Игра по расчёту Олигополия

«Игра по расчету»  ОЛИГОПОЛИЯ
Любовь не купишь по заказу… Не выберешь на вкус и цвет…
К одним она приходит сразу… К другим — через десятки лет…
Одна горит… Другая тлеет…
Да, скажем прямо, не тая: «Любовь стандартов не имеет!»
Она у каждого своя… о

Женский эскорт — по сути, обычная проституция — в наши дни, увы, настолько же обыденное явление, как, например, услуги такси или доставка еды. Заказать популярную «модель» на вечер может каждый, только плати. Сутенеры и сутенерши облюбовали мессенджеры.


Первая глава « ВЕРОНИКА»
Излюбленным местом отдыха Вероники был ресторан Недальний восток на тверском бульваре - одно из светских и популярных мест для высшего московского общества, достаток которых был явно, выше среднего. Но сегодняшним вечером она сидела не одна за столом. Я смог разглядеть с ней еще пару незнакомых мужчин, причем пару из них очень напоминали вышибал из ночных клубов со «шнурком» на ухе. Заказывая свою любимую черную треску, Вероника курила кальян, выдыхая сладкий, густой белый дым через свои аккуратные белоснежные зубки.
Случайно обратив внимание на эту картину, я прекратил разглядывать свою социальную страницу в ВК и отхлебнул чашечку латте.
В разговор мужчин Вероника не вмешивалась и покорно сидела, положив ногу на ногу. Выглядела она великолепно – прическа, длинное платье до пола и туфли со шпилькой бесконечной длинны.
Я давно был влюблен в эту особу, но наш роман не увенчался даже поцелуем. Я боялся представить, насколько велики потребности этой девушки. Вероника в свои 19 имела под попой рендж роверовок, свой лофт на Маяковке сотни сумок луи Витон прошлых и нынешних сезонов, шопинги по ЦУМу, заграничные путешествия в жаркие страны, которые мне были не по карману.
Доход же Вики мне был не известен. Светская львица постоянно проводила время в «гламурной тусовке». В этом большом городе я еще неумел, жить в «теме»
Вероникин ужин подошел к концу, и я решил подойти поздороваться.
- и ты здесь. -последовал недовольный голос Вероники - Ты меня преследуешь? – спросила она.
- Вовсе нет. У меня деловая встреча. - спокойно ответил я
- И с кем же? - спросила она.
- Пару моделей хотели сделать хорошее портфолио - ответил я.
- Знаем-знаем - усмехнулась Вероника.
- Твой фотограф и обезьяну в человека превратит – в ее голосе чувствовался сарказм. Она улыбалась и смотрела на меня.
Валера действительно мнил себя клубным фотографом, но сам отучился в военном училище и с помощью фотоаппарата знакомился с моделями 90 60 90.
- А с кем это ты? - спросил я.
- Не твое собачье дело -улыбка резко сошла с ее милого личика, уступив место злобной гримасе. Ей было неприятно об этом говорить. - Ты что мне муж, чтобы я отчитывалась перед тобой - сказала Вероника нахмурив брови.
- Окей-окей, просто любопытно, что за Цезарь и его свита-усмехнулся я. – Лицо кажется очень знакомым.
- Не кажется - протянула Вероника и шепнула мне на ушко. - Это мой «постоянник» Дима.
- Сергей проводи меня до ренжика. А то на нас все смотрят, не хочу оправдываться, что ты просто мой друг, а не поклонник.
При этом мое лицо резко искривилось от неожиданного признания. Я был неинтересен девушке, от которой был без ума.
Гардеробщик машинально подал шубу Веронике еще не успев получить номерка. Я помог ей одеться. Шубка окутала ее прекрасные формы соболиным мехом. Я накинул пальто, и мы направились к выходу.
На парковке у входа в «недальний» стояла линейка тщеславия феррари, бентли, мерседес и спортивная карета Вероники. Ало - красный ренж с бежевым салоном моргнул от сингалки. Присев рядом с Вероникой, я стал наблюдать за ней. Вероника завела своего железного коня и нажала на газ.
- Куда тебя везти? - спросила Вероника.
- Ближайшее метро только на Арбате. -  ответил я
- Тогда туда. –она бросила взгляд в мою сторону. - Ты что-то хотел спросить еще? Спрашивай. – Она как-то поняла, что я хотел задать вопрос.
- Ну я вот думаю, как подзаработать, куда податься. – Скромно ответил я.
- Хедхантер джоб ру - спросил я
- фууу- простонала вероника
- Терпение и труд мне не идут - пошутила она – Хочешь, я тебя с людьми познакомлю? Будешь им своих моделей показывать - сказала Вероника
- В смысле фото? показывать фото портфолио для них?
- уууу– снова стон Вероники - Как все запущено! Нет конечно - ответила она. - Будешь знакомить их на отношения, например… На продолжение – быстро поправила она.
- А как это?  - Удивленно спросил я.
- Все очень просто - у состоятельных людей нет времени  бегать за каждой юбкой. Можно купить время любой девушки, тем более, если красиво проехать по ушам, то любая и согласиться на быстрые отношения.
- Быстрые отношения? - Смутился я
- Ну Сереж, хочешь дам номер одного хахаля моего? Ему нравятся девушки модели с красивым лицом славянского происхождения, красивыми формами осиной талией красивыми ногами. Ну как я в общем -  добавила Вероника.
Доставая их кармана пальто свой скромный сотовый, я записал   8909…. номер Евгения.
- Ну, все мы приехали Сереж. Чмокнув щеку, Вероника попрощалась со мной и уехала.
Вероникин «Лофт» находился на третьем этаже в элитном доме с подземной парковкой на охраняемой территории.

Утром я проснулся от звонка будильника. И после прохладного душа я уже был за своим ноутом. Менял статус в вк и просматривал почту.  Просматривая странички вк я так или иначе останавливался то в группах, то на приватном пере постах. Где же мне найти подходящих моделей. Как вести диалог с ними, что говорить им - я и понятия не имел.
Светило яркое солнце, и я решил не задерживаться долго дома, прыгнул в метро и через тридцать минут я был у храма Христа Спасителя. Лето, как же хорошо каникулы, много туристов раздетых девушек, длинноногих красавиц с ярко выраженной внешностью и шоколадным загаром. Мой взгляд остановился на неприметном кафе, на Остоженке где был бесплатным wifi. Просматривая страницы в социальной сети меня снова привлекли все новые и новые девушки в сети. Вдруг на странице я обнаружил ссылку на модельное агентство и одним кликом перешел на новую    вкладку.
          Сайт модельного агентства AngelsMoscow было приятно оформлено серебристыми оттенками с фотографиями моделей и разных дизайнеров от Лагерфельда до Славы Зайцева. Много фото отчетов и портфолио с показов на Фешенвик Вольво и Мерседес бенц.
Параметры от 175-180 90 60 90 в хронологическом порядке высвечивались имена, фамилия и прочие данные.
Контакты и @mail для резюме. Отдав свое предпочтения вакансии модельного менеджера. Я выслал свое резюме.
Ждать долго не пришлось. Запиликал сотовый с незнакомым номером.
- Да алло - проговорил я
Это Сергей? Алло - прозвучал голос молодой девушки в трубке.
Да, я – мой ответ прозвучал негромко.
- Ваше резюме одобрено - сказала незнакомка. - Вы нам подходите, приглашаем вас на собеседование завтра в офис на красной Пресне. Запишите адрес.
Черкая карандашом на салфетке, я уточнил время - 10;30
- Окей- довольно ответил я и завершил вызов.
Я создал анонимную страничку в вк и добавил объявление о знакомствах на отношения за материальную поддержку.
Звучало оно примерно так: «Приглашаю на кастинг девушек модельной внешности без опыта работы в модельном бизнесе. Параметры 90-60-90 рост 170-180 для знакомства на отношения состоятельными и щедрыми мужчинами. Анкета прилагается»
Отправляя заявки в «друзья», я отправлял такое предложение до ограничения контента.
Утром я спешно завязывал галстук на костюме, чтобы не опоздать на собеседование в агентство. На пресне в офисном центре на третьем этаже уже стояла очередь желающих, пройти кастинг.
Девушки и юноши метались со своими портфолио и создавали много шума.
На ресепшене меня окликнул Охранник ЧОП
- Эй мужчина вы куда? – спросил высокий широкоплечий амбал.
- Я на собеседование - ответил я. - Как пройти в офис 124?
- Прямо по коридору и налево. Там увидите указатель
- Спасибо! – отблагодарив, я быстро проследовал по коридору в нужную мне комнату.
- Здравствуйте - вежливо сказал я - Я на собеседование.
- Какая вакансия вас интересует? – меня встретила приятная девушка секретарь. - Проходите берите анкету и заполняйте. Вас вызовут - сказала она.
Через 10 минут вместе с бланком Angels я проследовал в переговорную.
Мой первый рабочий день состоял в том, что я был полевым сотрудником, который должен искать новых лиц –свежих, не засвеченных, молодых моделей и приглашать в агентство.
Работа в офисе заключалась в том, что я замерял рост и параметры моделей, просматривал их портфолио и приглашал на кастинги от заказчика.
Перелистывая анкеты, я вдруг нашел портфолио Вероники. О господи топлис Вероники было просто ошеломляющим: фигура, бедра, ноги. Я был поражен ее природной красотой. Просмотрев анкету, я нашел ее личные данные и сохранил их.
Ежедневно в офис приходило множество девушек с ревущим желанием работать моделью. Показать, что она та самая звезда, которую не заметили среди других, приезжих девушек провинции.
Перелистывая свой телефонную книгу, я наткнулся на номер Евгения, который дала Вероника. Но что я ему скажу? Как преподнести наш разговор, чтобы он не отфутболил меня?
Я решил проконсультироваться у Вероники. Хоть ее номер я завладел неофициально. Набрал номер, пошла мелодия…
- Алло, да. Я слушаю. - Сказала Вероника.
- Эм… привет Веро… - пробормотал я
Эй, кто это? - крикнула Вероника. - Чего надо? - кричала она - Откуда ты взял мой номер? скотина! - не унималась она.
Пришлось признаться, что устроился в агентство.
 - Ясно - Тихо сказала Вероника. - Ты звонил Евгению? - спросила Вероника.
- Нет, я не знаю, что сказать. -  Смутился я.
- Ясно - протянула Вероника. - Пришлю тебе смс, отправишь ему и подготовь пару телочек. Ты все поймешь, как заработать – вызов был завершен.
Через некоторое время пришла смс от Вероники.
Кто такой Евгений я до сих пор не знал. И не понимал, о чем мне с ним говорить. Как знакомить? И кого? Ведь я еще никого не нашел. Уже целую неделю работы в агентстве, знакомств я так и не завел. Помощи искать было не у кого. И я снова занялся своей основной работой.
Просматривая социальные сети, я добавлял в друзья все больше и больше девушек, приглашая их в агентство.
Мой 1-йкастинг, который я проводил в агентстве, состоялся успешно. Начальство был в восторге.
Девушки как на подбор яркой внешности с красивыми формами, милыми мордочками от 18 лет были все, как бабочки. Строились на снятие мерок и показ своего портфолио менеджеру Наталье. Уже выстроилась огромная очередь на фото сет, к профессиональному фотографу. Вспышки света и постановка моделей в разных типажах в деловом спортивном и офисном стиле. Номера анкет сыпались ежеминутно. База моделей пополнялось.  Парочку я даже присмотрел себе для свидания.
Предложение Вероники оставалось в силе. На счет приватных знакомств. Модельный менеджмент, мне приносил денег, но хватало едва ли на разъезды по городу, Ашан и Стоку за одеждой.
Я не жаловался, но я всегда видел в мир в изобилии покупок и услуг. Пролетая витрины бентли стефана ричи вашерон константин верту и т.д. А о скольких ресторанах я тогда еще не знал, проходил мимо гостиниц, лофтов не замечая их шикарные апартаменты. О них я узнал гораздо позже.
 Элита московской жизни мне открылась и первой встречи с Евгением. Списка форбс я тогда не знал, не читал ведомости и коммерсант. Свежая пресса для меня был новый мир. Иллюзорно представляя, что можно жить иначе, имея свободное время, свободный оборот денежных знаков РФ банка Москвы и о красивых девушках.  Я мог только мечтать об этом.
Ночная жизнь мне была не известна, в клубы я не ходил, знакомств не заводил, публику не понимал, но всегда стремился попасть в такое окружение. Я смотрел «мtv» сериал клуб, и мне казалось, что «будущие мамы» это тема.
Звонок сотового телефона прозвучал сквозь сон. Я в полу дреме сонным голосом ответил на звонок:
- Алло? - ответил я
- Серёнь, привет! Это Вероника, мне нужно встретиться с тобой сегодня.
- Сегодня?  Зачем? - мысленно подумал я.
- Евгений прилетает. Помнишь, я давала номер? – Сегодня я иду с ним ужинать, и я хотела вас познакомить. В курс дела тебя введу -   сказала Вероника.
Хорошо. – я попытался придать голосу бодрость, но это было не легко - Я приеду, а куда?..
Вывоз сорвался, видимо закончились деньги.
Я умылся, привел себя в порядок и был готов к работе. По дороге в офис собрал все пробки. Я неспешно обдумывал сегодняшний ужин и как, будет проходить наша встреча. О чем мы будем разговаривать? как оплатить ужин? я почти на мели. Как одеться? Волокита вопросов вводила меня в ступор. Я думал, может отказаться? Вдруг я не смогу? Как понравиться? Произвести впечатление? О господи…
Я переживал весь рабочий день.
В районе обеда завибрировал сотовый, судя по мелодии – смс.
«Адрес Петровка 11 отель аврора Мариотт».  При слове «Петровка» я чуть опешил. Потом посмотрел внимательно смску и заметил слово «отель» -  гора с плеч.
Дорога до Мариотта заняла минут сорок. Я успел перекусить, чтобы ничего не заказывать в ресторане. Только стакан воды. Ценник в Мариотте был высок и был, явно выше моего прожиточного минимума. Даже если добавить аванс с работы.
При входе я увидел швейцара и крутящиеся прозрачные двери. Зачем швейцар? подумал я. Для красоты что ли? Во всех фильмах я видел, как швейцары открывают двери.
Архитектурная задумка была великолепна. Колонны, потолки люстры, я пришел в музей!
На ресепшене меня поприветствовала хостес.
- Добро пожаловать в наш отель, мое имя Ася. Чем могу помочь? -  сказала молоденькая девушка
Я опешил и не знал, что ответить.
я…я к Евгению - выскочило у меня.
- О да конечно, сейчас я вас провожу - сказала она и повела меня к винтовой лестнице.
Я попал в скрытый от глаз, зал ресторана со столами уже за сервированными посудой приборами салфетками, все было премиум!
В углу я увидел столик, за которым сидел взрослый мужчина в классическом поло светло синих брюках и под руку с Вероникой. Она смеялась и кушала салатик, а мужчина предпочёл деликатес -  мраморную говядину.
- Здравствуй, Вероника – я подошел и поздоровался с ней.
- О, Сергей! Ты пришел раньше. Знакомитесь, Жень -сказала Вероника. Я смутился, но не подал виду и протянул руку.
Крепкое рукопожатие и взгляд на пустой стул дали мне понять, что я званый гость за этим столом.
- Привет. Как вас зовут Юноша? - Спросил Евгений
- Сергей Мель… - не успев протянуть свою фамилию.
Евгений взял бутылочку белого сухого вина и наполнил разом бокал.
- Евгений, очень приятно - сказала мужчина. - Вероника кто он такой?
Я почувствовал себя неловко - словно я, какой-то незнакомец. Или я был сюрпризом, которого не ждали.
- Сергей мой друг. Он «очень» талантливый модельный менеджер, работает в агентстве анжэлспо поиску новых свежих лиц для…-Евгений прервал ее.
- Я понял! Тихо-тихо - сказал Евгений. - Что же, если вы тот кем являетесь то приступим сразу к делу.
Евгений открыл чехол айпода и открыл фотографии девушек и передал айпод мне в руки. Я был удивлен качеством фотографий. Определенно проф. съемка. Блондинки, много фотографий молодых, шикарных блондинок. Русые девушки, брюнетки и рыжие были явно не в приоритете.
- Ну так вот - сказал Евгений. - Такие мне нужны на Ужин.
- Ну что же пару экземпляров у меня есть на примете - гордо ответил я.
- Я делаю просмотры два три раза в неделю. Надеюсь, качество соответствует, и оно на высоте, я плачу от девушки до пятерки, но только за фреш и нолики.
Суть я не уловил, но кивнул, от неловкости я готов был провалиться сквозь пол. Я решил, что лучше соглашусь, а потом выясню детали у Вероники.
- Закажите себе покушать и расскажите о себе - сказал Евгений.
С непривычки, я не сразу понял, где ассортимент, а где цены. Пробежавшись глазами, которые округлились за секунду, я гордо закрыл меню и скромно ответил:
- Тоже, что и вам.
Евгений усмехнулся моей прямоте и сделал про себя вывод.
Кусок сочный вырезки мраморной говядины с морской солью и пряностями был неописуемо вкусный – Пальчики оближешь. Отличный ужин, вкусно тут кормят.
Вероника ткнула меня каблуком в щиколотку, но я решил проигнорировать этот жест, я почувствовал себя в зоне комфорта. Пару бокалов вина и мое состояние сменилось на уверенное в себе. Мы обсуждали, что творится в мире от погоды до домов на Рублевском шоссе
Вечер подошел к концу, официанты убрали все со стола и сервировали его заново.
- Вот моя почта, запишите Сергей. - Я взял мобильник и начеркал mail@...
Я попрощался с Евгением и удалился, а Вероника осталась с ним.
Утро в агентстве я снова думал, что имел в виду Евгений. Интерес не покидал меня. Я решил между делом на перекуре пойти поискать тех, кто будет готов познакомиться на те самые отношения.
Девушки с портфолио вечно стояли у порога офиса. И я решил этим воспользоваться.
- Привет, девчонки, сигаретки не будет? - сказал я и ко мне обернулись две девушки с русыми волосами.
- Да, конечно! Вам какие тонкие или обычные? - спросила одна из них.
- Давайте тонкие- сказал я.
- Вас как зовут? - Спросила вторая девушка.
- Я Сергей. - ответил я уверенно.
- Яна, Наташа - ответили девушки синхронно.
- Чем занимаетесь? - спросила девушка с сигаретами.
- Я тут работаю Кастинг менеджером.
- Оооо  - протянули оно.
Наташа подмигнула Яне.
- А не могли бы помощь нам?
- Чем могу - тем помогу - ответил я и улыбнулся.
- Не могли бы передать наши фотки Александру Б.
- Конечно. Легко. - ответил я. хотя Александр был генеральный директор «АngelsMoscow» я его не знал лично, но пару раз видел на совещаниях. Поскольку я был новым рядовым сотрудником, я не имел права посещать их. Однако портфолио я взял.
- Поехали Наташ, не будем ждать - сказала Яна
- Поехали…
- Ой, девчонки стойте! У меня к вам предложение! Хотите познакомиться с состоятельным щедрым мужчиной для отношений?
- А вы, что менеджер – спросила одна из девушек.
- Ну да, я же работаю тут не только с Александром. - Которого я даже не знал - пришлось приврать.
- Дай свой номер - попросила Яна.
Я продиктовал цифры и получил входящий вызов.
- Я скину тебе фотки - сказала Яна.
Фотки? так вот зачем он дал почту
- Пришлю фото в whatsapp.
Девчонки попрощались, и я даже не заметил, как отдал портфолио обратно.
Белое бмв х1 быстро сорвалась с места. О как? Надо узнать, что такое whatsapp.
Рабочий день подходил к концу. Яндекс дал мне понять, как установить на свой мобильник мессенджер.
Фотки, параметры Яны светло-русой крашенной блондинки уже высветились у меня. Я тут же закинул их себе на почту. Моя корпоративная почта в офисе не самое подходящее место для личных сообщений от Яны. Наташиных фоток я не обнаружил…
Я добавил фото и переслал их на mail Евгения. Я покидал офис с чувством выполненного долга.

Звонок сотового разбудил меня - звонил Евгений.
- Алло, да привет.
- Привет Сереж - сказал Евгений
-Что за девушка, фото которой ты прислал?
Прозевав в трубку, я ответил, что вчера у агентства познакомился, девушку зовут Яна. Дала добро на ужин.
- О,- усмехнулся Евгений - Поужинаем хорошо… Сегодня в 19:00, пришли мне подтверждение.
- Окей - вызов был окончен.
Whatapp пустовал, была только Яна. Я отправил первое сообщение:
«привет Яна сегодня встреча в 19:00 на Петровке 11 отель Мариотт ресторан на втором, ужин с Евгением».
Ответ не заставил долго ждать:
«Ага поняла, как выглядеть?»
Я не знал, что ответить, поэтому написал, что элегантно и красиво.
После работы в офисе, вечером я начал собираться в Мариотт. Я не знал, что мне ожидать от этого ужина с Евгением.
Я опять пришел чуть раньше. Евгения еще не было Яны тоже было не видно. Я решил дождаться на ресепшене Яну.
Яна приехала с опозданием к Мариотту, наряженная, как елка и с улыбкой встретила меня.
- Привет – дай Руку - сказала Яна.
Я взял под руку мою новую подругу. И проводил на главный вход. Вид Яны очаровал меня сразу! Ее красивая фигура, макияж! Чудо! Нет, мечта! Я был на седьмом небе от такой красоты, Евгений должен был быть доволен, я проводил Яну на лестницу к ресторану
Я думал сейчас сядем за тот самый столик, где мы сидели в прошлый ужин.
Евгений подошел через минуту и встретил нас у входа.
- Привет Сереж.
- Евгений - радостно поприветствовал рукопожатием я.
Евгений оценил Яну с носа до хвоста и буркнул «крашенная» совсем тихо.
- Пойдемте в другое крыло.
Яна присела за пустой столик, а мы с Евгением сели отдельно
- Сколько? – спросил он
Вопрос был неожиданный и мне непонятный. Просить денег я не привык, тем более с мало знакомых людей.
- Тысяча - ответил я.
В тот момент я думал про рубли. Евгений засунул руку в карман и положил мне тысячу долларов.
- Я сам рассчитаю ее.
Мои руки потянулись взять две своих зарплаты в офисе. Лицо расплылось в улыбке. Хороший ужин подумал я. Он что олигарх? Миллионер?
- Спасибо тебе, Сереж - сказал Евгений - Ты иди я сам разберусь, как зовут ее?
- Яна -  быстро ответил я.
- Окей – Евгений пожал мне руку и попрощался.
Я вышел из Мариотта в оцепенении, непонимании, что мне делать. Так просто получить двухмесячный доход…пять минут работы и все, я свободен.
Заскочив в обменник, поменял свой гонорар. Я чувствовал себя миллионером.
Я шел к ресторанам «большой» и «the мост». Именно к ним я нацелен был пойти и не ударить в грязь лицом.
Мой одежда явно не подходила для ресторана, но я считал себя миллионером и вел себя уже увереннее, чем на ковре начальника. Перепутав охранника с гардеробщиком, я швырнул куртку ему на руки и прошел в зал, не замечая хостел и остальной персонал, занимать столик.
Меню уже несли, зажгли свечи, сервировали стол. Открывать меню мне не хотелось, я знал, что любая цена меня неприятно удивит.
Официант подошел через минуту и по его лицу было видно, что он меня боится, а я не я его.
- Добрый вечер, что будите на аперитив?
Слово смысл, которого я не знал, не сильно меня смутило…
 - Макалан! - четко ответил я
- Отличный выбор - проговорил официант
- Что-то еще? Горячее? Салатик?
- Я подумаю, пока все - гордо ответил я.
Мне казалось, что дверь в другой мир мне открыта. Я, как дурак пашу, как каторжный, а Евгений мне платит столько, сколько я даже в руках не держал, что говорить о дорогом сорте виски, которого я не пробовал ни разу, только наблюдал на витринах Азбуки вкуса.
Моя база моделей пополнялась, но это было не то, что понравилось бы Евгению. Я приуныл и не мог найти себе места в агентстве, после случая с Евгением. Работоспособность упала до нуля. И это ощутил управляющий персоналом.
Опоздание на работу, длительные перекуры, задержки, снова опоздания.
Я тратил деньги направо и налево. Так прошла неделя и их не стало.
Моя программа начиналась с пятницы, я ходил в бар, пел караоке Лепса - рюмка водки. Флаконы по ноль пять уходили за милую душу, я праздновал ежедневно. У барыг я скупал пару грамм и долбил, прямо в туалете. Лепс, Истерики Куршавель я Джельсамино. Ездил по городу об долбаный и параллельно заказывал шарики с веселящим газом, кальян, клуб, барная стойка, стриптиз.
Мне казалось, что все хорошо и так будет всегда, пока меня не уволили за прогулы с официальной работы.
Я пришел с утра с большущим перегаром, приставал к моделям вел себя очень громко, не осознавая, что меня могут уволить. От одной модели получил подзатыльник, а дальше и под дых. Следом пошла пощечина и на ковер к хозяину за выговором и добровольным увольнением из рядов модельных менеджеров. Когда я потерял работу - закончились средства. Всего за неделю я набедокурил так, что в караоке доступ был закрыт и фейс контроль не пропускал меня сильно пьяным и просили отрезветь. Слава Богу было лето, и я могу найти дорогу на автопилоте. Пил я на остатки денег дешевое пойло.
Как-то утром я понял:
 Да пошло оно все к черту - буду продавать телок!
Я штудировал страницы Вконтакте и искал хороший материал. Раз за разом откликались девушки приятной внешности разных типажей и разного возраста. Я добавлял их на почту ежедневно. Пересылал только лучших Евгению и вот вновь ответ: «Сколько?» - Сообщение от evgeniy@gmai.com
«аналогично прошлой» писал я на mail.ru
«подвози – в 20 00 завтра…»
Больше сообщений не было…
Я засыпал. Мне снилась наша встреча вновь и вновь конверт с желанной суммой. Но в этот раз все пошло по-иному.
На следующее утро я проснулся и получил ответ от Маши:
«Я улетела в Париж, могу на следующей неделе»
Вот облом подумал я. И об этом написал Евгению.
Я был на мели, подходящих моделей не было. Я пересылал и пересылал фото на почту, но ответа не следовало.
Потеряв всякую надежду на успех, я позвонил Веронике. Вместо гудка играла переделанная песня Виагры.
«Лучше друзья девушек — это Олигархи».
Я усмехнулся, но ответа не было.
Видимо Вероника спала, ну правильно, я привык вставать рано утром, ехать на работу, а тут проснулся безработным, да еще и без копейки. Ждать пришлось до вечера. Вероника перезвонила сама, неохотно… И таким же голосом заявила:
- Что тебе надо, Алкаш - бросила Вероника
Я? АЛКАШ? Ого… Откуда она знала про мой загул?
- Мне высказал все Евгений, у тебя, что от денег крыша поехала? Ты чего ему присылаешь девушек с Ленинградки? Где ты откапал таких лохушек? Они и в уборщицы не годятся. У него стюардессы и то красивее чем твои бл*ди! Ты зачем, пьянь, звонил ему ночью? Перестань пить, завязывай. Еще есть плохая новость – Евгений попросил больше его не беспокоить!
О Господи это провал! полный провал - думал я.
- Вероника любимая… -  вырвалось у меня. -  Я не хотел, я попрошу прощения!
- Некому не нужны твои извинения! -  кричала Вероника – Ты – облажался! Больше мне не звони, лошара! – и бросила трубку.
На моих глазах навернулись слезы, мне было стыдно. Ведь я так шиковал, что потерял рассудок, а возможно и приобрел себе новых врагов в лице своих старых друзей, которые жили в одной моей социальной среде.
Школа институт работа, я не хотел видеть такую жизнь, которая у меня была до первой моей сделки. Я знал, что я смогу справиться с черной полосой и снова взлететь. Мой старт был прорывом в другое измерение. Другая жизнь с другими деньгами, которую я и не рассматривал. Не было возможности видеть ее под другим ракурсом. Я сразу стал копать в интернете информацию – кодировка от пьянства, как завязать, прекратить это. Взять себя в руки. Съездить на капельницу, мне все-таки пришлось, денег не было, и я пришел к своему знакомому наркологу про капаться, слезно умолял мне помочь и писал расписку о рассрочке.
Удача взяла верх, и я получил то, что хотел. Ровно сутки и я снова был, как огурчик. Первым делом я позвонил Веронике и извинился за свое поведение и попросил помирить меня с Евгением. Но на это Вероника ответила отказом.
- Тебе надо ты и мирись - ответила она мне. - Ты виноват не только перед Евгением, но и передо мной! Так не извиняются! Слюнтяй, тряпка, нище брод! Алкаш!
- Вероника, ну пойми! - настойчиво умолял я. - Я исправлюсь, я изменюсь, помоги мне восстановить свою репутацию и подняться с колен, вырваться из нищеты!
- Ой, ладно! С тебя причитается, Сереж. Умоляю прекрати, я не стану помогать тебе.
Я снова ударился в слезный ор:
- Дай мне шанс – умолял я.
- Ладно, давай так - ответила Вероника - Евгению не звони больше, я дам тебе еще пару моих женихов с кем я разорвала отношения. Им нужны разные типажи девушек. Я дам тебе пару подружек, которые ездили со мной.
И повисла пауза…
Что? Ездила?
- Я имела ввиду, что я их сама знакомила – быстро поправилась Вероника -  Так будет проще тебе объяснить. Я не работаю больше.
- А… - промямлил я…
- В общем, давай сегодня встретимся у меня, на Маяковке. С тебя цветы и мягкая игрушка.
- Но…-начал я неуверенно – Я не могу! – я паниковал.
- Ничего не знаю Сереж, тебе это надо, а не мне. Дров наломал ты. Приезжай ко мне. Будешь без цветов – выгоню вон. И ничего ты не получишь. Я дала шанс, назвала условия - сказала строго Вероника. Исполняй раб! -  усмехнулась она и бросила трубку.
А время? Где я найду цветы? Точнее деньги на них…
Шикарный букет стоит не одну тысячу, а у меня если и хватит, тона ромашки с огорода.
Самым простым способом добраться до дома Вероники, было сесть в метро. Но с пересадкой. И если ехать, то зайцем. Пришлось воспользоваться услугой «Бесплатный водитель. Всего-то надо поймать частника и скрыться во дворе Вероники.
Кода подъезда я естественно не знал. Да и с цветами надо было разобраться.
О господи, за что мне все это? -  думал я.
Цветочная палатка была открыта, но едва ли я смог бы украсть. Что-то надо было делать, необходимы деньги. Что посеешь то и пожмешь.
Я пошел на ярмарку выходного дня, чтобы посмотреть цветочные палатки. Их как на зло не было - одни тряпки, обувь, вещи, шаурма.
Что же делать? Мне срочно нужна помощь! Материальная помощь! Как детям сиротам.
Я себя так ущербно еще себя не чувствовал. На телефоне как назло было недостаточно средств. И помочь я мог только себе сам. Идти было не куда, и это я назвал выживание в городе.
Я шел пешком по Кутузовскому проспекту и недоумевал, что же мне предпринять. Время шло, а мыслей не было.
Я зашел в кафе Хаус на Кутузе, чтобы справить нужду. Быстро проскользнул мимо персонала, когда я справился с задачей и уже собирался выйти я заметил стол в углу. На нем стоял недопитый коктейль и тарелка с какой-то едой. Мой желудок конечно уже сводило судорогой, но внимание привлекла не еда.
Рядом со столом, на диване лежало портмоне! Неужели кто-то ушел и оставил его? Забыл? 
Или просто человек отошел покурить, или в туалет.
Вид кошелька от Луи Витон привлекал меня все больше.
Чувство голода давило на желудок…
Выбора не было. Денег я все равно не найду и не перезайму потому, что я без связи.
Не размышляя долго, я положил руку на диван и захватил пальцем ремешок кошелька. Схватив, я спрятал его под майкой и уже собирался уйти, как вдруг хозяйка кошелька увидела, что я приблизился к столу. Я надеялся, что она не заметит пропажи…
- Эй! Молодой человек! – возмущенно крикнула хозяйка кошелька – Я там сижу! Отойдите от моего столика.
Я проглотил слюну от страха, в горле пересохло, а под майкой я держал чужую вещь.
- Ой, простите! - Я сделав вид, что в последний момент увидел вещи, не спеша направился к выходу. За дверью я уже не стесняясь бросился в арку и во двор. Сердце разрывало грудь изнутри. В глазах был страх, в мыслях была паника, паранойя, что за мной следует грозный секьюрити. Или уже вызвали полицию и сейчас мигалки и фуражки схватят меня и положат на асфальт. О Боже, что же я натворил!
Я ускорял бег по брусчатке, которая меня вывела в тупик! о господи, что же делать?
От страха я сиганул в приоткрытую дверь подъезда, бежал на пятый этаж и мысленно уже бегал по крыше дома, как в боевиках, с крыши на крышу.
Но замок остановил меня…
Лестничная клетка закончилась, проход дальше был невозможен.
Я дал себе передышку, перевел дыхание.
В руках, по-прежнему маячила моя улика, принадлежности к кошельку я не имел.
Что же там? Ради чего все эти муки?
Кошелёк был набит пластиковыми картами, визитками. Как оказалась это было вовсе не портмоне, а визитница.
Денег не оказалось…
Карты визы и мастер кард, альфы и сбербанка. Чипованные.
Такие карты могли принять только в супермаркете и то не факт.
Фамилия была женская
Что же делать?
Я раскаивался и винил себя в содеянном.
Я швырнул визитницу в мусоропровод. Карточки оставил – пригодятся.
Покидая свое укрытие, я дворами вышел на проезжую часть.
Евросеть, Вальтера, Окна, Двери, Стоматология, Связной
Еще минут десять я шел пешком, почти до гостиницы Украина, напротив была Магнолия.
Я перешел через переход и зашел внутрь.
Охранник строго посмотрел на меня и предложил тележку, на что я вежливо отказался.
Прошел в зал.
Камеры, подумал я, как же я мог так лопухнуться.
Ну, выбора не было, в киоске карту не примут все равно.
Чипованная карта на руках спасало мое положение.
За стеклом на полочках стояли тюльпаны, розы, пионы, ландыши, ромашки.
О боже чувство страха, паранойи и голода, привели меня к цветам! Странно, что их продают в магнолии.
Ну да ладно рискнем «кто не рискует - тот не пьет шампанское».
Берем самый яркий букет роз в красной упаковке.
Проходя мимо мяса и рыбы, я понял, что не могу не взять хотя бы одной котлеты, что я и сделал. И акваминирале на улице пекло, так что пот шел ручьем, если не градом. Плюс вся эта история с визитницей.
Впереди был решающий испытание. Все могло сорваться за секунды. В голову опять полезли плохие мысли.
Что говорить? Да, что уж там! Как врать-то?!
- Здравствуйте! - поприветствовала меня Екатерина Попова. Кассир стажер.
Взяв на руки цветы и мою скромную упаковку котлет с водой, она спросила:
- Наличные или карточкой?
Я молча протянул две ворованные карты, на удачу.
- Что сразу две, молодой человек?
И взяла карту Сбера.
Она провела через штрих код 2000666…
Я был в ступоре и не мог произнести ни слова.
Бинго – оплачено! Транзакция прошла успешно, и я забрал карту.
- Она без пин кода. - сказал я улыбаясь -  А я и пароль забыл - начал сочинять я.
- Спасибо за покупку, приходите к нам снова.
Я вышел потный, как из бани! Но мне было легко, теперь я был уверен, что Вероника меня простит.
Я шел по аллее, как вдруг подъехала машина ДПС. Выбежали мне на встречу двое в форме. Я не сильно разбирался в мигалках, но мне сразу показалось, что это за мной.
О боже! Что делать?
Я был в растерянности. И мигом подкосились ноги.
- С вами все в порядке, гражданин? - спросил человек в форме.
- Да-да, что-то голова закружилась. Не как иначе солнечный удар…
- Говорят же носить головные уборы - сказал мент. - Вызвать вам скорую или оклемаетесь? Вы где живете?
- Я... я… - я был в замешательстве, еще не понимая, как мне повезло и что это не по мою душу.
- Я в порядке, сам дойду.
- Хорошо –сказал мент и, приподняв меня с колен, посадил на ближайшую скамейку. - Дышите глубже.
- Спасибо вам большое.
А где цветы? Цветов рядом не было. Куда я мог их деть?
Да вот же они.
- Будьте аккуратны, так и убиться можно. – Посоветовали ДПСники.
- Спасибо и на этом - ответил я.
Правоохранительные органы удалились восвояси.
Пронесло, думал я, цветы на месте, про котлету и воду я вспомнил через минуту. Чувство голода у меня испарилось от страха, но я все же решил перекусить.
Приходя в себя, я подумал избавиться от карт с рук. В такси же ими не расплатишься, а до метро еще метров 800. И то через мост чесать.
Я снова решил взять услугу «бесплатный водитель» и поймал официальное такси.
- Здравствуйте, 400р до Маяковки? - предложил я
- Садись, поехали.
Я плюхнулся на переднее сиденье.
- Кому цветы? Красивые. Жене или подруге? - навязчиво спросил таксист.
- Маме – соврал я.
- О, маме! День рождения, наверное?
- Да, юбилей – продолжил врать я.
- Ого! Сколько маме исполнилось?
Судя по тому, что мне 22 моей маме должно быть больше 50
- Неуместно спрашивать возраст у женщины! - гордо ответил я.
Таксист ничего не ответил и продолжил движение через автобусную полосу объезжая пробку.
Лофт вероники был неподалеку от торгового центра, у метро. Я узнал желтый забор и высотку. Как попасть внутрь мне было не известно, ни этажа, ни квартиры я не знал. Я попросил остановиться и подождать меня. Таксист повиновался, но только 5 минут, не долго…
Я свернул за угол дома, но бегать мне не хотелось. Сил уже не было, вдруг я увидел авто Вероники.
О чудо! Да, она за рулем, подъезжает к воротам.
- Вероника! - крикнул я и бросился к машине.
Мой крик услышал весь двор
- О господи! горе мое. За что мне этот геморрой? Привет чепушила! - улыбнулась вероника – Проветрился, посвежел, молодец. Садись в машину. Вижу, на цветах не экономил – похвально - сказала Вероника
Я еще никогда не видел ее такой счастливой. Как мало для счастья нужно.
Я залез в машину, а Вероника заехала во двор. Парковка у подъезда была занята и мы поехали в объезд прямо к месту где был таксист.
Через забор было видно абсолютно все, как на рентгеновском снимке. О, как я влип, но виду не подал при Веронике.
Я не должен прогнуться!
Машина плотно прижалась к бордюру. Вероника заглушила двигатель, и мы вышли. Она закрыла машину, та мигнула на прощание, раздался щелчок центрального замка, и мы пошли к дому
- Я поставлю цветы, попьем чайку, и я поеду, мне на съемку надо. – сказала Вероника.
- Окей. - радость не сходила с моего лица.
А таксист, похоже, не собирался уезжать и стоял у калитки.
Мы зашли в парадную и мой страх исчез.
Лофт Вероники был, как квартира студия: светлые стены, панорамные окна, мало мебели, ламинат, цветы, уютная кухня, прихожая, много зеркал.
Чудо, а, не квартира. Мне всегда нравился минимализм и светлые теплые оттенки мебели. Подсветка и много лампочек на потолке.
Ремонт был шикарным и дорогим. Окна выходила на фасад уютного дворика. Вероника поставила цветы в узкую вазу и присела рядом. На миг мне показалось, что между нами проскользнула симпатия
Моя очевидная ошибка состояла в том, что самоуверенным движением руки я обнял Веронику.
- Эй! Слушай нахал! - раскричалась Вероника. -  Ты, что себе позволяешь?! Думал, если домой позвала, так сразу трахатьтся?! Ну, ты и подхалим.
И весь мой букет полетел на меня.
Сначала в одну щеку, потом остатки в другую.
- Эй! Хватит, хватит! - спасаясь кричал я - Прости, прости пожалуйста! Я по-дружески - оправдывался я.
- Кабелина! Знаю я, как ты по-дружески! Вы все по-дружески. Тащите меня в койку! - визжала Вероника.
Повисла пауза, я не растерялся и добавил:
- Вероника, я хотел тебе признаться!  Хотя у меня и нет шансов, я влюблен в тебя. Я все время, сколько мы знакомы, всегда думаю только о тебе.
Вероника обомлела
- Что? Ты и я, мы люди из разных миров!
- Ну вот, я нище брод, я все это знаю, но если ты дашь мне шанс, я..
- Опять шанс? - Вероника резко нахмурила брови. - Если ты хочешь меня соблазнить, то приложи хоть каплю усилий. В чем ты одет, как ты выглядишь, думаешь, что цветами, которые теперь в помойке, ты сможешь произвести впечатление? Я хочу романтики и ухаживаний от парней, а если их нет, так как это дорого, то извини.
- Что ты имеешь ввиду?
- Я работаю эскорт моделью.
- Что?
- А ты думал, откуда такой лофт у меня и тачка? С воздуха упали? Отработала!
Видимо, после всех этих ужинов было «продолжение».
- Я нашел девушку для Евгения, и она осталась с ним на «продолжение»?
- Хахаха, конечно! Яна моя подруга, мы вместе учимся, я сама дала ей адрес «AngelsMoscow» и описала тебя. Дала твою фотку ей.
- То есть, я не сам развел их.
- Развел? - хохот вероники стоял на всю квартиру. - Они сами к тебе пришли от меня. Я знала, что он ее возьмет. Твоей заслуги тут нет. Что же делать сейчас?
- Ну, а между нами, что может быть?
- Расстроился? Руку ты предлагаешь, сердца у тебя нет,  вот я и сижу на шее, Евгений кстати был не плохой вариант, но он женат и не молод! - добавила Вероника.
Значит, со мной история спета, подумал я.
- Ты молодой красивый, бедный студент, без денег, без образования, без возможностей. Я люблю обеспеченных мужчин, подарки, дорогие рестораны. Ницце, Монако, Лазурный берег, а ты можешь себе позволить такое? Вот будешь меня обеспечивать, и я посмотрю на твое поведение. И дам тебе.
- Дам, но не вам? -  ответил я.
Вероника усмехнулась, отвернулась к шкафу и сняла кофту. На ее загорелой спине был скарпиончник - сексуальное тату и розовый, кружевной лифчик.
Боже! Я вытаращил глаза и за секунду возбудился. Вероника надела свитер и резко развернулась.
- Ого! - Вероника покраснела -Вот это стояк…мужчина.
Я покраснел тоже и прикрыл достоинство подушкой.
- Хаха! Не стесняйся, сходи в душ ополоснись.
Я счёл это легким флиртом и побежал в душ.
Вероника собирала вещи, а я тем временем решил принять холодный душ. Снял шорты и майку, ледяная струя успокоила мои эмоции, но я все же наделся переспать с Вероникой.
Я уже и забыл, зачем приехал. Мне нужны были новые заказчики, мне нужен был мой новый бизнес, новые возможности.
Я выскочил в полотенце снова в спальню и поскользнулся на гладком полу и со всего маха упал на пятую точку.
- Хахаха! Ой умора - ржала Вероника. Ты что, напялил мое полотенце?.. Ого ну и размерчик!
Я был в шоке, стояк светился как фонарь! Я так возбудился, что не мог понять, что мне делать. Абсолютно голый в Вероникином лофте.
Минуту.
Откуда тут лужа? Да и запах специфический.
- Хахаха! Ну, рассмешил! Это, наверное, София.
- София?
- Ну да, моя псенка, шалунишка шпиц померанский.
Тут я понял, что никакого секса с Вероникой не будет.
- Я тебе ни за что в жизни не дам! - сказала Вероника улыбаясь
Она посмотрела на часы и ее глаза округлились:
- А ну быстро собирайся! Мне пора на фотоссесию, фотограф меня уже ждет в студии.
Я молча поплелся обратно в ванну за одеждой.
На выходе Вероника передала мне список, который ранее я видел на холодильнике, на магните.
«Валера 8906..николай 8905…Алексей 8909…Сергей 8926…Олег 8903»
- Вот держи, Сереж. - передала мне желтый листик, запирая лофт на ключ.
Рутина моего нового хобби превратилась в постоянно новое и новое приключение. Ежедневно для себя я открывал новые знакомства с красивыми девушками, из которых можно было составлять рейтинг жадности, похоти, испорченности, и пьедестал почета тех, кого судьба и нужда в деньгах привела ко мне.
Ежедневно я заключал «сделки», под словом «сделка» я подразумеваю передачу денег за побор нужной девушки, без опозданий в ранее оговоренном месте. Каждый день я объезжал ресторан за рестораном, кастинг за кастингом. Я и не знал, что меня настолько увлечет этот бизнес.
Я всегда мечтал просыпаться утром неспешащим на работу по звонку будильника, без очередей и давки в метро.
Я спал до обеда и мог позволить себе знакомиться постоянно с красивыми девушками, обладать сводным временем, строить свои планы, как я этого хочу. Плюс зарабатывать свободный оборот денежных знаков.
Половину моих друзей не имели такой возможности, мы всегда не совпадали во времени, и я прекратил их видеть, а с кем-то дружить. Ежедневно я менял свое старое окружение на новое, которое в «теме». У меня появилось много помощников – «скаутов» которые сами искали мне моделей, скидывали портфолио, что я настолько разленился, что сменил сидячий образ офисного планктона на ежедневный приход работу в новый ресторан. Ежедневно мне удавалось успешно заключать встречи с середины дня до полуночи.
Заказчиков было все больше и больше. Одни заказчики меня знакомили с друзьями, другие рекомендовали новым и обмен с моделями на новых. Получилась целая база богатых людей - «Ярмарка тщеславия».
Модели приходили и приходили ко мне. Пачки стодолларовых купюр появлялись из неоткуда и их становилось все больше.
Я позволял себе покупать новые вещи, товары для дома, хорошую еду и о Веронике я не забывал. Я был влюблен как мальчишка, мы виделись три раза в неделю, между нами, по-прежнему, ничего не было.  Мотивация моих поступков была многим не ясна, я постоянно пытался пригласить ее в сауну или загородный дом, отметить новый год в коттеджном поселке. Я снимал столы, проплачивал букеты шикарных роз, ювелирные украшения…сначала, конечно, по мелочи. Я копил, копил, копил и удивлял ее новым и новым подарком, а она взамен давала мне все больше и больше людей, которые приносили мне деньги. Торговля шла успешно, но как-то раз, очарованный очередным свиданием я сильно успел где-то напиться.  Я шел по Арбату с пачкой долларов в кармане и увидел рекламную растяжку:

«СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ЗАВОДА «ЛУКАС ЗОЛОТО»
И я решил заглянуть туда.
- Добрый день! - Поприветствовал я продавца.
- Здравствуете, добро пожаловать.
- Мне бы кольцо… Я хотел выбрать кольцо - сказал я.
- Какая дата? Помолвка или просто в подарок? - спросила продавец. -  Какой тип золота? Белый, розовый, красный? - предлагала продавщица.
Осматривая центральные витрины, мой взгляд поймало одно шикарное изделие, усыпанное белыми бриллиантами. Массивное женское кольцо.
- Вот это - показал я.
Продавщица обомлела, ценник у кольца был в 150тысяч, а по моей физиономии явно не скажешь, что я обладаю такими суммами. Она сразу кивнула охраннику на дверь, чтобы тот был начеку.
Я сразу это почувствовал и с чувством олигархического спокойствия достал пачку долларов.
Продавщица еще больше вытаращила глаза.
- Да, конечно, это одна из новинок нашей коллекции…россыпь бриллиантов розочкой и в центре большой камень вызывающий зависть большей части женского пола, размер 17,5 - сказала продавщица.
Как раз, подумал я.
- БЕРУ без примерки.
Кассирша дала охраннику отбой и проследовала к кассовому аппарату.
Футляр был золотисто-черного цвета, ценник я решил оставить для Вероники - пускай теперь думает обо мне, как о щедром своем друге.
- Спасибо за покупку! - с улыбкой произнесли все продавщицы. И проводили меня к выходу.
Мысленно я подумал, что за моей спиной обе покрутили пальцем у виска. Но мне было плевать, я назначил встречу Вероники на вечер смской и поехал снова колотить деньги.
Я долго ждал эту встречу, встретились мы только в одиннадцатом часу.
Рендж ровер подъехал ко входу и моя шикарная леди вышла из своей кареты. У нее сразу забрали и отвезли машину на парковку. Ужин при свечах в «Пушкинъ» был романтическим. Букет из ста одной розы, уже не удивлял Веронику, ей было приятно в моей компании.
- Ну как ты, дорогой? - Вероника улыбнулась.
- Все отлично! Все просто чудесно.
- Ну, замечательно, вижу от хорошей жизни тебя под разнесло.
Да судя по пуговицам на моей рубашке, которые не сходились из-за животика.
- Да… это «мозги», которые в голову не поместились- пошутил я.
- Какие новости? – спросила Вероника.
Я неспешно достал из футляра кольцо и незаметно бросил его в Вероникин бокал из-под шампанского.
- Ой! что за наглость? Сереж, ты опять начинаешь вести себя, как му…
Пузырьки шампанского растворились, и на дне шампанского осело переливающее колечко. Рядом с бокалом я положил футляр и под ним ценник-стикер, который я все же решил оставить, потому что высокая проба и цена. Обмену кольцо не подлежало возврату.
Бланк, на котором была моя подпись, говорившая о том, что мне дали Vip карту с самой первой покупки. Вероникины глаза были Счастливыми.
- Это мне? - удивленно сказала она.
Я улыбнулся и смущенно закатил глаза.
Да, поздравляю.
- Откуда ты знаешь, что у меня сегодня праздник?
Праздник? Я сделал серьезное лицо, выдавливая из себя, что я в курсе происходящего и продолжил пить виски.
- У меня сегодня день рождения!
Я улыбнулся с видом гордого орла продолжая любоваться довольным выражением лица Вероники.
Вероника извлекла, вилкой из бокала кольцо и официант тут же бросился помочь ей.
- Боже мой, какая прелесть! Я не верю! Это реально? - еще не веря своим глазам.
В зале проследовали аплодисменты, словно я сделал предложение Веронике, а выглядело это именно так.
Завистливые взгляды женщин и суровые взгляды мужчин дали мне понять, что я король этого вечера. Вероника долго любовалась на кольцо и сняла свое украшение и надела свое новое кольцо на правую руку, на безымянный палец.
- Ну что муж? - усмехнулась она – Не ожидала от тебя Сергей. Удивил меня. Я сейчас на седьмом небе от счастья.
Я знал, что теперь она мне точно не откажет и скажет «да»!
- Сережа ты настоящий мужчина. Ты просто чудо..!
Вероника взглянула на свой Ролекс и ахнула.
- О боже! Я опаздываю! Засиделась у меня сегодня репетиция.
- Что за репетиция? - поинтересовался я.
- Международный российский балл, я ведущая мероприятия. Мне пора Сереж, прости, попроси счет пожалуйста.
Официант одним ухом услышал ее просьбу и шел  к нам с расчетом. Счет вышел на пятнашку, я гордо положил деньги.
При условии, что все, что выше на чаевые.
Вероника, на прощание обняла меня, поцеловала в щеку, одной рукой подхватив сумку «МК» майкал корст. И другой, с помощью официанта букет роз.
- Спасибо любимый! - и с этими словами, она села в свой автомобиль и умчалась.
Я уже начинал жалеть, что кольцо и ужин мне так дорого обошлись. Я рассчитывал на продолжение вечера, в отеле. Типа «Космос».
Поэтому, не раздумывая написал Веронике смс:
«Я бы хотел провести с тобой время наедине». В наглую писал я.
Ответ последовал не сразу:
«Я подумаю», ответила она.
«Как насчет встречи сегодня, вечером?»
«Сегодня не получиться».
И через некоторое время
«А на днях заезжай ко мне, попьем шампанское». Ответное смс от Вероники меня приятно удивило, значит шанс все такие у меня есть!
Вечер пятницы говорил о походе в клуб. Было около десяти и я напился от счастья вискарём.
И поехал в клуб «Rай» на Болотной набережной. В этом клубе я был желанный гость, фейс контроль, охрана, хозяин, резиденты и ведущие все были моими знакомыми.
На руку мне сразу при входе одели браслет, для закрытых зон, вип проход на второй этаж клуба.
К трем как обычно начиналось шоу, выступали девушки. Гоу-гоу, стрип денс, шампанское лилось рекой, следом виски, коктейли.
Я постоянно встречал своих моделей на разных вечеринках, встречал своих заказчиков и сидел за их столами. К трем часам публику разогревал ведущий, он подогревал интерес к клубу, рассказывал о предстоящей вечеринке и кто на ней будет из «звезд».
Дальше шли поздравления гостей, у которых сегодня отмечали день рождения. И шла шоу программа, например, сегодня Банд Эрос выступал и зажигал толпу.
«Адьес не кричи, амиго не скучай, не говори прощай» Я подпевал.
Красивая жизнь. Все мысли били о встречи с Вероникой.
На баре я распивал коктейли. Со мной постоянно кто-то знакомился, здоровался и пил, пил, пил. Мы постоянно бухали и радовались, музыка разрывала тон пол, гости были в эйфории.
В районе четырех, когда народ уже рассасывался, я стоял у бара и заметил недалеко от барной стойки свою знакомую Анжелику.
Я любовался на нее, пока ко мне не подошёл незнакомый парень по имени Андрей, который хотел выпить. Я оплачивал дальше себе коктейль за коктейлем. Угощал и его.
Вдруг из толпы вышел парень, в ярко красной рубашке, немного сутулясь, он подошел именно к Анжелике. Как она его сейчас пошлет.
Но нет, знакомство завязалось. Парень спокойно разговаривал и смешил Анжелику, особо не угощая ее.
Я повернулся к своему новому «приятелю», имя которого я уже не помнил и спросил его:
- Эй! А кто этот парень? - спросил я.
- Какой?
- С той телкой. Моей моделью!
- А это мой кореш, Слава Верт! - ответил незнакомец. - Он никто, не тусовщик. Просто модель Славы Зайцева.
Моделей парней я редко встречал в своей жизни
Этот Верт обладал недурной внешностью и видимо, харизмой.
- Познакомишь меня с ним? Сказал я Андрею (вроде так его звали).
- Хорошо - ответил Андрей. - Давай еще выпьем и подойдем.
DJ Голубь, играл свои треки превосходно, музыка в РАЮ всегда мне нравилась.  Публика была стоящая, я почти каждую пятницу ездил в клубы.
Допив коктейль, я направился к Анжелике. А Андрей к Верту. Встретились мы на втором Этаже.
- Привет! - сказал я смотря прямо в глаза этому парню - Я Сергей. А ты кто? Чем занимаешься?
Юноша модельной внешности не растерялся:
- Мое имя Владислав Верт… остальную фамилию я не услышал.
- Модель… - слегка растянув произнес я -  А я директор модельного агентства - пошутил я.
Ответ вызвал улыбку.
- Дай мне работу моделью - сказал Владислав - Я закончил модельную школу, и работал на неделе моды в Москве.
- Хорошо записывай номер «8906….»
Так я познакомился с моим будущим другом, верным цербером Славой Vert’ом.

Выходные я отсыпался после тусовки не как не ожидал звонка Славы. Так как его номер я не записывал, то входящий звонок был неизвестного номера.
Обычно я не отвечаю, но мозги были настолько пропиты, и голова гудела настолько сильно, что я машинально взял трубку лишь бы телефон не издавал звуки.
- Алло Сергей. Привет это Владислав (СЛАВА)
- Привет, не помню… напомни кто ты… - говорить было сложно так как мысли в моей голове были перепутаны.
- Мы в «Раю» с тобой общались на счет работы моделью.
- Припоминаю… Ну что как дела? – я старался быть вежлив.
- Отлично! Я сейчас на работе.
- Кем работаешь? - спросил я.
- В ресторане… Поваром.
Рестораны я люблю.
- Что за модельное агентство? Расскажи.
В голову не лезло ничего стоящего. Взгляд упал на стопку журналов в углу и название агентства пришло само собой – «Forbesmodels»
- Есть работа на показах одежды? - спросил Слава.
- Ну не совсем так, я знакомлю телок на отношения.
- Познакомь меня? - его оптимизм воодушевил.
- Нет, мужчины бабам не нужны! -мне нужны девчонки модели.
Про альфонсов и Жигало я не подумал, Слава не выглядел стриптизером, насколько мне удалось его запомнить.
Стройный высокий брутальный брюнет, в меру ухоженный, не маменькин сынок, но и суперзвезда.
- Ясно - разочарованно ответил Слава.
Я подумал, раз он модель, значит, имеет подруг тоже моделей. Наверняка там и есть золотое дно. Ведь я больше не работал в офисе, я гонял по встречам и знакомил напрямую.
- Приезжай на Арбат, поговорим все обсудим, заработаешь себе на тачку.
- Хорошая идея! На Бентли, например.
- Можно и Бентли – ответил я. Ход мыслей мне уже нравился
- Давай до встречи, когда со можешь?
- Завтра у меня выходной. График два-два.
- Ясно, ну звони тогда.
Конец связи. И дальше от рубился спать.
Утренний диалог прибавил мне оптимизма перед рабочей неделей. По мимо заказов, ужин с вероникой входил в мои вечерние планы, мой водитель Олег, всегда возил меня после шести так как его рабочий день заканчивался на официальной работе, где он возил помощника руководителя. Он становился моим подчиненным, благодаря ему я ежедневно производил впечатление на многих, в том числе мог забирать веронику и кататься с ней по городу, чтобы она могла выпивать. Каждый поцелуй ее губ был для меня волшебным. Каждое свидание как первое. Этот платонический роман продолжался, она не давала мне, но я знал, что рано или поздно ее сердце растает. Однажды у меня почти получилось переспать с ней в лофте но перебор наркоты испортил все возбуждение и у нас ничего не вышло. Я уже  собирался ехать в город выполнять заказ, как зазвонил сотовый.
- Алло - сказал я.
- Привет Серег. У меня выходной - сказал Верт. - Я мог бы  подъехать, мы хотели поговорить насчет работы.
- Ну да ну да, давай часа через два на Арбате
- Окей.
Моим фен Шуйским местом на Арбате было кафе «Азия». При входе, стояла статуя золотого с пузом фен Шуйского толстяка, куда стекались, как фонтан деньги. Вокруг на потолке висели монеты с отверстием. Там была моя атмосфера, которая ежедневно привлекала ко мне все больше и больше денежных знаков. Наша первая встреча с Вертом состоялась именно тут.
Я не узнал его, когда высокий худой брюнет зашел в ресторан.
- Здорово - сказал Слава
- Привет – сказал я приглашая за стол. - Заказывай, угощаю.
- Пивка давай – кивнул он.
Официантка, которая меня давно знала, уже обслуживала, как гусара. Все приносили вовремя. Я оставлял хорошие чаевые ежедневно.
Через несколько минут, пару пенистых хмеленых напитков нам принесли и поставили на стол.
- Ну, за знакомство! – мы ударились бокалами, произнесли тост за встречу, все как положено.
Слово за слово и у нас завязалась крепкая дружба на взаимовыгодных условиях. Помню тот день, была середина лета, конец июня.
- Ну, а что конкретно надо делать? - спросил Слава.
- Мне нужны модели, красивые, славянской внешности, миловидные. Молодые, не засвеченные - термины этих слов Слава понял чуть позже. – Сможешь находить - я буду платить тебе за каждую. Кем ты там, в ресторане то работаешь? Большая зарплата?
- Средний мой доход от 25 до 35тысяч. Я после школы пошел в техникум, в котором пять лет отучился.
Слово «карьера» в его мыслях отсутствовало. Мечта у нас была со Славой одна, он как и я видел и мнил себя богатейшим и влиятельным человеком в России. Славе было свойственно говорить о миллиардерах активах мечтах. Я внимательно изучал его, он был как две капли воды внутренне похож на меня. Внешне мы были абсолютно разные, а вот мышление один в один совпадало.
Приходящие ко мне модели сразу облюбовали его, как нового человека в моем окружении. Пару раз он даже соблазнял моих новых девчонок, которых я готовил к работе. Это не мешало мне научить его заниматься моей работой. Он очень быстро вкурил что нужно делать. Ежедневно он приводил от трех до десяти человек в мое любимое кафе на Арбате.
Я выплачивал Славе, весьма скромный гонорар, но все были довольны.
Я делал своих заказчиков постоянно, этот тандем получил название Слава и Сергей. Слухи ползли по Москве, работа продолжалась.
Верт давал мне столько советов, что я видел и чувствовал себя на его месте - одинаковые цели, одинаковые мечты. Это означало, что он верный преданный и возможно очень талантливый человек в моей сфере.
День за днем, мы встречались и зарабатывали вместе, а когда вдруг наступал кризис, Верт не сруливал, как остальные оставляя меня без куска хлеба, он верно настаивал на своих принципах. И стержень его слов был всегда непоколебим, он стоял на своем, держал себя в руках, не давал волю эмоциям взять вверх над ним. Он как-то сказал, что всегда нужно быть мужчиной, гнуть свою линию не прогибаться под мнения окружающих.
Бывало, когда деньги вновь заканчивались и заработать я не мог, в несезонное время, когда заказчиков не было в Москве, Верт без страха шел на антикризисные меры, он воровал сосиски с прилавка стар-догс. Это было весело и смешно, человек шел со мной до конца и не шел за толпой, он шел всегда за мной и исполнял всегда смелые вещи.
Однажды за предательство со всей дури ударил стулом по голове фотографу Валере и после этого взял за руку свою новую девочку и поехал с ней зажигать.
Верт был человек слова и всегда доводил дело до конца. Таких подарков судьба мне еще не делала. Я стал знакомить его с другими коллегами по цеху, и он быстро настроил других на сотрудничество с ним, слухи о нем ползли постоянно. Все наше окружение спрашивало о нем. Мега популярным он стал чуть позже.
Его мечты и цели, слова всегда поражали меня. Стать только миллиардером, войти в строчку списка рейтинга «Forbes». Финансовые журналы, ведомости, РБК «GQ» постоянная пресса! Хотя я был уверен, что в котировках ММВБ он ничего не смыслил.
Наши мечты о Российской бирже, были и у меня, но выхода и вариантов не было. Каждый из нас пытался заниматься коммерцией в разных cферах.
Мы хотели перестать быть пленниками бедной жизни! Не удавалось - хотелось стать архитекторами своего счастливого обеспеченного роскошного будущего!
Но наши желания различались, я мечтал о строительстве - он же о нефтянке. Наши сумбурные мечты превращались в реальность, но гораздо позже, в те дни они оставались мечтами.
Я по по-прежнему любил Веронику, и моя любовь не угасала. Но конфликты все же были. Я узнала, что в Караоке, в центре она сидит, да еще с моим заказчиком. Она изменяла мне, спала за деньги, а от меня требовала только доброту подарки уже полгода. Я вызвал на встречу Гошу и решил, что пора выяснить отношения, но Гоша был не один и меня тут же поставили на место с одного удара. Я понимал, что так больше продолжаться не может. Через пару недель я узнал новость, которая поставила меня на колени. Вероника помолвлена и назначена официальная дата свадьбы.
Я страдал и не мог найти себе место, теперь наши встречи прекратятся, и мы не сможем проводить время вместе. Я так и не добился ее расположения и близости. Духовно я так проникся к ней, что моя привязанность не имела границ. Мне казалось, что я смогу все исправить и Вероника будет моя.
С горя я нажрался водки, так что еле стоял на ногах. Я поймал такси и поехал к дому Вероники.
Тогда шел дождь, и я стоял у подъезда до полуночи, консьерж не пускал меня, и я мерз на улице. Алкоголь выходил из меня, и я приходил в чувство, но депрессия жестоко била по сердцу, моя любовь никогда больше не будет со мной.
Я покорно ждал, когда приедет Вероника.
Ворота распахнулись, свет фар залил светом плохо освещенный двор, раздался звук тормозов и Вероника, как бабочка выпорхнула из машины.
Я молча стоял у двери пока она не приблизилась. Заразительный смех Вероники был слышан из далека. Она разговаривала по телефону с подругой, говорила, как она счастлива, что наконец-то выходит замуж.
- Привет - тихо произнес я. Казалось то что было между нами ничего не значило для нее.
- Привет котик. Как ты? – как всегда она была довольная и выглядела потрясающе. - поздравь меня! Я счастливая невеста! - кричала Вероника.
Запах перегара чувствовался за версту. Я ничего не успел ответить.
- Пошли ко мне, Сереж. У меня есть чем тебя угостить.
Я промолчал, не стал вступать в полемику и начинать конфликт. Мы поднялись в лофт, на полу валялись вещи, нижнее белье, собранные чемоданы. Создалось впечатление, что она переезжает или собралась на отдых.
- Поухаживай за мной, Сереж, ты всегда умел это делать. Возьми два фужера и налей из той бутылки со стола. Дон Переньен, коллекционный. Два фужера я нашел.
- Ты выходишь замуж, а как же наше с тобой будущее? - слезно промычал я.
- Котик! Ну, пойми, мы друзья и между нами не может быть будущего, максимум секс и то он будет прощальный. Завтра я улетаю, меня ждет свадебное путешествие на Бора Бора. Выпей и порадуйся за меня, я же помогла тебе встать на ноги. И ничего не просила в замены.
Меня разозлило это не на шутку, мне хотелось ударить эту шлюху по лицу и задушить. Но я сдерживался до последнего.
Секс, да еще и прощальный, меня тошнило от каждого слова Вероники, я каждый день думал о ней, представлял нас вместе, даже семью и детей, видел себя папой.
В Голове бурили эмоции, я машинально приблизился к Веронике и  стал умолять ее остаться, целовал, приставал, гладил ее попку.
Мы слились во французском поцелуе и казалось она была не против, даже не сопротивлялась. Дала слабину, которой вдруг мне захотелось на минуту воспользоваться. Мы слились в одно целое, в голове был алкоголь. Я не понимал, что происходит, Вероника разорвала на мне рубашку, сорвала ремень, целовала шею, грудь, я трогал ее красивую грудь губами. Я был на седьмом небе, Вероника вальяжно толкнула меня на кровать и прошлась в одном нижнем белье до бутылки с шампанским.
Два бокала, шипящие и бурлящие она подала мне в кровать. Мы выпили и снова стали целоваться, в моих глазах мутнело. И я понимал, что Вероника стала сближаться со мной и мастурбировала мой возбужденный член.
О боже! Как прекрасно, я забыл обо всем, ее язык делал все на столько хорошо и качественно, что я расслабился и не заметил, как уснул.
Утром было чудовищное похмелье, я лежал на кровати совершенно один, голышом. Через окно дул теплый, летний ветер. Глаза слипались, голова гудела. Я не обнаружил Веронику рядом и подумал, что она в ванне, я поспешил плюхнуться в джакузи вместе с ней, но ванна была пуста. Я умылся и посмотрел на опухшее от пьянки лицо, краснота, синяки под глазами одним словом – ужас.
На двери холодильника я обнаружил записку:
«Все было чудесно! Ключи передай консьержу, я больше тут не живу.
Ps/ Вероника. Целую пупсик, люблю тебя, Сергей, ты самый лучший. Мой мужчина! Увы наши пути разошлись. Ты был на высоте».
Я был в замешательстве, она все-таки уехала и села на самолет. В моих планах было это предотвратить, удержать ее в Москве, порвать паспорт с визами, но теперь я даже не знал, из какого аэропорта она вылетала.
Я стал вспоминать, что была вчера. Мы занимались любовью? Я ни черта не помню… Судя по записке - да. Значит все-таки получилось, а я все забыл пока спал. Чёртова водка! И шампанское!
Я собирался с мыслями. Я достиг цель, к которой так долго направлялся, но потерял свою будущую жену.
Настроение было средним, я одел мятую белую рубашку, брюки застегнул ремень, почистил обувь и прошелся по-пустому лофту.
Вещей на полках не было, все было вывернуло, как будто произошло ограбление. На полу валялось нижнее белье Вероники. Я прихватил на память, как трофей. Чувствуя себя фетишистом, я отправился к консьержу, передал ключ и уехал на такси к себе домой.
Моя история любви с Вероникой закончилась, думал я тогда.
Теперь стало очень важно выбрать путь к успеху, к которому я шел шаг за шагом каждый день, всю жизнь, я не мог «торговать» всю жизнь, я мечтал о строительстве, ремонтных работах и т. д.
Я создал для этого свою компанию, но средств на расширение штата у меня не хватало, а я не мог больше копить деньги.
Мотивации у меня больше не было и я долго не развивался.
Верт же собирался открывать нефтяной сектор, я смеялся над ним и в итоге его сомнительный феерический успех потерпел фиаско.
Я же продолжал работать и у меня появился постоянный мой клиент, на которого я мог работать с полной отдачей
Познакомились мы в «Татлере», я приехал в гостиницу. Редисон Украина, чтобы показать свой материал. Выглядел я достаточно потаскано, но я знал, что это не главное.
- Приветствую, я Сергей. Это я вам звонил сегодня.
Заказчик, который являлся одним из резидентов списка «Forbes», взглянул на меня с недовольным выражением.
- Блин, что за бомж? Как ты выглядишь? Сходи и переоденься… - гневно выдал он.
- В смысле? Что не так?
- Рубашка в чем у тебя? –с надрывом произнес он, мои модели тихо засмеялись. - Вот тебе аванс сходи, купи рубашку. Быстро! - скомандовал заказчик.- А мы пока пообщаемся. Приведи себя в порядок и приходи обратно.
После пересчета купюр, у меня получилось 65 000. Я знал, что мог купить на рынке не один костюм. Цены в Стефано Риччи были не малыми, мысленно я уже ехал на горбушку и покупал себе все и сразу. Но на это не было времени, так что я пошел на компромисс и 59тысяч я отдавал, как будто меня пчела ужалила.
В итоге я пришел опрятный и красивый обратно за стол и получил бюджет на руки и уехал. Мой олигарх стабильно брал у меня и только у меня, девочку раз в месяц, с другими менеджерами он не работал.
В день моего рождения меня ждал сюрприз. День начинался, как обычно, легкой походкой я шел к ресторану заполнять пустоту в желудке. Звонил мой друг Артур, чтобы привезти и показать эксклюзив.
Кастинг был намечен на вечер, фотки были супер и мой королевский олигарх был доволен результатом моего отбора и хорошего вкуса. Занимая высокие посты, он никогда не пил больше бокала сухого вина и ненавидел меня за мое состояние под «шафе». В ресторане на набережной меня хорошо знали и делали мне скидки, потому что мой постоянный клиент оставлял там столько денег, сколько весь персонал получал за год.
Припаркованный кортеж давал мне понять, что он уже на месте.
Я ждал Артура с его малолеткой. Тут подъехало яндекс такси и девушка вышла с ним из машины.
- Привет Серег! Ну что? как тебе она? – спросил Артур.
- Шикарно, в яблочко. Жди меня тут, я скоро.
Прихватив подругу под руку, я зашел в ресторан. Чертовски хороший вечер, я отведал цыпленка табака и запивал все это шампанским Вдова Клико.
Знакомство проходило на уровне - официанты просто летали, обсуживая наш стол, в этот я раз я уже выглядел сам как олигарх. Дорогой костюм и запонки, обувь блестела, я выглядел с иголочки.
Ужин закончился, мой заказчик подошёл ко мне:
- Хорошая работа Старина - сказал он. - И выглядишь отлично. Непьешь?
- Пью в меру - ответил я.
- Молодец, сколько тебе дать?
- Не знаю, у меня сегодня праздник, день рождения отмечаю, 27 лет.
- Мои поздравления, пора бы тебя щедро наградить - сказал он. - Что ты хочешь от жизни?
- Я хочу стать миллиардером!
- Охохо – усмехнулся заказчик. - Смелое решение, но пока тебе дорога в камеди клаб.
Я умел парадировать всех политиков и президентов, поэтому часто веселил народ, моделей это привлекало. Мои заказчики давали мне больше денег.
- Так сколько ты хочешь?
- Я хочу машину, устал на метро, да на такси к вам ездить.
- Машина дело хорошее и нужное, в нашем мире. Держи - и открыв портфель, a не портмоне достал «кирпичик» зеленых купюр с изображением моего любимого мужчины с зеленым лицом Б.ФРАНКЛИНА.
Сумма, как показалось мне, была достаточно весомой, тысяч тридцать, а то и более. Складывать было некуда, и я просто распихал пачки купюр по всем карманам.
- Я беру ее на отношения, больше не беспокой ее и не предлагай работу. Узнаю - сотру в порошок.
Рукопожатием он попрощался со мной. Я вышел через автоматические двери на улицу.
Артур был дома, ждать она меня не стал, у ресторана. Я сорвал большой куш и решил сделать ему сюрприз. Дать ровно половину.
По приезду к нему в съёмную квартиру на Мичуринском. Я с улыбкой зашел к нему в гости.
- Ну, что? Танцуй! - сказал я радостно.
Сделка прошла успешно, и он ждал от меня гонорар.
- Боюсь, у тебя будет моральный шок. Так что присядь.
Он плюхнулся на диван.
- Держи… - я положил половину «кирпичика» на стол.
- Ого, нифига себе… Вот это сюрприз.
- Он дал 65000 тысяч долларов, ты большой молодец. Мы можем сразу купить себе по тачке сегодня же.
Просмотрев интернет, я понял что не хочу брать б/у, но на новую все равно не хватало.
Перелистывая авто.ру, я предложил съездить на Каширку в ТЦ Москва и выбрать мне БМВ х5
Артур не решился покупать авто со мной и купил авто у своего заказчика, давно не используемый Мерседес Sкласса.
Мне же понравилась в ТЦ Москва, серебристая бешках5. Теперь я чувствовал себя королем на дороге, жизнь удалась.
С Вертом я почти не поддерживал отношения, его жизнь была только его. Не помню, когда мы общались последний раз. Моим лучшим другом был Артур.
Совершая гонки по встречке и пятой полосе, я собирал штрафы, нарушал, где мог.
Все посты и всех начальников ГИБДД я знал, но не в этом сила, я хорошо дружил с министром, и мои косяки решались без проблем, с денежками я чувствовал себя олигархом.
Моя строительная компания набирала обороты, я мог ее продать за хорошие деньги. Я исправно платил налоги на фирму, но ничего пока не строил и не производил.
Я искал того инвестора, который бы помог мне стать тем, кем я хочу. Я твердо верил, что я должен быть богачом, но судьба распоряжалась пока иначе. Я брал кредиты под ремонт в квартире, а сам проматывал их на проституток. Закрывал одну карту и открывал другую. Я понимал, что в данный экономический период, во время санкций против России, я не только не создам ничего, но и не найду под это прямых инвестиций и не возьму большой кредит.
Банки закрывались, экономика России ухудшилась из-за войны в Донецке и Луганске.
Заказчиков старались сохранить свой бизнес, понести, как можно меньшие убытки, из-за ситуации с валютой. Проститутки были сейчас никому не нужны. Моя работа встала, я не мог найти моделей, новых заказов не было. Курс доллара и евро рос, а нефть дешевела.
Верт сам нашел меня с криком о помощи. Хоть и наши пути разошлись, отказать я не мог.
Разбогатеть пока не получалось, но антикризисный план был создан.  Мы все стали объединяться и выживать. Серые дни прошли к новому году. Зима не была такой уж суровой, как нам казалось и денежные потоки снова стали стабильными.
Мы с Вертом пообещали друг другу, что каждый из нас станет в жизни помогать друг другу в случае резкого взлета по карьерной лестнице.
Наше обоюдное желание выйти в люди состоялось чуть позднее, когда наши пути снова разошлись.
Я мечтал уже о карьере шоу мена, выступать перед публикой, шоу-бизнес. автографы, концерты, выступать с пародиями, шутками и петь, как Егор Крит из Блэксстар мафии.
Верт же шел своим путем, создавая компанию в нефтяном секторе.
Не покладая рук, трудился над созданием свой империи, Холдинга «Vертgroup», а я уже имел «Этериал Групп», но не развивал фирму.
Вторая Глава
Маленькая компания, которая началась с ремонта дверей, кровли и отделки квартиры. Мои шансы на успех имели место быть, я снял офис в «Москва Сити» с видом на набережную и купил апартаменты высоко в небе.
Ездил я уже с охраной, на «Гелике» и мой 5.5 метровый Майбах был бронирован, как восьмое чудо света и светился на дороге, как президентский кортеж.
Меня всегда сопровождали секьюрити и мой верный охранник Борис, который исполнял роль и моего водителя.
В этот раз, я занимался проектированием нового торгового комплекса на Ордынке. Коммерческая недвижимость и торговые арендные точки расхватывали, как пирожки.
Я богател и богател. Это не сравнить с прошлой жизнью. Моя молодость, когда я бегал с высунутым языком от заказчика к заказчику – закончилась, моя мечта материализовалась и я стал им.
Мои апартаменты были шикарными! Панорамные окна, пол с подогревом, дорогая мебель, джакузи, как бассейн. В плане техники моя квартира тоже была на высоте.
Утром моя гувернантка готовила мне завтрак - свежевыжатый сок и омлет. На обед - салатик с запечной уткой, фуагра или балонезе, всегда чертовски удивляли меня.
Я с радостью просыпался и шел к столу. Мой распорядок дня был полностью заполнен с утра до вечера. Свободные графы в ежедневнике я сам заполнял до предела. Я работал и работал по 12 – 15 часов в день. Про мои успехи писали финансовые газеты типа «GQ», «РБК» и «Forbes», конечно.
Я всегда выглядел «Экстрафреш», утром я спускался в тренажерный залworld класса, бегал по дорожкам и тягал вес. Мой офис находился на 13 этаже, а мой пентхаус на 45.
Первой в офис приходила моя помощница, все дела вела она. Заказать столик в ресторане, в любые точки Земли, заказать самолет, к нему на взлетную полосу автомобиль, вертолет на небоскреб, организовать охоту. Ну и конечно девочек. Я был не женат и до сих пор не остыл к первой своей любви, которая как оказалось, уже имела на руках младенца от моего конкурента по бизнесу. В моей жизни было все, только семьей и детьми, я не успел обзавестись. Как только я наладил хорошие отношения с президентом, я стал очень стремительно двигаться, как госчиновник по карьерной лестнице. Я входил в члены совета федерации, имел спец допуск в белый дом и государственную думу. Я часто ходил на встречи с министрами и вице президентами госструктур. Депутаты были моими коллегами.
Отдыхал я частенько на Лазурном берегу, на своей яхте. Со мной хотели познакомиться многие, кто имел состояние от миллиона евро до миллиарда, а от девушек не было отбоя. Я заказывал постоянно себе новую и новую мартышку. Дарил бриллианты, машины, яхты, домики в Жуковке любовницам.
Мелкие сутенеры, которые мне предлагали все больше и больше приезжих телок я посылал через раз. Менял их от лучшего к худшему возвращаясь, одобряя их предлагаемый товар.
Я останавливался в дорогих пяти звездочных отелях, ужинал под звуки живой музыки или балалаечника Жени, который всегда ходил на мероприятия где мог встретить людей моего круга. Я часто заказывал музыку, устраивал концерты или Женя играл для меня лично за пятьсот долларов.
Я был обеспечен всеми марками одежды, от бриони до всех мировых брендов. Я часто дарил своим любовницам шапарды, шанели, брюлики, туфельки от известных кутюрье.
Частые поездки заграницу заполняли мой график, я летал из внуково 3, проходя регистрацию по мульти шенгенской визе.
Мой огромный лайнер был обит кожей из питона, отделан красным деревом. Спальня с шелковым бельем, шум изоляция на уровне. Я и не замечал, как проходило время в самолете с девушками от 17… ну вы меня понимаете.
Мой дом на рублевке состоял из огромного количества комнат, залов, кухни, бильярдной, бассейном, баней финской, хамамом
Я часто проводил в своей резиденции тусовки. Ко мне съезжались известные люди. На одном из них я встретил друзей из прошлого, о ком я писал ранее.
Слава Верт….из простого рядового менеджера стал банкиром и нефтяником, миллиардером. Его я не узнал, он не был в списке, но охрана передала мне что этот прилетел из Лондона, Верт не жил в Москве эти годы.
Много воды утекло, мы изменились - потолстели, полысели, кто-то завел семьи, кто-то только планировал, как я.
Мои апартаменты вмещали около 100 человек. Встреча, спустя двадцать лет произошла.
Высокий, как шкаф Вертв сопровождении двух не менее крупных охранников раскуривал сигару и так же вальяжно потягивал Хенеси. Гувернантка носила к нему коньяк.
Слава стал гурманом, разбирающимся не только в жизни, но и в алкоголе.
- Здравствуйте, Владислав Валерьевич – сказал я ему. - Добро пожаловать, сэр -  мы улыбнулись.
- Сергей…не узнал даже.
Слава широко улыбался, по глазам было видно, что она рад меня видеть. И как всегда радость быстро сменилась печальным взглядом Пьеро, который с молодости ярко выраженный самец показывал всем на лице.
- Сколько лет, сколько зим, Серега! - закричал Слава. И пожал мне руку и обнял меня. - Мы не виделись сто лет, ты изменился… Да и я тоже… как тебе? - размахивая журналом, он указал на обложку «Forbes». - Я хочу судиться с ними, они поставили меня выше, чем есть на самом деле!
Улыбаясь, я взял журнал.
 - Твоя мечта сбылась. Ты же в молодости так хотел.
- Хотел. Если бы я знал, что придется уезжать из России и продавать все активы государству, а то бы мне впаяли бы так… сидел бы до пенсии. Как сам? Серега, я слышал твои дела курирует Кремль.
- Все дела я обсуждаю в офисе – ответил, строго я.
- А мы сейчас не о работе. Я так скучал! Мог следить за твоими успехами лишь через СМИ. Я сейчас живу в Лондоне, с семьей. Как узнал где ты - сразу решил приехать, а тут такая туса, вижу, звезд пригласил. Вон моя карета стоит.
Я выглянул в окно и увидел черный ролс ройс фантом на 20х литых дисках и панорамной крышей, ничего себе, подумал я.
С Этой машиной большая история - снимали клип Тимати, помнишь где он с Лучано? Меня упрашивала Лучано целую неделю и я дал добро. Взамен она пела у меня, на моей яхте бесплатно и топлес.
Фу Лучано, я был выше мнения о ней.
- Ты что-нибудь знаешь о тех, кто был в нашей молодости? Мало с кем поддерживаю контакты, в основном только элита Москвы. Всех нище бродов я слил еще в 14 году, когда ты вышел из темы.
- Я знаю Данила гастролирует в Европе и твой старый друг Рим Габидуллин на афишах города. Все остальные семьи, дети, рутина. И наша дружба ушла на второй план, ты уехал, пропал и вот тут как снег на голову.
- Яостановился в «Fourseasonshotel», прилетел сегодня утром. У меня будет тут важная встреча, а в остальном я свободен. Семья в Лондоне, младший изучает Испанский, он у меня полиглот. Старшая дочка в Манхеттене, уже покоряет – Уолл стрит. А ты детей завел, Сергей Юрьевич
- Да нет, я холостяк. Приемных не хочу, а своих не завел.
- А я слышал, что у тебя сын - сказал Слава.
- Какой откуда? У меня? Сын? Да нет, врут все. Ты знаешь, я все еще не простил Веронику, что она бросила меня тогда.
- Ну, сколько времени прошло. А ты знаешь с кем она?
- Нет, конечно… - соврал я.
- Ну! ты даешь! – Слава был поражен моей неосведомленностью. - Она замужем за Вестрякиным. Твоим конкурентом!
Я знал его давно, еще в молодости он отправлял мне девчонок.
Но я не ожидал, что тогда из лофта она поедет к нему. Вот те на! У них  ребенок есть, правда я знаю, что у Вестрякина не может быть детей. Наверняка ребенок не от него, а приемный.
- Веронику я видел, кстати, не так давно – сказал Слава.
- Что? Она в Москве?! - удивленно прокричал я.
- Да - ответил Слава.
- И кстати, она почти твоя соседка, соседний поселок, Горки кажется…
Я жил в Жуковке и сам не догадывался, что она совсем рядом. Оказалось, что они недавно переехали в Москву, Вестрякин построил дом.
- Его реставрационный строительный концерн - успешный проект. А свой дом сделал себе за госбюджет. Наворовал прилично - сказал Слава.
Хапнул, однозначно! Думал я.
- Я был на приеме в Швейцарии, у меня была встреча с Вероникой, она была с малышом, вот визитка. Хочешь, позвони ей, раз любовь через двадцать лет еще не утихла. Я пойду чего-нибудь выпью и поеду в город.
- Мы так давно не виделись, может составить тебе компанию? Москва не сильно изменилась, но все же.
- Будешь моим гидом? - усмехнулся Слава. - Я познакомился на выставке в Цюрихе с одной девушкой, она сказала, что может найти мне хорошую модель для моих переговоров в Москве. Завтра поеду на кастинг, помнишь былые времена? Как летит время.
Вероникину визитку. Я убрал в надежное место, продолжим карнавал.
Шампанское лилось рекой, официанты не успевали приносить новые порции блюд. Дамы в шикарных, вечерних платьях танцевали. DJ Макс, играл свою электронную музыку. Джентльмены курили сигары и обсуждали все, от политики до события на котором. Телеведущие, актеры, звезды кино и театра все были у меня.
Ближе к полуночи гости стали разъезжаться. Мишура шарики и остатки от салюта, пустые фужеры все уже убирали горничные. Работы у них было много, но это не важно, платил я им хорошо.
Погас свет, в доме снова была гробовая тишина. Охрана стояла на позициях, и менялась каждые полчаса. Я спал в безопасности, в левом крыле заночевал Верт, напившийся так, что до гостиницы не доехал. Утром мы встретились на завтраке.
- Доброе утро –поздоровалась прислуга и удалилась, для того, чтобы накрыть на стол.
- Что у нас на завтрак, Сергей Юрьевич?
- Фриттата с ньокки и сыром дольчелатте.
Экстравертно, в Лондоне таким не кормят.
- Я очень люблю завтрак в итальянском стиле.
- Сегодня в башне федерации у меня в «Sixty» встреча с подругой, которая хочет меня познакомить с моделью, ты как, со мной?
- Ну, давай. Во сколько надо приехать? Я как освобожусь от китайцев своих – приеду. Я сам живу там- похвастался я.
- Отлично! Поужинаем в «Sixty» стол забронирован. Потом я останусь в отеле. Свою недвижимость я продал, и чтобы не мотаться к тебе останусь там. Пока я в Москве, мне нужна компания. Поиграем в гольф. Уже закрытие сезона, так что примем участие. Гольф игра интересная, тебе понравиться – сказал Слава и вышел на веранду закурить сигару - Заводи мотор! - крикнул он водителю – Выдвигаемся.

Уже вечером я поднимался на 62этаж башни федерации в ресторан на встречу. Меня встретила хостес и быстро проводила в вип зону, стол был заказан на Верта.
Слава раскуривал кальян и разговаривал с молодыми и красивыми.  Стол, за которым сидел Слава, был заставлен фруктами и розовым шампанским.
- О, это ты! Ты опоздал...я уже забрал самую хорошую!
В кругу красоток, он выделил ту самую, которая больше мне и понравилась. Это было не удивительно – наши вкусы всегда совпадали. Ну что же поделать – не спел.
Она чертами напоминала Веронику. ЕЕ точная копия сидела в обнимку со Славой и флиртовала с ним.
- Слав, можно тебя на минуту? - сказал я вставая.
- А, да? Не отвлекай, Серег… Я же скоро в Лондон к жене. Мало времени, сам понимаешь. Как твои переговоры? Или мы не можем об этом говорить вне офиса? – улыбнулся он.
- В офисе… Ну офис у меня на тринадцатом этаже, а мы шестьдесят втором, так что считай мы в офисе. Переговоры - отлично немного утомительно, конечно, но договор я подписал и настоял на своих условиях.
- Помнишь, как называется мой холдинг?
- Как же?
- Ну, ты даешь!  «VertGroup».
- Точно, совсем из головы вылетело. Конечно «VertGroup». От фамилии Вертоградский, а ты я слышал сменил фамилию на Крылатский! Мы оба, как Евреи.
- Ну да, дело не в этом… - ответил я. - Суть в том, что мне понравилась девушка, которая с тобой так мило флиртовала.
- Ууу, нет! Я просто так тебе не отдам эту крошку! Я буду первым!
- Послушай, Слава! Она похожа на мою первую любовь…
- На Веронику. - утвердительно заявил Слава.
- Выглядит, как она.
- Ну и что?
- Отдай ее мне! За мной не заржавеет, ты знаешь.
- Ладно бери, я договорюсь с блондинкой… Но имей ввиду у копии Вероники двойной тариф.
- Ладно, спасибо. Позови ее ко мне, я спущусь к себе сразу
И Слава вернулся за стол.
Через пару минут ко мне подошла она, звали ее Каролина.
- Здравствуй, ты одна или с менеджером?
 - Одна.
- Расчет через тебя?
- Да, - ответила юная леди. – 2500 евро мне и 500 менеджеру.
- Хорошо, спускайся ко мне, сорок пятый этаж. Вот ключ. Прими душ, я скоро буду - сказал я.
Я вернулся обратно к Славе…
Выпив еще мартель, я обдумывал встречу с Вероникой. Как она? Что с ней?  Столько лет прошло, узнает ли она меня. Решив, что много думать вредно я набрал номер. Абонент вне зоны доступа или находиться хрен знает где.
- Ладно пойду к себе, отдыхать.
- Приятного отдыха!
Оставив Верта в окружении его охраны и красивых двух близняшек, я спустился в свои апартаменты.
Дверь была не заперта, я зашел и вдруг в полутемноте не нашел выключателя, но увидел свечи в пустой комнате пару штук лежали на полу на комоде возле постели – романтика.
Про выключатель я тут же забыл, все равно за дверью стояли мои люди – охрана.
- Что за интимная обстановка? - спросил я девушку.
- Вас как зовут? - спросила Каролина, игнорируя мой вопрос.
- Меня Сергей, ответил я.
Девушка уже обнажила тело и лежала в нижнем алло розовом белье в сеточку. Чулочки, как я люблю.
- Ну, что приступим! - жадным взглядом я пожирал это дорогое красивое белье Агент Провокатор.
Каролина сама начала раздеваться, но я остановил ее.
- Не торопись, я сам тебя раздену, я люблю Фетиш.
Ее нежность пленила с первых минут, я целовал ее волосы, уши шею. На минуту я даже влюбился, такие феромоны, прекрасный запах, я сразу возбудился. Не успев захватить презервативы, я немного растерялся, но Каролина взяла все в свои руки и, кажется, она была не против если бы мы не предохранялись.
Фееричный секс с молодой красивой копией Вероники был просто на высоте.
Наутро я оставил свой номер ей. И сделал расчет в евро. Меня очень тянуло к типажам вроде Каролины. Разовый секс меня не привлекал, поэтому я заплатил ее менеджеру больше денег, чтобы она осталась со мной на постоянные отношения и встречалась только со мной. Так мы и начали общаться.
Мы встречались три раза в неделю, ежемесячно я платил Каролине бюджет - десятку зелени. Голова от ревности и нервов у меня не болела, и я мог спокойно заниматься бизнесом. Частые перелеты из города в город, я брал Каролину с собой в Самолет.
На острова отдых на Мальдивах и Шри-Ланке, я снимал недвижимость с большим бассейном и теннисным кортом - очень любил эту игру.
Как фигура публичная, я часто попадал в разделы светской хроники, туда же попадала и моя подруга Каролина.
Как-то на светском мероприятии я ужинал с важной особой из Норвегии и не мог предположить, что на этом ужине будет мой конкурент Вестрякин. Мы пожали друг другу руки и молча, проследовали каждый в свою строну. Он был с Вероникой. Их разница в возрасте Вестрякина не смущала, он был мужчина в годах и не любил расфуфыренных девиц из провинции.
Вероникины внешние данные по-прежнему были великолепны, я и не думал встретить ее тут. Спасало только то, что любовь к ней уже угасла, я любил Каролину, маленькую копию Вероники.
В конце вечера я вел переговоры с партнерами, как вдруг зазвонил телефон, и я машинально взял трубку и услышал женский голос:
- Здравствуйте. Вы звонили? У меня пропущенный.
- А вы кто? Имя ваше назовите - сказал я, не узнав этот голос сразу...
- Вероника Вестрякина. А вы? Я проверяю все пропущенные, вы звонили, по какому вопросу? А может не мне, а мужу? Павлу Эдуардовичу Вестрякину.
Тут я возмутился:
- Вероника, это я, Сережа!
- Какой Сережа.
- Крылатский!
- Сергей... не понимаю, как ты нашел меня, мой номер.
- Ну, мне дали твою визитку.
- Ясно. Что тебе надо?
- Да ничего, хотел спросить, как дела.
Вероника бросила трубку, подойти мне было неловко, а может она меня не узнала поэтому и не подходит, хотя, общих тем у нас не было.
В перерыве я набрал сотовый Каролины, но она не ответила.
Странно… Ну да ладно.
Тут мне пришла смс:
«Спустись в холл, переговорим, будь один».
Я мгновенно поспешил спуститься вниз.
- Привет, -  протянул я улыбаясь
Лицо Вероники было красным, как помидор.
- Ты что творишь скотина? - кричала Вероника.
- Мне дал твою визитку мой лучший друг, который с тобой виделся на… - не успел я договорить.
- Нет-нет, козел, я не об этом!
Вероника вынула из сумочки журнал «модные люди», журнал писал про «ляпы» известных людей, засветившихся не один раз в СМИ.
Я взял журнал и увидел наше фото с Каролиной.
- Ну и что? Это же светская хроника.
- Да будет тебе известно, мой муж не может иметь детей, а последний секс до брака был у нас тобой. Помнишь? И если это просто фото, то бог с ним, Вестрякин это поймет, но если ты спишь с ней! То я открою тебе глаза на правду! Это твоя дочь, родная по крови.
Голова резко закружилась, и журнал сам собой упал у меня из рук. Мне поспешили помочь охранники и персонал.
- Это инцест, будет большой скандал, что дочь олигарха Вестрякина не родная ему дочь, а биологический отец это ты!
О боже я влюблен в Каролину и сплю со своей дочерью…
- Как ее зовут? Каролина?
- Нет, зовут ее Катя.
Катя, Каролина - схожесть есть.
- Я с ней познакомился через подругу.
- Какую подругу? У нее нет подруг, Вестрякин не допустит никаких подруг к своей единственной дочери, а то что ее биологический отец спит с ней это будет шок информация для СМИ.
Я был в шоковом состоянии и принял непроверенную информацию за чистую монету.
- Когда мы были молоды, я не рассматривала тебя, как мужчину. Сейчас я вижу, ты финансово крепко стоишь на ногах. Придется тебе мне заплатить.
- Что? Заплатить за что?
- Это останется между нами и не и выйдет в свет, на широкую публику, сохранит тебе репутацию и с Катей ты разорвешь отношения. Она вернется в семью, муж не о чем не узнает, журналы он не читает. У девочки есть все о чем можно только мечтать, она совершенно летняя и может делать что хочет, жить как хочет.
- Ну а ты, что? Прислуга в царском доме?
- Типа того, ресурс моей молодости истек, я не могу жить такой жизнью. У меня есть любовник, я хочу уйти от мужа и жить счастливой жизнью, а брак по расчету был по молодости, сейчас я поняла, что никакие деньги не сделают меня счастливой. Тем более мой муж уже не молод и его сердце может не выдержать такой информации. Он твой конкурент, ты заменишь его на рынке, он уходит с поста президента компании. Жить я с ним больше не хочу.
- Ну, а я тут причем? Я заложник твоего ****ства!
- Ты, Сереж, умный мужчина - хочешь неприятностей? Ты их получишь. В прессе стоит показать ДНК и все начнут от тебя отворачиваться. Если не захочешь ее бросать. Она маленькая дурочка и ничего не понимает, но я все могу изменить, настрою вас против друг друга, и ты, олигарх, станешь снова нищим. Потеряешь окружение и свой чин, уйдешь в отставку, а тебе это надо? Больше никто с тобой не будет иметь дело.
- Ты мне угрожаешь? - крикнул я на Веронику.
- Ладно, угомонись, Сереж, - тихо сказала Вероника..
- Я люблю ее… - сказал я и повисла пауза.
- Кого? Мою дочь? Катю?
- Конечно, она вылетая ты! -  Прокричал я.
- Ясно! Ты спятил! Ты как ее нашел?
- Познакомили за 2500 евро, яблоко от яблони недалеко падает, - тихо сказал я.
- Чья бы корова мычала, миллиардер, да без меня ты бы и дальше ящики, да вагоны разгружал. Я научила тебя зарабатывать первые миллионы рублей, а ты пил, и на право и лево бросал деньги, как фантики.
- Ну речь сейчас не о том, как я сколотил миллионы долларов, а о Кате-Каролине, что ты предлагаешь?
- За мое молчание готовь полтора миллиона евро -  тихо сказала Вероника.
- Дама с изысканным вкусом, разбирающаяся в моде и цене за собственную дочь. Об этом не может быть и речи! - крикнул я.
- Ну смотри, Сергей, желтая пресса сожрет тебя с потрохами.
Проблемы в бизнесе начались мгновенно, я еще не успел сделать ДНК-тест Каролины, как на первые полосы вышел горячий материал.
«СЕНСАЦИЯ, инцест российского миллиардера с собственной дочерью»
Капитализация активов, которые стояли на лондонской и московской фондовой бирже, цена акций упала. Серьезную роль тут сыграл Вестрякин, которому было выгодно скупать ценные бумаги моих партнеров за бесценок.
Мне казалось, такого не может быть, и мир сошел с ума, многие договоры просто небыли заключены, и я стал терять прибыль.
Мои юристы пытались опровергнуть эту информацию
Все рушилось, я шел ко дну, как Титаник. Приближалось немыслимое банкротство компании.
Я был отстранен от высокого чина в кремле на время разбирательств и судебного иска против меня.
Каролина не выходила на связь. Я не мог просто так порвать с ней. Меня мучило и колотило, что такой роман может вот так вот закончиться, я еще не проверил до конца информацию о том, что я могу быть биологическим отцом. То, чем угрожала мне Вероника - сбылось.
Я не мог ни о чем думать, мне хотелось свести счеты с жизнью. Но дело было не законченным, нужно все было выяснить.
На меня давили следственные органы, прокуратура, налоговая. Все вцепились в меня, в публичную личность.
У моего дома постоянно толпились журналисты, под меня рыла ФСБ.
На какое-то время со мной перестала общаться часть моих близких друзей, в том числе и партнеров. Оставался один шанс все выяснить.
Адвокат за адвокатом ломились ко мне в дом предлагая свои услуги.
Неужели это правда? И Каролина моя дочь?
Девушка, которая знакомила нас, быстро исчезла и не выходила на связь. Слава Верт постоянно был со мной, он единственный не верил во все происходящее, и был убежден, что это вымысел и чушь.
- Каролина не твоя дочь! Ты делал ДНК? - говорил Слава.
- Катя не выходит на связь, - беспокойным голосом кричал я.
- Какая Катя? «Ах, ее еще и Катя зовут», - сказала Слава.
- Вероника встречалась со мной просила денег чтобы это не всплыло в прессе, угрожала мне.
- Тебя хорошо развели, Серега, - сказал Слава. - Ты пойдешь на сделку с Вестрякиным и продашь ему долю в бизнесе, как только получишь свои деньги - их тут же попробуют отсудить правоохранительные органы, - сказал Слава.
- С какой стати?! - кричал Сергей в бешенстве.
- С такой! Ты не знаешь в каком государстве мы живем? Тебя затаскают по судам! ДНК, которое появилось из ниоткуда подделка, и ты не сможешь доказать обратного. Только независимый эксперт сможет это сделать. Но Каролины нет, а есть только факты! Фотосъемки, видео с вашей близостью - все против тебя. Тебе придется пойти на сделку с Вестрякиным, чтобы сохранить то, что тебе дорого. Мы и так из грязи в олигархи вылезли в смутное время. Ты хочешь последний кусок хлеба доедать? Ходить по улицам да побираться? Вспомни, как было тогда, как мы голодали с тобой! Доходы наши были выше среднего, но нам все равно не хватало. Мы не хотели работать, зато с высунутыми языками бегали за богачами, представляя, что мы - это они. Сейчас мы на их месте, и кто-то явно хочет вернуть тебя обратно. Мы молодые коммерсанты, а Вестрякин Акула, он сожрет тебя. Это подстава чистой воды, -  закончил Слава.
Я перебирал фотографии, на которых мы были с Каролиной, и не мой поверить, что такое могло случиться. Я любил сначала Веронику в молодости, а сейчас, достигнув вершины, катился вниз из-за любви к Каролине. И за этим всем стояла Вероника.
Я пытался доказать, что нет никакой интимной связи между нами, когда меня привезли силой на Лубянку. Дом опечатали, машины изъяли, самолет не имел права выхода в зеленую зону: я стал не выездным. Кроме этого на счета в России был наложен арест за финансовые преступления, которые всплывали по мере моего восхождения на олимп.
Весь скандал превратил в меня в опального Олигарха. Никого не волновало, из-за чего каша, главное было отжать у меня бизнес и сделать это по самой низкой цене.
Вестрякин был хладнокровен. Я встречался с его юристами ежедневно, коммерция дело тонкое в России. Настаивали на продаже, грозились отправить в Сибирь или в Лондонскую ссылку.
Это как в анекдоте: распродает все олигарх, переводит все на благотворительность: дома, машины, квартиры. Приходит к президенту и спрашивает: «Можно ли мне уехать из России?». «Можно-то можно, но  как же в русской традиции не посидеть на дорожку», - ответил Президент.
Конкурентоспособным я больше не был на рынке: компании и «дочки» Вестрякина поглощали меня и мой бизнес.
Пришлось пойти на сделку с правительством и продать…
Взамен этого все улеглось бы….узаконилось….и пришлось бы покинуть Россию…
На пять лет…
Как можно все легко потерять…сначала репутацию потом состояние и бизнес ….
Вестрякин был доволен моим…решением….
За то, что я встречался с его дочерью…
Которым биологическим отцом оказался я…
Я потерял многое…к чему так долго стремился…

До решающего поглощения меня, с моими активами, которые уже были в трубе, оставалась три дня. Ко мне вновь приехал Верт со своим частным детективом.
- Сергей! У меня для тебя новость. Не торопись, если тебе не дают выяснить всю правду. Я расскажу тебе о фактах, которые не знаешь ты и Вестрякин, частный детектив изучил всю подноготную этой истории. Началась она в далеком прошлом. Мы еще были сопляками, Вестрякин был твоим заказчиком, он взял на отношения Веронику. Он увез ее в Лондон, после чего она рожала в Германии. Не Каролину воспитывал Вестрякин, а Катю. Каролина не твоя родная дочь
- Что? Откуда такая информация? Вы меня хотите окончательно свести с ума! Я и так в полной жоп! Мне грозит срок, и все факты против меня.
- Не спрашивай во сколько мне это обошлось - сказал Верт. Поверь, больше чем просила Вероника. Она родила Вестрякину, но скрыла от него один факт…
- Но я же спал с ней, тогда, в лофте.
- Ты наивней ребенка в песочнице. Все те документы, которые представляет следствие сфальсифицированы против тебя, потому что Катю всю жизнь воспитывал Вестрякин, а Каролину – нет. На самом деле в Германии Вероника рожала двойню. Двух девочек близняшек. Одну из них забрали родители, которые купили дочь у Вероники -  Каролину.
Она что продала Ребенка Вестрякина? Я был в шоке от услышанного и не верил своим ушам. Как это мог допустить Вестрякин в его то положении?
- Доктора в частные клиники скрыли факт рождения второй девочки, вот их показания. В Германии на родах Вестрякина не было, он думал, что родилась одна дочь. Вероника тебя обманула. Вестрякин может иметь детей. Она хочет уйти от него, а по брачному соглашению, которое она подписывает каждый год, она бы ушла ни с чем. Дословно все движимое и недвижимое остается у супруга, а все нажитое в браке…
Вероника оставляет только малую часть, потому что куплено по соглашению мужа на его деньги. Итог, дочь, которая родилась второй от Вестрякина, была Каролина. Ее воспитывали другие родители, и сама Каролина не знает, что Вестрякин ее биологический отец. А Катя, про которую говорила Вероника была воспитана в доме Вестрякина - золотой ребенок, золотая молодежь при папике. Каролина никакого отношениях к тебе не имеет. Вероника некогда бы не призналась, что продала одного ребенка. Вестрякин дал жесткое условие один наследник - один ребенок. Он не любил детей. Вышло, что родилось две девочки, мужчин по линии Вестякина быть не может.
Вероника подписала соглашение о неразглашении конфиденциальной информации о продаже. И то что она не будет искать дочь, чтобы та не знала кто ее настоящая мать.
Когда Вестрякин узнал о том, что мало того ты его главный конкурент на рынке с быстро развивающей динамикой бизнеса. Так ты еще ему в молодости девок поставлял.
Прошлое не исправишь Сергей, но это так, в добавок. Еще и спишь с его дочерью единственной, вот он и захотел отжать у тебя бизнес с помощью госструктур: ФСБ и т д
Пока шла шумиха, никто и не подозревал, что есть вторая дочь -  Каролина.
Родственники Каролины не стали молчать, информация попала прямиком к нам, в Москву. Я собрал нужные факты сопоставил это с тем, что Каролина пропала Обе девочки сейчас в Москве и они не хотят светиться. Ты продаешь бизнес Вестрякину и скандал урегулируется в твою пользу.
Бизнес достанется Вестрякину, Катя останется в семье, ты на свободе и с Каролиной.
Есть одно, НО, нужно подстраховаться.
- В смысле? спросил я - как это? Объясни.
- Каролину разыскали, она не знает всей правды, за ней гоняются папарацци, как за дочерью олигарха Вестрякина. Сенсация окатила грязью тебя на весь Мир.
Но Каролина не твоя дочь, а у Кати другая фамилия Семенова. Сменила фамилию из-за публичности к своей персоне.
родители Каролины давно умерли, остались родственники, которые и помогли доказать родство и к которому ты не имеешь отношения. Она продала все в Германии и переехала в Москву. Работает в эскорт агентствах Парижа, Милана, Токио, Москвы и т д. Она модель и как две капли похожа на Катю. Вестрякин подумал, что ты забрал у него дочь, и решил забрать у тебя бразды правления, снять тебя с должности, все проверки, все дело рук Вестрякина. Так как у них с Катей плохие отношения они не живут вместе, он не мог подозревать, что Каролина это не Катя.  Вероника развела тебя сказала, что ты отец хотела заработать деньги, но перестаралась: она напечатала журнал в единственном экземпляре, но в редакции этот журнал попал не в те руки и все пошло наперекосяк Вестрякин узнал из новостей что его дочь не его дочь, потом что ты биологический отец, но ты то тут ты не причем воспользовавшись моментом он начал поглощать компанию это хорошо спланированная тактика Их обоих.
Только эти факты прольют свет на происходящее. Вестрякин узнает, что дочь, Катя которую он воспитывал 23года имеет двойняшку и что ребенка одного при родах Вероника продала. Он сотрет в порошок ее и наверняка бросит у разбитого корыта.
- Где ты был раньше с этими бумагами?! - кричал я. - Я тебе не ВЕРЮ! Мой бизнес идет ко дну, я разоряюсь на адвокатов, меня прессуют со всех сторон. Меня не хотят слушать, а ты мне про… - и повисла пауза.
Осознание стало приходить в мою голову.
- Дошло, тупица - сказал Слава. - Я разыскал Каролину, она в безопасности. Дочь Вестрякина – Катю, найти не удалось она не даст никаких своих показаний, мы не сможем найти концы. Ты должен исчезнуть. Каролина не хочет тебя видеть, но я объяснил ей, в чем корень зла. Она до сих пор не верит, что ее биологическая мать так поступила с ней, что ее купили родители потому что ее воспитала мать, которая страдала бесплодием из-за аборта. Порадовало что только у нее есть сестра, которую рано или поздно она встретит может в Питере, потому что она, вылетая она
Тут замешаны большие деньги……ход конем…сделаешь ты….
Ты сольёшь компанию…и совершишь суицид…
Это единственное моя просьба. Не горячись….
Чтоооооооооо!!!!!!! Крикнул Сергей
Да это бред……
Ты выйдешь из игры…и уедешь…из Москвы. С Каролиной…
Деньги за компанию переведёшь…через офшорные схемы…на Кипр.
Жить тихой жизнью себе на острове. С Каролиной…
Или остаток жизнь на шпонке…
Если все это всплывет…будет еще больше шумихи, и ты потеряешь еще больше денег…
Побереги нервы…и остаток своей империи…которую ты создавал.
Люди, которых ты уважал где они…предали тебя. Твой совет директоров…где они….
Твоя друзья тусовщики….где все эти дворняжки из Элитного обществе….когда ты на нуле…
Оставь борьбу за правду….правда она сейчас в том…что ты и только ты знаешь правду…и без денежных знаков ты ее никому не докажешь…в этом мире все решают бумажки….ФРС и ЕС
Ты сохранишь отношения с Каролиной уедешь…из Страны…
Купишь остров и будешь жить счастливо…под пальмой
Пора Признать открыто свое поражение…ты не справился…
Карма…тихо подумал я за все мои грехи молодости…
Ты хочешь, чтобы тебе в след кричали неудачник... лузер…
Не давали проходу люди…снимали папарацци…выставляли тебя шутом
Или ты хочешь окончательно разориться….
И потерять все…даже Каролину которую ты…так любишь и ради нее пошел на такое...
Не захотел расставаться…захотел играть в любовь….
Доигрался…и тебя по имели один не правильный шаг, и ты уже сидишь на коленях у Вестрякина…
Ему ты собрался доказать, что ты олигарх…самый крутой…
Ты проиграл войну с самим собой.
У тебя осталось три дня…и все обвинения будут против тебя в финансовых махинациях ухода от налогов. И отмывании денег через схемы…и фирмы однодневки поэтому ты продаешь компанию, что бы ты остался на свободе…а  инцест придётся еще и доказывать а это опять Сенсация на весь мир…разборы полетов…газеты СМИ…скандалы интриги желтая пресса…плевки окружающих…
 что КАТЯ это не Каролина об этом должен узнать Вестрякин а не ВЕСЬ мир... я боюсь тебя просто так не оставят в покое….
Не важно, что думаю слепые кроты они не когда не увидеть солнца ведь они слепы на всю жизнь
 …главное, что думает мировое сообщество.
Смыть позор…будет сложно восстановить бизнес и подняться, но не в России
Родственники…Каролины не согласиться придать огласки…свое происхождение…и, что все это вышло…в свет…нарушение соглашения…и т д..
Бизнес уйдет с молотка…Вестрякину..(его дочь катя которая Каролина не будет афишировать ничего все останется так как оно есть)..
Остаток безбедной жизни на острове на Карибах…с Каролиной.
Эти факты накажут Веронику…но в целом бизнес ты про срал….
С тебя снимут все обвинения за финансовые преступления нажитое не отнимут…счеты разморозят
но не закроешь этим…скандал который на первых полосах газет
лучше уйти на покой…и оставить себе на жизнь…
чем запустить машину…в обратном направлении (опровержение) против скандала….
Но в праве решить сам, …ты хозяин своей судьбы…
Ты сделал свой выбор: миллиарды или любовь к Веронике
Можно тихо уехать из страны…И это все утихнет само собой…

Вестрякин бросил Веронику…опровержение было написано в этот же вечер…признали ошибкой ДНК. Клевета и Оговор Сергея.
Все претензии по финансовым проблематичным вопросам. Урегулировали на высшем уровне…не одним чемоданчиком.
Сам Вестрякин же не стал полностью поглощать и разорять компанию…принадлежавшую Сергею…цена была вдвое больше…
За продажу…полного пакета акций компании.
Медиа холдинг был продан.  Дочерние компании встали под управления Вестрякина и его партнеров.

Стюардесса уже несла бурбон…и шампанское даме…
Частный лайнер…был готов к отрыву от взлетно-посадочной полосы….
Дорогая я без ума от тебя…сказал Сергей Каролине…
Все закончилось…этот страшный сон….
Теперь мы вместе, и мы можем …быть вместе…
Меня никто и ничто не держит…в Москве…
Теперь только ты и я…
Добро пожаловать в частные авиалинии ЭКС Эролайнс
За бортом…24градуса…наш сеанс полета продлиться 8часов.пристегните ремни…мы заходим на взлет…приятного полета…
Двигатель звук мотора….и самолет набирал скорость….унося меня с Каролиной…тихо океанский остров мечты….

ВЕРТ - оказался мне единственным моим настоящим другом.
Он был не просто другом….братом…джентльменом…
он был настоящим «Цербером»
За всю жизнь я не встречал…таких людей как он…вместе и до конца.   Не прогибаясь не под одного человека.
Игра по расчету.
Или Слава Верт Цербер.

Автор. Вертоградский Владислав Валерьевич.
Основано на реальных событиях.


Рецензии