАРОДНАЯ КНИГА".https://new.vk.com/public125844516


Рецензии