Санкции работают

01.09.2017 год заметки для статей

 Беспечность россиян, привыкших жить при штормовой погоде, кажется не имеет предела, чем и восхищается весь мир, в нашем случае только русский мир, и то от безнадежности, что качка закончится, или несмотря на то, что корабль тонет,а капитан и офицерский состав, готовы её покинуть первыми, но команда, за неимением средств спасения, пытается верить, что это не так, потому и не хочет вылезать из трюма, но... когда крысы уже давно убежали, и бегут, но традиции остаются, типа капитан останется до последнего, что в наше м случае вполне вероятно, потому что ему то же деться некуда, а вот офицерский состав, полностью готов к сдаче.
 Санкции или ограничения, начинают показывать результаты, и , достаточно неплохие, для тех кто ввёл эти ограничения. И так, и как всегда, я, твёрд в своём убеждении, что должна быть выгода, потому что детский лепет о вмешательство в выборы, или захват территорий и т.д. не могут быть причиной осады, как , казалось, достаточно безобидной. Теперь попробуем перейти в наши любимые романы, и читать про осаду крепостей и т.д. и оценим с этой точки зрения, представив на секунду, что главы ведущих государств , принимающих решения, не так глупы, как представляют отечественные СМИ, но это только на уровне этих нескольких минут чтения:
1. Осада предполагает окружение, далее уничтожение возможности подведения провианта, в следствии голод, бунт и капитуляции.
 Что даёт осада наступающим ? И тут, на секунду, мы перейдём к цифрам -1991-года, по сегодняшний день, в среднем, каждый россиянин, приносил доход осаждающим, в размере 1500 долларов США в год, или порядка 10-и триллионов долларов. Если посмотрим с точки зрения дохода, и как его сохранить, на действия осаждающих, то , и к сожалению, мы , будь на их месте, действовали бы также.
2. Цикл возможного технологического отрыва, практически пройден, если вы попробуете посмотреть чем вы пользуетесь, во что одеваетесь и т.д., то вы убедитесь, что ничего вашего нет -нет кадров, нации и национальных интересов.
3.Специфика экономической осады - это другой вопрос, но гарантия сидеть и получать доходы , практически ничем не рискуя, или вкладывая 1ин доллар, получать 100-о, это достаточный аргумент для любой страны, чтобы участвовать в осаде.


Рецензии