Где эта улица? Где этот дом?

"Вы сами-то верите в то, что сказали?"- устало произнес прапорщик Шмидт. Это эпилог. А началось все так.
Утром у Шмидта болела голова: лето, соседи сверху очевидно занимались до 3 часов ночи борьбой сумо. А на работу вставать надо в 5 00.Решил Шмидт так: сегодня никого задерживать не буду, пусть народ отдохнет от меня. Но полицейский бес не дремал: отдохнуть тебе прапор захотелось? Ну-ну. посмотрим как тебе придется по вкусу такое. Утром из ночного клуба вышибли кучу Бивисов и Бадхедов обеих полов. Это раньше народ, для куражу, бормотухой догонялся в туалетах. Старо! Сейчас народ принимает такие вещества, что крышу хоть у слона снесет и бродят с "тухлыми рожами" граждане по улице "собирают в кучу мозги". И вроде бы понимает гражданин, что он говно, но остановится тормозить не может. Тянет гражданина на разные говеные поступки, а народ-то у нас так себе. Сами бояться, сразу в полицию. И задержал Шмидт обдолбанного кретина, да изъял при понятых наркоту. Дебилу что? Да ничто! Лежит в "пердильнике" рыгает да воздух портит. А Шмидт в поту и в мыле документы строчит:рапорт, объяснения, протоколы изъятия, направление вещества на экспертизу в лабораторию. Делов море, где же тут отдохнешь!
"Вторая часть Марализонского балета" мамаша дебила упирается грудью (4+) в Шмидта и орет (ну почему ВСЕ в полиции обязательно орут?). Знаете что орет? Сейчас оборжетесь. На неизвестной улице, у неизвестного дома, на Васю напали с огроменными ножами неизвестные в масках. Заставили Васю принимать наркотики, потом насовали наркотиков в карманы и сбежали. Странные преступники: угощают наркотой, с собой наркоту дают и даже не забирают деньги, ценности и гаджеты. И спросил Шмидт даму, она сама-то верит в то, что сейчас сказала. Нет, не юморной народ живет в Санкт-Петербурге, не юморной.
Пришел Шмидт домой и решил перед сном прогуляться, поставил звуковые колонки на шкаф (поближе к потолку), музон врубил (Рамштайн - это круто) и пошел гулять на полтора часа. Знаете, а соседи-то намек поняли: больше сумо в 2 часа ночи не занимаются, правда для этого им пришлось еще несколько раз прослушать данную группу.   


Рецензии