Кровавый спаниель. Я загрызу Вас всех сволочи

Кровавый спаниель. «Я загрызу Вас всех сволочи».
На серо – тёмном небе медленно тянулась туманная дымка. Ветер чуть поддувал. Веяло теплотой.
Пятилетний мальчик Сережа играл с собакой у будки. Он пытался вырвать из её мощной пасти свою игрушку. Ему очень нравилось играть с любимым, домашним питомцем.
- Отдай Роза. Хахахахааа, - засмеялся Серёжа.
- Ррррррреееее, - игриво рычала Роза.
Лучший друг семьи по кличке Роза, крепко держала игрушку, зажав в клыках. Породистая собака выглядела красивой и ухоженной. Ей исполнилось около трёх годов. Русский кокер – спаниель нравился всем домочадцам.
Из деревянного старого дома на крыльцо вышла мать Сережи Эльвира. Женщина глубоко вздохнула.
- Сережа ты собрал свои игрушки. Вон они лежат во дворе. Иди, собирай. Нам скоро ехать, - сказала Эльвира.
Семья Огурцовых переезжала в город. Они купили там двухкомнатную квартиру.
Эльвира, пройдя в дом, стала собирать вещи в пакеты. Она присела на стул.
К дому на автомобиле подъехал папа Сережи Виктор. Он вышел из розовой семерки и закурил сигарету.
Из дома на крыльцо вышла Эльвира. Она слегка улыбнулась, посмотрев на мужа.
- Ну, как. Привезли, - сказала женщина.
- Да. Мебель уже в квартире.
- Витя иди, поедим. Сережа иди тоже домой, - сказала Эльвира.
- Да сейчас, - крикнул Серёжа.
Виктор, заулыбавшись, подошел к собаке. Хозяин прихватил собаку за ухо.
Роза повалилась на землю, задёргав лапами. Она, вскочив, тут же стала ласкаться и подпрыгивать.
- Роза, Роза, - сказал он.
Виктор погладил собаку и зашёл в дом. Он, быстро помыв руки, заглянул на кухню.
За небольшим круглым столом сидела Эльвира и Сергей. Они, молча, кушали.
- Так – так. Что у нас сегодня на ужин? – сказал Виктор.
- Пельмени и салатик из крабовых палочек, - сказала Эльвира.
- Хорошо, - сказал мужчина, присев на стул.
- Витя я ещё обувь сложила. Вот те два пакета надо забрать, - сказала Эльвира.
- Заберем.
- А собаку. Мы возьмём с собой собаку? – спросил Сережа.
- Сережа собака поживет пока здесь. Мы уже с дядей Пашей договорились. Он будет кормить её, - сказал Витя.
- А когда мы её заберем? – сказал Серёжа.
- Как только на новом месте у нас появиться гараж. А пока мы не можем её взять, - сказала Эльвира.
Сережа заплакал. Он положил ложку в тарелку. Мальчик стал руками вытирать слёзы.
- Серега да не реви ты. Мы будем часто к ней приезжать. На каждые выходные. Хочешь? Давай, - сказал Витя.
Юный Сережа, посмотрев на папу, перестал плакать. Мальчик взял в руки ложку.
Виктор встал из – за стола. Он, похлопав по карманам, посмотрел на окно.
- Ладно. Пойду, покурю, - сказал мужчина.
Виктор вышел из дома. Он, закурив сигарету, посмотрел на тёмное небо.

На улице заметно стемнело. Серые тучи заволокли все небо. Ветер чуть поддувал.
- Ууууааауууу, - взвыла Роза, увидев хозяина.
Виктор, докурив сигарету, отстегнул собаку от цепи. Мужчина слегка улыбнулся.
- Иди, гуляй Роза. Вперед, - сказал Витя.
Собака Роза резво побежала по кирпичной дорожке. Вскоре она исчезла в темноте огорода.
Виктор забежал в дом. Он включил яркий прожектор. В огороде засиял свет. Хозяин вышел на улицу, завернув за дом.
- Роза, Роза, - прокричал он.
Из темноты резво и быстро выбежала собака. Роза, виляя хвостиком, подскочила к ногам мужчины.
- Где ты бегаешь чудо - юдо.
Виктор стал гладить собаку, повалив на землю. Собака Роза легко покусывала руку хозяина.
- Мерзавец. Вот тебе получай.
Виктор игриво стал бить собаку по морде. Ему стало радостно. Он быстро замахал руками.
Собака резко замотала головой. Она слегка злилась и рычала на хозяина. Роза мощно подпрыгнула.
- Ещё хочешь мерзавец, - подстегивал собаку Виктор.

На улице слегка поддувал ветер. Свет прожектора стал тускнеть и моргать.
Собака Роза высоко запрыгала, легко кусая Виктора за руку. В полумраке она пропадала из виду. Её бурая шерсть хорошо сливалась с темнотой.
Виктор, хватая собаку за живот, отбрасывал в разные стороны. Он широко заулыбался.
Роза же ещё с большим азартом прыгала, кусая Виктора за руки. Собака дерзко себя повела.
- Ааааа, - прокричал Виктор.
- Рррррреее, - игриво взревела Роза.
Любимый питомец, щёлкнув пастью, прокусил толстую перчатку на руке Виктора. Роза игриво зарычала.
- Роза, Роза, - умоляя, сказал хозяин.
Собака отпустила руку Виктора. Она, виляя хвостиком, отбежала в сторону.
Мужчина снял перчатку. На пальце руки появился небольшой след от укуса. Витя нахмурился.
- У меня кровь. Мерзавка. Роза. Как ты могла?
Собака Роза радостно запрыгала у ног Виктора. Она, виляя хвостиком, стала обнюхивать землю.
- Укусил Гадёныш.
Виктор присел на колени. Он стал нежно рукой гладить собаку. Роза стала тихонько лизать Виктору руку.
- Ну, что Роза. Теперь за тобой присмотрит дядя Паша. Он живет здесь неподалеку. А мы пока будем приезжать к тебе, - сказал Витя.
Собака на заборе увидела кошку. Роза тут же, гавкая, побежала по каменной тропе. Собака быстро исчезла в темноте огорода.
Виктор встал на ноги. Он, посмотрев на прожектор, нахмурился. Мужчина задумался.
- Кажется, лампочка сгорела. Заморгало, - произнес Виктор.
Свет прожектора казался слабым. Он тускнел и моргал. В огороде заметно потемнело.
Собака выбежала из темноты и прыгнула на хозяина. Она легко схватила Виктора за руку.
- Получай гаденыш, - сказал Витя.
- Уууаааввв, - радостно гавкнула Роза.
Виктор схватил собаку обеими руками и отбросил в сторону. Роза же, приняв позу для атаки, обидчиво прорычала.
Виктор улыбнулся и закурил сигарету. Он стал ногой отталкивать от себя собаку.
- Иди, гуляй. Роза, - сказал Витя.
Собака Роза рычала, и все время игриво нападала на мужчину. Она пыталась прихватить Виктора за ногу.
Хозяин, докурив сигарету, прихватил руками собаку. Он заулыбался, чуть приподняв Розу.
- Ещё хочешь? Вот тебе, вот тебе.
Собака Роза быстро побежала по каменной тропке. Она стала обнюхивать порванный пакетик.
- Роза. Роза. Иди ко мне, - сказал Виктор.
Собака Роза послушно подбежала к хозяину. Она высоко подпрыгнула. Виктор прицепил Розу к цепи и пошел домой.

Наступило утро. На светло – синем небе ярко сияло солнце. Ветер чуть поддувал.
Виктор быстро сносил все вещи в автомобиль. Он закурил сигарету. Эльвира вышла на порог дома и закрыла дверь. Виктор и Эльвира уселись в автомашину.
Сережа играл с собакой у будки. Он крепко обнял Розу обеими руками. Серёжа улыбнулся.
- Сережа давай быстро в машину. Ехать долго, - сказала Эльвира.
Юный Сережа, приподнявшись, крепко обнял собаку. Он рукой прихватил Розу за морду.
- Давай быстрее мы же ждем. Никуда она не денется, - крикнула Эльвира.
Сережа быстро подбежал по тропе. Он, остановившись у калитки, замахал собаке рукой. Серёжа сел в автомашину.
- Уууауаауауауауа, - жалобно затявкала Роза.
Собака стала сильно рваться на цепи, пытаясь освободиться. Она слегка захрипела.
- Уууууаауаууауауа, - затявкала собака.
Мальчик заплакал, смахнув с лица слезу. Папа Витя, сидя за рулём, просигналил. Он, улыбнулся, глядя на собаку. Автомобиль медленно покатился по грунтовой дороге.
- Сережа в выходные мы приедем к Розе. Не расстраивайся, - сказала Эльвира.
- Уауаауауаууауааа, - заголосила собака, подпрыгивая.
Собака Роза ещё некоторое время лаяла. Она скулила, дергала землю, рвалась. Роза быстро забегала возле будки, звеня цепью.

Наступил вечер. Небо заполонили небольшие серые тучи. Ветер чуть поддувал.
В девять часов вечера к собаке пришел дядя Паша. От него пахло водкой и керосином. Он прошёл во двор.
- Уууавуавуавуавввууу, - заголосила Роза.
Собака встретила незнакомого мужчину злобным тявканьем. Она встревожено забегала возле будки.
- Погавкай, погавкай мне. Бурый какой, как медведь, - пробубнил дядя Паша.
- Ррррррееееее, - зарычала Роза, забежав в будку.
- Вот оплетай. Тебе принес.
Странный незнакомец достал из зеленого пакета корки хлеба и кости. Он положил еду в миску.
- Держи вот. Жри оглоед, - сказал дядя.
- Ууууаааввв, - грозно гавкнула собака.
Полупьяный Паша ногой пододвинул миску к будке. Он слегка ухмыльнулся.
- Ладно. Пойду я. Бывай бурый пес. Завтра приду.
Смуглый человек неторопливо пошел с огорода, не закрыв за собой калитку. Он пошатнулся.
- Рррррееее, - зарычала Роза.
Собака, осмотревшись, выбежала из будки. Она осторожно обнюхала кости. Роза стала неспешно поедать объедки.

Наступил новый день. По светлому небу спокойно тянулись белые облака. Ветер чуть поддувал.
Семья Огурцовых въехала в свою долгожданную, двухкомнатную, благоустроенную квартиру. Светлые обои, большие окна, новый огромный телевизор, - все выглядело прекрасным.
У Сережи появилась своя просторная комната. Он пребывал в радостном настроении. Мальчик был просто счастлив. Родители купили сыну огромную мягкую игрушку в виде собаки. Ему она пришлась по душе. Он очень обрадовался подарку.
- Мама, а когда мы поедем к собаке? – спросил Серёжа.
- В выходные, в воскресенье, - сказала Эльвира.

С утра в выходной день воскресенье небо затмили серые тучи, задул сильный ветер. Начались дожди.
Мужчина Витя, лёжа на широкой кровати, приобнял оголённую жену Эльвиру. Он поцеловал её в шею.
- В деревню мы не едем, - сказала Эльвира.
- Какое там.
- А что мы скажем Серёже. Он хотел увидеть собаку, - сказала жена.
- Ещё насмотрится. А собаку надо дяде Паше отдать. Так лучше будет, - сказал Витя.
- Да. Только давай не будем об этом говорить Серёжа, - сказала Эльвира.
- Да, - сказал Витя, обняв жену.

Прошел месяц. На однотонном небе медленно тянулась белая дымка. Ветер чуть поддувал.
Из деревни Клюево на зимний период уехали все жители - дачники – пенсионеры. Улицы опустели.
- Вот и зима пришла. Все по уезжали. В деревне остался только я, да собака, кажется. Ехать нам некуда. Нам и тут зимой хорошо, - подумал дядя Паша, выпив рюмку водки.

Наступил вечер. По пасмурному небу быстро тянулась серая мгла. Ветер чуть поддувал. Стало холодить. Большие снежинки, кружась, падали на землю и таяли.
Дядя Паша стал собирать собаке ужин. Очистки от вареной картошки, недоеденный соленый огурец, корку черного хлеба – положил в пакет житель деревни. Он вышел на крыльцо дома.
- ААА, - простонав, почувствовал легкое недомогание мужчина.
Слегка сутулый человек сильно нахмурился. У него стало колоть сердце. Мужчина присел на скамейку. Дядя Паша из потайного кармана куртки достал маленькую бутылку водки. Он тут же сделал несколько глотков. Ему стало легче.
Дядя, глубоко вздохнув, встал со скамейки. Он маленькими шагами пошел по узкой тропке.
- Уууавуавуавуавуавввууу, - заголосила собака, почуяв мужчину.
Роза никак не могла привыкнуть к своему новому хозяину. Она рычала и гавкала, при виде странного незнакомца.
- Залаял сучонок. Я тебе еды принес. Вот. Жри недовольный обрыган.
Дядя Паша, пройдя во двор, вывалил из пакета в миску объедки. Он ухмыльнулся.
- Вот смотри, сколько много еды принёс. Сволота. Гавкает ещё, - бурчал человек.
- Ррррррееееее, - прорычала собака, сидя в будке.
- Ишь. Рычит. Сейчас как дам по морде сапогом. Полюбишь меня сразу, - сказал мужчина.
Собака Роза, показав нос из будки, злобно прорычала. Она, стоя на лапах, замерла на месте.
Дядя Паша сделал несколько шагов. Ему стало плохо. Он схватился за грудь руками. Его скорчило. Мужчина, еле – еле достав из кармана куртки бутылку водки, сильно нахмурился. Он слегка пошатнулся. Паша, не испив водки, повалился на заснеженную, промерзшую землю.
Бутылка опрокинулась и покатилась по земле. У человека отказало сердце. Он неживой лежал возле собачьей будки.
Собака Роза вышла из будки. Она слегка обнюхала незнакомого человека. Собака стала грызть сухари.

Прошло несколько дней. Сильно повеяло ветром. Повалил снег. Стало холодать.
Жителя деревни Пашу запорошило снегом. Он закостенел, лёжа на застывшей земле.
Собака в будке грызла кости, запрятанные в разных местах. Роза опустошила все свои съедобные припасы.
- Аааааауууаааууууаааууу, - громко собака завыла.
Роза стала отчаянно рваться. Собака пыталась вырвать цепь, вылезти из ошейника.
- Ааааауууааауууу, - завыла она, забежав в будку.
К вечеру Роза выбежала из будки. Она, принюхавшись, стала отрывать в снегу застывшего в кость мужчину. Собака, раскрыв пасть, принялась грызть кисть руки. Белой снег окропился человеческой кровью. Роза отъела несколько пальцев на правой руке дяди Паши. Она, облизнувшись, насытилась. Собака, забежав в будку, легла спать.
Ночью Роза проголодалась. Она, выбежав из будки, стала дальше грызть руку. Рукав куртки и рубахи собака разорвала в клочья. Роза отъела небольшую часть мякоти на правой руке дяди Паши. Собака, утолив голод, забежала в будку.

Наступил новый день. По пасмурному небу медленно тянулась серая мгла. Ветер чуть поддувал.
Роза, выбежав из будки, в снегу откопала туловище человека. Она, крепко сжимая челюсть, разорвала всю болоньевую куртку. Собака стала грызть живот незнакомца. Она вывернула из тела стылые кишки наружу. Собака обглодала холодные внутренности и бросила возле будки.

На улице повалил снег. Пасмурное небо слегка потемнело. Ветер чуть поддувал.
Собака забралась в будку. Роза стала грызть какой – то тельный, окровавленный огрызок.
В семье Огурцовых началось веселье. Серёжа праздновал день рождения. В гостях за столом собралось много ребят. Именинник, поднявшись, стал задувать свечи на большом, кремовом торте.
- Ураааа, - закричала ребята, захлопав в ладоши.
- Молодец, - закричал Витя, взорвав хлопушку.
Родители Эльвира и Витя открыто подарили Сереже большой, игрушечный КамАЗ на радиоуправлении. Мальчик широко заулыбался.
Сережа уже не вспоминал о собаке Розе. Ему очень нравилась новая квартира, друзья. И любимая фотография, где он играл с собакой у деревянного дома, пылилась под столом в коробке.
Сережа с ребятами весело запрыгал по комнате. Они стали петь в караоке, танцевать, пить детское шампанское.

Ночью слегка похолодало. Ветер чуть поддувал. Повалились редкие снежинки.
Роза, проголодавшись, выбежала из будки. Она вцепилась за ребра. Собака, терзая тело дяди Паши, вырвала небольшой кусок тыльной части. Роза тут же забралась в будку. Голодная собака стала поедать кусок человечины.

Наступило утро. По пасмурному небу медленно тянулась серая мгла. Ветер чуть поддувал.

Собака, выбежав из будки, стала рвать застывшее тело мужчины. Она облизала холодные человеческие органы. Роза, вырвав из тела кусок легкого, стала быстро жевать. Собака, раскрыв пасть, схватилась за кость. Одичавший питомец принялся её грызть.

По пасмурному небу быстро тянулась серая мгла. На улице сильно подул ветер. Повалил снег.
Роза забежала в будку. Она, лёжа на сене, пыталась разгрызть твердую кость. Собака стала вылизывать хрящ.

Наступила тёмная ночь. Ветер слегка поддувал. Повеяло сильным холодом.
Собака, вновь проголодавшись, выбежала из будки. Она, слегка подпрыгнув, принюхалась. Роза, раскрыв пасть, стала вгрызаться в промерзшее тело мужчины. Озверевшая собака, отбежав в сторону, поедала небольшой кусок печени. Ей стало не по себе. Она отгрызла кость от тела. Роза забежала в будку.

Наступил новый день. По пасмурному небу медленно тянулась серая дымка. Ветер чуть поддувал.
Роза, выбежав из будки, отрыла в снегу ногу дяди Паши. Она, сжав челюсть, разорвала в клочья штанину. Собака тут же мертвой хваткой вцепилась в застывшую оголённую конечность. Роза, быстро замотав головой, вырвала небольшой кусок мякоти. Она, перекусив, стала грызть ногу до кости. Собака Роза, облизнувшись, побежала в будку.

Прошло несколько часов. По тёмному пасмурному небу медленно тянулась серая облачность. Ветер чуть поддувал.
Собака, выбежав из будки, вновь приступила терзать ногу мужчины. Роза докопалась до паха. Она откусила обмерзшие гениталии дяди Паши. Озверевший питомец тут же отбежал в сторону.
Роза, пожевав человеческие гениталии, бросила за будкой. Она вернулась к телу. Собака вновь стала обгрызать конечности.

Наступил новый день. Небо затянула туманной мглой. Подул сильный ветер. Повалил снег.
Роза, лежа в будке, грызла кости. Она, насытившись, задремала.
Наступила тёмная ночь. Ветер чуть поддувал. Веяло прохладой. У сарая скрипела открытая дверь.
Собака выбежала из будки. Она, задёргав передними лапами, откопала в снегу голову мужчины. Роза, сжав челюсть, стала отгрызать нос. Собака, содрав кожу, обгрызла лицо до кости. Она вырвала нижнюю челюсть. Озверевшая собака забралась в будку.
На снегу осталось лежать замерзшее в кость глазное яблоко дяди Паши.

Прошло два месяца. По серому небу медленно тянулась туманная мгла. Ветер чуть поддувал.
Роза лежала в будке. Она грызла большие кости. Собака, фыркнув, задремала.

Наступила тёмная, глухая ночь. Ветер чуть поддувал. Веяло лёгкой прохладой.
Собака Роза, взволновавшись, выбежала из будки. Она засуетилась, резко задёргав цепью.
- Ууааауауауауауауа, - яро заголосила собака, подпрыгнув.
Роза резко разбежалась. Цепь, вытянувшись, лопнула в застёжке у самого ошейника. Собака, мощно подпрыгивая, живо побежала по заснеженной площадке.

Наступил месяц апрель. На небе ярко светило солнце. Повеяло легким, весенним ветерком.
Сережа с друзьями Пашей и Толей играл на детской площадке у дома. Они веселились.
- Сережа пошли домой. Сейчас поедем в деревню, - сказала мама Эльвира.
- Я иду, - крикнул Сережа.
Папа Виктор на своей новой автомашине заехал на дворовую парковку. Он просигналил, закурив сигарету.
Из дома на подъездную площадку вышла Эльвира. Она положила сумки в багажник автомобиля. Сергей подошёл к автомашине.
- Поехали, - сказал Виктор.

На светло – синем небе ярко сияло солнце. Ветер чуть поддувал. Веяло теплотой.
Семья Огурцовых выехала на автомобиле из города. Серёжа улыбнулся, подсев к дверному стеклу. Ему очень нравилось ездить на автомашине.
Нахмуренный Витя, вывернув руль, нажал на педаль тормоза. Автомашина выехала на грунтовую дорогу, свернув с шоссе.
Сережа очень внимательно смотрел в окно автомобиля. Ему на миг показалось, что в овраге сидела собака.
- Там собака. Роза, - прокричал Сережа.
Задумчивый Виктор, нажав на педаль тормоза, остановил автомобиль. Семья Огурцовых стала внимательно осматривать дорожные канавы.
- Где ты видел собаку? – спросила Эльвира.
- Там, - вытянув руку, сказал Сережа.
Виктор быстро спустился в небольшой овраг. Он, внимательно осмотревшись, задумался.
- Она была похожа на Розу, - сказал мальчик.
- Здесь никого нет. Ему, наверное, это показалось. Хотя не знаю. Собака могла и сбежать от дяди Паши, - сказал Витя.
Семья Огурцовых уселась в легковую автомашину. Нахмуренный Виктор, выкрутив руль, нажал на педаль газа.
- Тут не далеко. Может и бегает где, - сказал он.
- Я видел, - сказал Серёжа.
Виктор, включив повышенную передачу, нажал на педаль газа. Автомобиль, быстро набрав скорость, резво скрылся за поворотом.
- Ну, вот приехали, - сказал Витя.

На светло – синем небе ярко сияло солнце. Ветер чуть поддувал. Веяло теплотой.
Калитка в огород висела на одной петле. На кирпичной дорожке лежал всякий мусор: пакеты, банки, собачий кал.
- Ну и срань. Где этот жалкий песик, - сказала Эльвира.
- Он же теперь живет у дяди Паши, - сказал Витя.
- А у меня такое чувство, что собака живет здесь. Посмотри на этот ужас, - сказала жена.
Сережа, положив в рюкзак плеер, вышел из автомашины. Он слегка улыбнулся.
- А где собака, - произнёс мальчик.
- Эльвира давай я до дяди Паши сгоняю. Узнаю как он тут, как собака, - сказал Витя.
- Да съезди. А мы пока тут осмотримся, - сказала Эля.
Эльвира, взяв свою сумки, вышла из автомобиля. Она, подойдя к забору, нахмурилась.
- Мам, а где Роза? – сказал Серёжа.
- Не знаю где. Посмотри, какой тут срач. Этому пёсику надо прописать, как следует, - нервно сказала женщина.
Виктор, выкрутив руль, нажал на педаль газа. Автомобиль быстро поехал по грунтовой дороге.
Нахмуренная Эльвира зашла в дом. Она, взяв тряпку, вытерла клеёнку на столе. Женщина стала выкладывать из сумки овощи и фрукты.
Мальчик неторопливо подошел к будке. Он чуть пригнулся. Серёжа задумался.
- Из собачьей конуры торчит сено. На земле продолговатая кость. Ничего себе. А собака где? - сказал он.
У куста на каменной тропке сидела невозмутимая Роза. Она слегка покосила голову, глядя на мальчика.
Сережа, осмотревшись, тут же заметил собаку. Он слегка улыбнулся, замахав руками.
- Роза, Роза. Иди ко мне, - прокричал Сережа.
Собака сидела на тропке, как ни в чем не бывало. Она не сдвинулась с места. Роза слегка щёлкнула пастью.
- Роза, Роза. Это я, - сказал Серёжа, стоя возле будки.
Роза резко и стремительно побежала по каменной тропе. Она мощно подскакивала, отрываясь от земли. Собака, разбежавшись, оскалилась. Роза прыгнула на Сережу.
- Рррррееееее, - прорычала она.
- ААА, - прокричал мальчик, махнув руками.
Собака, раскрыв свою алчную пасть, мертвой хваткой вцепилась в шею Сережи. Её клыки тут же пробили гортань мальчика. Его футболка окропилась кровью.
- ААА, - прокричал Сережа, повалившись на землю.
- Рррррррееее, - взревела дикая Роза, защёлкав пастью.
Серёжа замахал руками, пытаясь скинуть с себя собаку. Он стал задыхаться.
- Рррррееее.
- ААА, - прохрипел мальчик.
Роза, злобно рыча, словно тисками зажала шею мальчика своей челюстью. Лицо Сережи покраснело, из шеи потекла кровь. Мальчик слегка руками схватился за собаку.
- Мама, - тихо прокричал Сережа.
Серёжа перестал дёргаться. Он, сжавшись, задохнулся от дикого удушья.
Собака, вырвав Сереже кадык, убежала за гараж. Она затаилась в траве.
- Что опять?
Из дома на крыльцо выбежала Эльвира. Она тут же подбежала к бездыханному телу своего сына. Женщина склонилась.
- Сережа.
Эльвира, глядя на сына, потеряла всяческий рассудок. Она мельком посмотрела по сторонам.
- Серёжа. Кто это сделал? Серёжа. Из шеи течёт кровь. Кто это? – произнесла Эльвира.
Собака, сидя за гаражом, выбежала на тропу. Она облизала свой окровавленный нос. Роза уставилась на женщину.
- Ррррррреееее, - взревела она.
Эльвира, развернувшись, тут же увидела собаку. Женщина сильно испугалась.
- Собака. Роза. Она. Это она сына загрызла. Серёжу. Она собака, - подумала Эльвира.
- Рррррееееее, - злобно зарычала собака, глядя на Эльвиру.
Женщина, сильно выпучила глаза, глядя на собаку. Она замерла на месте.
- Что мне, что делать, - подумала женщина.
Роза стояла на месте, как вкопанная. Она, глядя на лицо Эли, покосила голову.
Хозяйка дома, глядя на собаку, тихо поползла к крыльцу дома. Она, перепугавшись, сильно нахмурилась.
- Рррреееее, - взревела Роза.
Собака резко бросилась на женщину. Она, раскрыв пасть, схватила Эльвиру за ногу.
- АААА, - прокричала Эльвира, задёргавшись на земле.
Собака, щёлкнув пастью, впились в кость ноги. Она слегка замотала головой.
- АААА, - жалобно прокричала женщина.
Эльвира, вытянувшись, схватила в руку палку. Она, слегка развернувшись, со всей силы ударила палкой по собаке.
- АААА, - простонала женщина.
Роза тут же убежала за гараж. Она, затаившись, прыгнула в сухую, высокую траву.
Эльвира, от страха выпучив глаза, стала осматриваться. Она, боясь пошевелиться, крепко сжала палку в руках.
- АААА, - затряслась окровавленная хозяйка дома.
Собака, быстро пробежав за гаражом, вновь бросилась на женщину. Роза, раскрыв пасть, вцепилась в руку Эльвиры.
- АААА, - истошно прокричала Огурцова, выронив палку.
- Получай тварь, - крикнула Эльвира, сильно ударив рукой собаку по морде.
Собака вновь быстро побежала за гараж. Она скрылась в сухой траве. Роза затаилась.
- АААА. Сволочь. У меня на руке сильный собачий укус. Из раны потекла кровь, - подумала женщина, нахмурившись.
Эльвира отползла к стенке крыльца, зажав рану рукой. Она ужаснулась, тяжело дыша
Собака, глядя на Эльвиру, высунула свою морду из куста. Она оскалила пасть.
- Пошла отсюда вон. Убирайся паскудная тварь. Виктор, - от испуга прокричала женщина.
Собака резко выскочила из куста. Роза прыгнула прямо на голову женщины. Собака, раскрыв пасть, вцепилась в лицо Эльвиры.
- АААА, - закричала Огурцова, схватив собаку за бурую шерсть.
Роза, щёлкнув пастью, рассекла нерадивой хозяйке губу, слегка порвала кожу на щеке. Брызнула кровь.
- АААА, - закричала Эльвира, пытаясь откинуть от себя собаку.
Роза, щёлкая пастью, наносила женщине укус за укусом. Она резко отскочила в сторону.
Эльвира, потеряв чувства, повалилась на землю. Она обмякла. Лицо Огурцовой быстро затекло кровью.
Собака, облизнувшись, забежала в дом. Она, прыгнув на тумбочку, кувырнула корзину с колбасой. Роза стал с жадностью поедать продукты.

На светлом небе ярко сияло солнце. Ветер чуть поддувал. Веяло теплотой.
К дому на автомобиле подъехал Виктор. Он слегка нахмурился. Мужчина, взяв в руки портмоне, вышел из автомашины.
- Что? Такое. Эльвира. Сергей. Что с Вами? Эльвира. Серёжа, - озабоченно произнёс Виктор, стоя у калитки.
Хозяин дома тут же подбежал к Эльвире. Он сильно нахмурился, руками прихватив жену.
- Эльвира ты слышишь меня? Что здесь случилось? – сказал Виктор.
Испуганный Виктор, проверив у жены пульс, приподнял Эльвиру к стенке крыльца.
- Сережа. Что здесь случилось? Он не дышит, – произнёс Витя, прижав к себе сына.
- Виктор осторожно, здесь… -  еле – еле прошептала Эльвира, очнувшись.
Виктор тут же подошел к жене. Он, слегка приподняв Эльвиру, выпучил глаза.
- Эля, кто это сделал? Что здесь случилось? – спросил муж.
- Со. Собака. Она здесь.
- Что? – сказал Витя.
- Собака. Собака, - произнесла Эльвира, потеряв сознание.
- Сейчас я принесу воды.
Виктор, обогнул стенку, встал на входе в крыльцо. Он, тяжело вздохнув, сильно нахмурился.
Роза выскочила на половицу крыльца. Она, покосив голову, посмотрела прямо на лицо Виктора.
- Роза, - полушепотом сказал он, шагнув назад.
Собака тут же прыгнула на Виктора. Она, раскрыв пасть, вцепилась мужчине прямо в шею.
- АААА, - прокричал Виктор, повалившись на землю вместе с собакой.
Испуганный человек, потеряв очки, руками прихватил за шерсть пса – людоеда. Он стал бить Розу по морде кулаками.
- АААА, - простонал Витя, пытаясь отбросить зверскую собаку.
- Рррррееее, - взревела Роза, изодрав ему шею.
Виктор, скинув с себя собаку, побежал к автомобилю. Он тяжело вздохнул.
- Ррррррреееее.
Роза тут же побежала за хозяином Огурцовым. Она, раскрыв пасть, укусила Виктора за ногу.
- АААА, - прокричал он, повалившись на землю.
Собака, щёлкнув пастью, пробежала прямо по Виктору. Она прыгнула на землю. Роза скрылась из вида.
Лицо Виктора сильно покраснело. Он, тяжело вздохнув, приподнялся. Близорукий человек присмотрелся.
- Собака куда – то исчезла. Где она? Сука, - подумал он.
Виктор поднялся на ноги. Он, ужаснулся, увидев собаку прямо на капоте автомобиля.
- Рррррреееее, - взревела собака, кинувшись на Виктора.
- АААА, - прокричал он, повалившись на землю.
Собака Роза, раскрыв пасть, вцепилась хозяину дома прямо в шею. Она вырвала Виктору кадык с куском кожи.
Окровавленный мужчина, схватившись руками за шею, задохнулся. Он скукожился.
Эльвира приподняла голову. Она, слегка осмотревшись, замерла на месте.
- Помогите нам. Помогите…нам…
Роза тут же кинулась на Эльвиру. Она быстро перегрызла женщине горло. В морду собаке брызнула кровь.

P/S.   Собаку Розу больше никто никогда не видел.

03.09.17.


Рецензии
Ох уж эта собака Роза!
А этот "Кровавый спаниель. «Я загрызу Вас всех сволочи».
Да и серо-темное небо с туманной дымкой от которой веяло теплотой....
Ну, а когда Роза перегрызла горло Эльвире (не "повелительницы тьмы") рядом с кукожившимся мужиком, стало совсем все ужасно.

С первой рецкой Вас, уважаемый Автор.

Григорий Ходаков   13.11.2017 19:30     Заявить о нарушении
Thank you. Everyone was amused by. I'm straight hohochu. )))

Алексей Николаевич Пупсиков   14.11.2017 12:26   Заявить о нарушении